Отмечаем 1 годик

Сообщение Автор
Отмечаем 1 годик
06 Дек 2007 2:09

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Ну, вот, время пролетело очень быстро. Уже через месяц нам исполнится один годик. Я заранее начала задумываться, как отметить это. Народу у нас набирается больше 20 человек, поэтому решили отмечать в 2 приема.
Может быть кто-нибудь расскажет, как отмечали самый первый день рожденья своему малышу. Устраивали ли конкурсы для гостей и т.п. Как реагировал сам именниник на все происходящее?

06 Дек 2007 2:38

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Элька, мы Сонин первый День варенья отмечали в большом кругу семьи и ближайших друзей. Соня отнеслась прохладно к празднику, т.к. маленькая еще была и ничего не понимала. Хотя тортик кушала с удовольствием и новые игрушки очень понравились. А так день прошел у нее как обычно (кушала, спала, играла, гуляла), только шумно очень. В конце дня была истерека от перенасыщения впечатлениями. Еле-еле спать уложили. Very Happy
Поэтому Верочкин первый День рождения мы даже не отмечали, да, собственно и пригласить-то было не кого, т.к. родня и друзья далеко. Я тортик испекла, ужин вкусный приготовила - вот так и отметили. Ну и конечно подарков накупили! wink3

06 Дек 2007 2:50

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
У нас тоже получается большой круг семьи - примерно 25 человек, родственники мужа и мои. С друзьями, наверно, не будем собираться.

06 Дек 2007 4:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Элечка, ты знаешь каждый ребёнок воспринемает свой день рождения по своему. Very Happy Когда Максиму справляли годик ему очень понравилось, он и пел и свечки задувал и танцевал с ребятнёй. И в принципе не капризничал.По правде сказать он у меня акселират какой-то Smile Smile Smile , потому что своим поведением и знанием в годик он всех удивлял. И народу было человек 20-25 (в основном одни родственники on_the_quiet ).А вот Санёк у меня лентяй Smile , хоть и годик справили, он наверно так и не понял, чего к нему все пристали и чего все просили зачем то дуть Smile Sad Smile . Но вытерпел всё с достоинством. Особенно наверно что больше нравится детям, что им в этот день всё разрешенно. Мы до сих пор вспоминаем и смеёмся, как он ел тортик своими ручками. Был весь в шоколаде Smile Smile Smile Smile Smile
А насчёт конкурсов, даже и не знаю что тебе сказать. Главное что бы внимание не переключилось от именинника к конкурсантам. Very Happy Малыш же наврят ли будет в них принемать участие.

12 Янв 2008 23:52

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Элечка, расскажи пожалуйста, как вы отмечали годик. Rose

16 Янв 2008 1:42

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Фууу... Ну я наконец по-тихоньку отошла от всех праздиков новогодних и от празднования дней рождений (уж очень много их было за две недели Very Happy )
Теперь с удовольствием расскажу как мы отметили годик нашему Саньке. Готовиться я стала заранее,за несколько месяцев. Продумала, что приготовить, как развлечь гостей и т.д. Облазила кучу сайтов с рассказами о "годовасии", но их оказалось не так уж много.
Т.к. гостей набралось около 25 человек - решили отмечать в 2 захода.
8-го января (день рождения сынишки) мы все так замотались, что даже не сделали ни одной фотки Sad К счастью, моя двоюродная сестра сделала несколько фотографий на свой фотоаппарат. Но она щас уехала отдыхать и фотки я получу только после ее приезда.
Так, что буду рассказывать про второй заход. Отмечали 12.01.08 на даче. Честно говоря, я так устала с первым заходом, что во второй уже не стала особо заморачиваться с приготовлением разносолов, тем более у нас на даче много всяких банок-заготовок с лета. Торт тоже купили, а в первый день пекла сама.
Для каждого гостя я сделала календарь А4 формата (распечатала на принтере и заламинировала), где изображен Сашка в 1 месяц, в 2 и т.д. Вот так он выглядит
Фото

Так же я сделала стен-газету на ватмане. Что-то вроде генеалогического дерева. Наклеила фотки всех Сашкиных родственников и подписала их имена и кто кем приходится
Фото

Сделала анкету с вопросами (на кого похож Сашка, какой у него сейчс характер и т.д., гости заполняли
Фото
Фото
Фото
Фото

За столом задавались вопросы о жизни Сашке (во сколько он родился, в какой день недели, с каким весом, когда первый раз сел, пошел и т.д.)
Еще играли в игру "А что у вас в штанишках?" - хохотали до слез verygood
http://forum.say7.info/topic2140-50.html

Вот наш именниник только проснулся. Здесь он с бабушкой
Фото

Здесь он с тетей. Этот костюмчик мы ему купили в Тайланде, когда отдыхали там с мужем в октябре. Все были в восторге от наряда.
Фото

Свечку Сашка не стал задувать, он дже не обратил на нее внимание, т.к. в его поле зрения попали мандарины (он их очееень любит), стал их выпрашивать
Фото

Очень ему понравилась игрушка-развивалка и нашей кошке тоже понравилась verygood Вместе играли
Фото

Еще очень понравился велосипед
Фото

А это он на следующее утро после дня рожденья. Похмелье по полной программе Smile
Фото

16 Янв 2008 1:47

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Молодцы! Хорошо погуляли...
А сынуля просто прелесть... такие щечки славные, так бы и зацемала.....

16 Янв 2008 14:31

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Элечка, какой сынуля у тебя лапочка, слатенький такой. Girl in love Пусть растет здоровеньким на радость маме с папой! Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2008 15:14

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Элька писал(а):
Очень ему понравилась игрушка-развивалка и нашей кошке тоже понравилась Вместе играли

Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood

Элька Rose Какая же ты умничка! Такой праздник устроила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сынуля у тебя - прелесть! Girl in love Girl in love Girl in love

16 Янв 2008 19:23

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Anet
Сластенка
Honey
Спасибо вам всем большое за теплые слова Rose

16 Янв 2008 19:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
какая пупся сладенькая Girl in love Girl in love Girl in love !!!!! Мой сынуля тоже такой пушистик щекастый был Girl in love Smile , Главное , что масик получил кучу замечательных эмоций и столько впечатлений, про подарки уж молчу Rose , ну , пусть растет сладенький здоровеньким Give heart Give heart Give heart

16 Янв 2008 19:54

Распечатать сообщение
Оксана К

54 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Элька Какой славненький сынулька !!! Girl in love
Хороший праздник ты сынули сделала! Славный малыш- как и мама !!! Расти ему здоровеньким и крепким помошником для мамы и папы !! sharik sharik sharik

18 Янв 2008 17:59

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Людмилочка
Оксана К
Большое спасибо за пожелания!
Rose Rose Rose

18 Янв 2008 18:00

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Сластенка
А я тут посмотрела у тебя в линеечке, что твоему сыночку тоже скоро годик будет.
Как вы? Уже начали готовиться?

18 Янв 2008 21:10

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Да, Элечка, начинаем по-тихоньку. Но у нас скромнее чем у вас намечается.
sharik

18 Янв 2008 21:11

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Да, Элечка, начинаем по-тихоньку. Но у нас скромнее чем у вас намечается.
sharik

18 Янв 2008 22:58

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Сластенка писал(а):
Но у нас скромнее чем у вас намечается

но все-равно ждем фотоотчет acute

18 Янв 2008 23:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Элька

Элечка, чудный у тебя малыш!!!!! sharik sharik sharik

19 Янв 2008 22:58

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Элечка, договорились! good

22 Янв 2008 1:52

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Ирочка
Спасибо!!! Rose

22 Янв 2008 13:14

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Элечка, увидела в твоей галерее, вот это вот
Фото

Ты это сама готовила? Есть рецептик?

23 Янв 2008 16:56

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Сластенка
Этот торт сама я не готовила, я его только собиралась приготовить. Но в последний момент передумала и сделала Настин торт "Птичье молоко".
А эту фотку я ставила по-моему в темку "Украшения блюд"
Рецепт торта можно посмотреть здесь http://www.solnet.ee/parents/p12_08.html
Еще там можно найти куча всего интересного)))

23 Янв 2008 22:05

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Ой, Элечка! Спасибки тебе! Girl in love Girl in love Girl in love

24 Янв 2008 0:10

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Сластенка
Не за что!

24 Янв 2008 0:17

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Элька
Чудный праздник у вас получился. Молодцы!Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А малыш пусть растет здоровым и счастливым! sharik sharik sharik

Наверх