Отмечаем 1 годик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2008 0:17
|
Евгения
|
|||
Элька
молодец, так всё организавала здорово |
||||
25 Янв 2008 21:24
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Танюня, Евгения!
Спасибо Вам всем большое! |
||||
25 Янв 2008 21:44
|
Томита
Россия |
|||
Элька
Вот мамочка - умничка ! Элечка , как все здорово организовала ! А какая подготовка ! Счастья и процветания вашей семье ! Повезло Сашуле с родителями ! |
||||
28 Янв 2008 1:32
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Томита
Спасибо!
А нам повезло с таким замечательным сынулькой! |
||||
08 Фев 2008 13:22
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Наконец-то и мы отметили свой первый день рождения. Отмечали скромно - в кругу семьи. Накануне вечером украсили комнату воздушными шариками.
Макс почему то к шарикам был равнодушен, больше всего понравилась большая машина и игрушки, для игр в воде ( плавал потом с ними). А это новый костюмчик от тети На первый день рождения сына постряпала вот такой тортик в виде паровозика А еще подарили новый ростомер. И сделали на ватмане отпечатки ножек, где все писали пожелания, с которыми мы и дальше будем "шагать" по жизни. |
||||
08 Фев 2008 13:59
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Сластенка
Поздравляю Вас с такой знаменательной датой!!! Пусть Максимка растет счастливым, здоровеньким крепышом!!! А какая же ты все-таки молодец! Тортик такой сделала - суперрррр! Рада, что он у тебя получился Посмотрела фотки и появился вопросик - а Максим у вас уже сам сок из трубочки пьет? |
||||
08 Фев 2008 14:11
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Элечка, спасибо большое!!!
Да, представляешь, сам пьет. Так получилось , что мы ходили в поликлинику,а попить ему я забыла взять, пришлось в аптеке сок купить. А как ему дать сок кроме как через трубочку? Так и дала, он молодец быстро сооброзил что к чему, так и научился. Поздравляю тебя с грядущим прибавлением. Пусть твои малыши будут здоровенькими! Кого второго ждете? |
||||
08 Фев 2008 14:18
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Спасибо Вот только недавно сделала УЗИ, сказали, что будет девочка
Какой молодец А то наш либо из бутылочки, либо из чашки, но из чашки всегда давится, а от поильника на отрез отказывается. |
||||
08 Фев 2008 15:16
|
maka701
54 года Москва |
|||
Сластенка
Настя, мои поздравления!!! Пусть твой малыш растет здоровым, умным и красивым!!! http://video.mail.ru/mail/masya-masya5/94/362.html А это - для поднятия настроения и для стимула еще родить!!! |
||||
08 Фев 2008 17:17
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Жанночка, большое спасибо!!!
Супер! Поздравляю! Ух, как мне тоже девчонку хочется для полного комплекта. Будем работать над этим вопросом |
||||
08 Фев 2008 17:36
|
натуся
Московская область |
|||
Настенька, поздравляю тебя с днем рождения сунули - ведь это и наш праздник. И Максимку поздравляю - красавец. Желаю ему богатырского здоровья и всего, всего самого доброго
|
||||
08 Фев 2008 17:40
|
Элька
40 лет Москва |
|||
maka701
классная ссылка особенно, где 4 малыша Сластенка
Спасибо. Мы с мужем тоже очень рады
Давайте,давайте, работайте. Надо повышать рождаемость И Максимке будет веселее. |
||||
13 Фев 2008 2:11
|
Каляпутя
43 года Тольятти |
|||
У нас 16 марта первый годик. А какой тортик делали вы, что ребенку можно его давать. Он есть на сайте? |
||||
16 Фев 2008 22:17
|
Lenchen
|
|||
и правда, какой тортик уже можно дитёнку давать?
у нас она на всю еду такииими глазами смотрит, но кроме корки хлеба пока ничего с нашего стола не даём... а день рождения у нас тоже скоро! 8-го марта Софии будет 1 годик поздравляю всех малышей с прошедшими днями рождениями, а Элечку с будущим прибавлением!!! |
||||
16 Фев 2008 22:25
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Каляпутя
Lenchen Девочки, я где-то давно вычитала вот такой рецептик: корж сделали из детского перемолотого печенья перемешанного с размягченным слив. маслом, а сверху залили детским творожком и украсили фруктами. Lenchen Спасибо за поздравления! |
||||
17 Фев 2008 23:50
|
Каляпутя
43 года Тольятти |
|||
Спасибки. Только масла не много будет и с маслом надо охлождать торт.
|
||||
18 Фев 2008 12:43
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Почему охлаждать? Можно и в духовке испечь. Как у Anet "Чизкейк "Зебра" http://forum.say7.info/topic2431.html ОСНОВА для чизкейка: 2 ст. крошек печенья (размолола в блендере) 100-125 г размягченного масла 2 ч.л. лимонного сока Крошки смешать со сливочным маслом и лимонным соком (я делала это в комбайне, но можно и в блендере). Выложила массу на разъемную форму и аккуратно рапределила по всей форме и бортикам. Затем поставила на 15 минут в холодильник, а потом в горячую духовку. Выпекала 10 минут при температуре 180 гр. Затем вынула и остудила. Крем выкладывала на остывшую основу.
Можно еще такой вариант: просто детское печенье обмакнуть в молоко, выложить в ряд и залить детским творожком. Правда, здесь, наверно, без охлаждения точно не обойтись. Либо испечь обычный бисквит, в нем ничего вредного для малыша. Тот же самый хлеб, мы своему уже давно даем хлебушек - он с удовольствием кушает. |
||||
18 Фев 2008 13:04
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
Девочки!Я Вас всех поздравляю с вашими детками! Это такое счасть быть мамой!
|
||||
14 Апр 2008 20:53
|
Regi
Лидия 40 лет deutschland |
|||
Девочки раскажите пожалуйсто что вы готовили на 1 день рожденье малыша
|
||||
15 Апр 2008 10:59
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Лидочка, ты имеешь ввиду гостям или малышу?
|
||||
15 Апр 2008 14:03
|
Regi
Лидия 40 лет deutschland |
|||
Да гостям! У моей дочки скаро день рожденье, а я не знаю какое меню составить, подскажите пожалуйсто
|
||||
04 Мар 2009 2:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Мы отмечали день рождения в кругу близких родственников (бабушки+дедушки+прабабушки+прадедушка+дядя+тетя+сестричка) и крестных родителей (правда их у нас 2 пары и у каждого своя полвинка), короче получилась почти свадьба на 20 человек
ребятенку старались режим дня не нарушать: соблюдали и сон и прогулку и еду... единственное, что купание пропустили... ну и добавили в режим разбор подарков (только желательно это делать постепенно в течении всего вечера, чтобы ребенеок постоянно был чем-то заинетерсован, иначе его внимание будет рассеиваться - и он начнет капризничать) застолье проходило вполне обычно, как любое другое... единственное, что мы делали - это фанты и как призы дарили гостям фильм и фотографии малыша да, деток у нас было 3-е малышей до года и одна 3летняя девчушка... так что дети развлекали зачастую друг друга сами меню: пюре (которое, кстати, детвора тоже с радостью уплетала) отбивные свиные куриные котлеты (тоже деток можно угостить) 2 блинных тортика (с грибами, с сыром) салаты: из свежей капусты, оливье, с крабовыми палочками, бобы ну, там нарезки всякие (сыр+колбаса) селедочка жареная рыба (свою детку я кстати ее подкармливала вмсете с пюрешкой) холодец грибочки, оливки+маслинки, огурчики фрукты торт был бисквитный с масляно-сгущеночным кремом, но вроде мелкие дети его не пробовали ну, короче, точно свадьба была Желаю всем именинникам бывшим и будущим крепкого здоровья и счастья!!! И удачного празднества |
||||
22 Июл 2009 17:08
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||
На счет анкеты - это здорово придумано!!! Нам скоро тоже будет годик, обязательно сделаю такие!
|
||||
22 Июл 2009 18:11
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
Какие все умницы-мамочки! Как здорово! У нас тоже недавно был первый юбилей! Хотелось отметить его тоже как-то по-детски. День рождения сыночка был 3 июля. Я сделала сладкий стол для деток: торт, пирожные "Картошка" (по рецепту Насти), конфеты, соки, фрукты. Для мамочек ещё шампанское, вино, разные бутерброды, которые ели и детки тоже. Торт сама не пекла, заказывала в форме медвежонка. Купила 2 диска с детскими песнями из кинофильмов, мультфильмов. Некоторые идеи так же позаимствовала из интернета.
Утром Артёмчик проснулся, мы (я, бабушка и дедушка) этого ждали. Сразу же его поздравили и подарили подарок. Я прочитала ему стишок: Это кто же тут проснулся? Кто так сладко потянулся? Кто тут нежится в кроватке? Чьи тут розовые пятки? Кто смеётся во весь рот? И кому сегодня год? Вот кого так любит мама! Вот тут кто любимый самый! Потом с бабушка с дедушкой ушли на прогулку с Артёмчиком. Я занялась оформлением комнаты. Это стенгазета, которую я подготовила заранее. |
||||
22 Июл 2009 18:35
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
На стенгазете были фотографии с комментариями, стихи деда, посвящённые внуку, разноцветные отпечатки его ладошки. В середине открытка, в которой все гости написали поздравления. Также нарисовала и вырезала гусеницу, на которой отметила вес помесячно и грибочек, на котором отметила рост малыша. Надеюсь, что похоже. Шары, цветы тоже украшали комнату.
Гости подошли к шести вечера. Это были мои подруги и их детки. (Родственников мы пригласили на следующий день в субботу. Хотя разошлись мы глубоко за воскресенье) Перед тем, как сесть за стол, мы попросили Тёмика выбрать свою судьбу. Перед нам я положила чеснок (символ здоровья), портмоне (процветание, богатство,) ключи (благосостояние, дом - полная чаша), шоколад (сладкая жизнь), книгу (знания, ум). Сыночек сделал свой выбор, после чего мы сели за стол и начали отмечать праздник. Все вместе составили праздничную телеграмму. Текст я составила заранее, гостям нужно было назвать смешные прилагательные, которые я вставила в текст. Изначально он был такой: ТЕЛЕГРАММА ..... и ..... Артём! Поздравляем тебя с твоим первым ..... днём рождения! За этот год ты из ...... и ..... малыша превратился в ..... и .....мальчишку! Желаем тебе всегда радовать твою ..... маму и оставаться самым ..... внуком для твоей ..... бабушки и ..... дедушки! Пусть твой день рождения будет для тебя самым ..... праздником в году. Расти , Тёма, ..... и ...... ..... целуем тебя! Твои ..... гости! Текст можно придумать любой, получается очень смешно! |