Отмечаем 1 годик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июл 2009 18:41
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
Мы пели песенки, танцевали, детки вспомнили стишки. Праздник продолжался часа три. Все остались довольны! Дорогие мамочки, поздравляю всех, кого ожидает такое торжество! Счастья вам! Пусть ваши детки растут умненькими и здоровенькими!
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2009 13:39
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Очень оригинально! ![]()
И что же он выбрал? ![]() Темочку с днем рождения, пусть растет здоровеньким, умненьким, счастливым. А маме терпения в воспитании сына!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2009 17:04
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
Сластенка
Спасибо за поздравление! Очень приятно! Вам тоже радости и счастья! ![]()
Тёмочка выбрал шоколадку в красной обёртке, т.е. сладкую жизнь. Вот такие у нас теперь детки-конфетки. ![]() Очень хорошие идеи по проведению праздников и не только вот здесь http://www.solnet.ee/index.html Мне очень нравится этот сайт! |
||||
27 Июл 2009 17:19
|
Анютинка
Анна 35 лет г.Липецк |
|||
Да очень здорово всё придумала! Умничка! Вот мне тоже скоро предстоит порадовать своего малыша...С анкетками ты очень здорово придумала!
|
||||
21 Авг 2009 15:56
|
natalia07
39 лет Германия |
|||
Посмотрела почитала столько интереснаво , Спасибо большое
![]() ![]() |
||||
21 Авг 2009 16:24
|
Элька
41 год Москва |
|||
natalia07
Пора уже начинать подготавливаться ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2009 1:57
|
natalia07
39 лет Германия |
|||
Вот вот смотрю везде што есть интресное ![]() |
||||
22 Авг 2009 10:40
|
Aki
44 года Россия |
|||
МЫ ТОЖЕ НЕДАВНО ОТПРАЗДНОВАЛИ ГОДИК!!!
Было весело, шумно, клоуны, представления разные и для деток и для взрослых, но наш Максим на наше удивление не плакал и погулял на своём день рождении от начала и до конца!!! Правда как вспомню... какая была суета, я имею ввиду подготовку к его празднику..... но суета конечно же приятная... было здорово!!! Справляли в ресторане ресторан заказывали, гостей было 50 человек.... у нас так положено справлять 1 годик его жизни... Было очень весело!!! но сомое главное, что я увидела как повзрослел у меня сын за один день... на авватаре это он... |
||||
23 Авг 2009 16:33
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
Светлана, с праздником Вас! Какой замечательный, славный малыш! Такой элегантный! Мамино счастье!
![]() |
||||
24 Авг 2009 11:37
|
Элька
41 год Москва |
|||
Aki
Какой классный сыночек ![]() ![]() Счастья вам и здоровья!!! |
||||
26 Авг 2009 17:32
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
Вчера у племянницы был годик. Я целый месяц шила развивающую книжку. (когда мои были маленькими я бы на такой подвиг не решилась). ПОДАРИЛА!!! Правда книжка оказалась на вырост -
1. слишком большая, 2. Соня еще многое в ней понять не может. Зато у моих детей (7 и 5 лет) книга произвела фурор - как маленькие целыми вечерами сидели открывали и закрывали, отлепляли липучки, шуршали и трогали бусинки. Отсюда вывод и взрослые дети остаются в глубине души маленькими и наивными. Книга уже уехала в новый дом, сфотографировать успела - в рукоделии выложу фотографии. |
||||
19 Сен 2009 15:09
|
lisa5555
38 лет оссия |
|||
нам тоже скоро годик.Наверно надо уже готовиться.
![]() |
||||
19 Сен 2009 15:15
|
lisa5555
38 лет оссия |
|||
молодцы
![]() |
||||
24 Окт 2009 16:46
|
Fluria
Swetka |
|||
Молодцы, девочки, что праздники устраиваете для деток, а не для взрослых. Я вот помню свои ДР как вечеринку для взрослых, про именины помнили первые тосты, а потом и забывали. У моих деток не так, их ДР, только для них и друзей
|
||||
28 Окт 2009 15:34
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||
у нас день варенье через неделю! засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью, как все провести? мозги кипят и рвутся на свободу.
![]() |
||||
22 Ноя 2009 4:24
|
Риммусик
Римма 49 лет Белгород |
|||
Отличный праздник у вас получился!!! Вот тоже смотрю как нам отмечать годик правда еще не скоро (в феврале), но время летит быстро. Не заметила как пролетели эти 9 месяцев. Девочки подскажите! как можно сделать календари!!! мне тоже хочется сделать что-то незабываемое. Вот ищу тортики детские, и как украсить праздник. Сама никогда не любила свой день рождения и не отмечала его. А тут душа запросила. Хочу чтобы моя девочка с детства любила свой день рождения...
|
||||
02 Дек 2009 17:51
|
Ольга_78
Ольга 46 лет Украина,Одесса |
|||
Девочки вы все такие молодцы, я тут посмотрела и почитала и у меня тоже появились мысли по поводу ДР, но у нас оно только через 3 месяца, Спасибо вам.
|
||||
02 Дек 2009 18:55
|
Элька
41 год Москва |
|||
Риммусик
Ольга_78 Время, действительно летит очень быстро. Советую Вам уже начинать готовиться))) А то как всегда, откладываешь, откладываешь. а потом все в спешке делаешь и никакого удовольствия от этого не получаешь. Я как-раз месяца за 3 готовилась.
Я календарь делала в программе Paint - самая простая программка, если разбираетесь то можно и в фотошопе. В интернете скачала календарную сетку, в программе файл сделала формата А4, залила фоном ну и вставила всякие вырезки из Сашкиных фоток. |
||||
03 Ноя 2010 14:38
|
NatalyThompson
38 лет Самара |
|||
Нам тоже скоро годик, в следующую пятницу 12 ноября!
![]() Девочки такие молодчинки, и стенгазеты, и тортики делаете, ну просто обалдеть! Я стенгазету тоже хочу делать, придумала еще в начале сентября, нарисовала эсиз, но к приготовлению так и не приступила! Буду в эти выходные делать! Я вообще хочу две стенгазеты: на первой будут фотографии сына в день его рождения, в 1 мес, 2 мес., 3...и так далее до 12 месяцев с какими-нибудь краткими комментариями. На другой хочу по центру фотографию Вани с нами, родителями, а по кругу со всеми родственниками и друзьями. Вот надо еще пожелания куда-то впихнуть, может быть сделаю анкеты, как тут размещали! Хорошая идея! Еще очень понравилась поздравительная телеграмма! А так же игра "что у нас в штанишках". ещё сделаю викторину из вопросов о Ванечке. каждый гость будет тянуть бумажечку с вопросом, если ответит правильно, то получит приз, если не знает ответ - отвечает любой другой желающий! вопросы легкие, в основном все ответы уже будут содержаться в стенгазетах ( с каким весом родился, с каким ростом, сколько у него сейчас зубов, кто по знаку зодиака и проч.) Гостей у нас будет 15 человек, из них 5 придет в обед, а остальные вечером, так что блюда буду готовить все по 2, два горячих, две селедки под шубой... ![]() |
||||
09 Дек 2010 17:39
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Нам годик был 27 августа Отмечали 2 раза, так как обе пары бабушек-дедушек были в отъезде на морях. Первый раз - с друзьями и их детками. Я специально приглашала с маленькими детьми и не ошиблась. Нашей Тасюне было очень интересно. Стол был взрослый, но многое можно было давать детям. Основное блюдо было - манты с говядиной на саче (сач - это типа толстого керамического противня). Торт Наполеон. Детки ели, гости пили =))
Именинница готова к встрече гостей! Палундра! Свистать всех наверх! Вот так вот сразу расправились с подарками Гости как-то партиями у нас появлялись и испарялись. Это уже под занавес праздника Ну и тортик. Жаль, что тогда я еще мастикой на увлекалась ![]() Всем деткам и мамочкам здоровья! и отменного веселья! |
||||
12 Окт 2013 19:12
|
чук87
Олечка 37 лет |
|||
Привет всем :girl_in_love хочу обратиться за помощью. У моей малышки 2 января будет годик, пока есть время хочу заранее подготовиться. Идея такая: новогодний сценарий на день рождение,детки будут в костюмах, деток 11 человек, но не могу найти и придумать сценарий, и хочу сделать кукольный театр: дед мороз,снегурочка и т.д но опять не могу придумать сценарий. ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ,ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
![]() |