Заварная пасха
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 15:26
|
Ленусичка
44 года Екатеринбург |
|||||
natakio
Натальюшка, спасибо большое за отзыв Navinka Таня, спасибо за внимание к рецепту
По вкусу действительно напоминает сладкую творожную массу
Тогда это уже будет не пасха. |
||||||
23 Апр 2012 12:09
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Тогда это получается повседневное блюдо, которое кушаем в любое время (ужин, завтрак, диеты ит.д.) А здесь готовим 1 раз в году, специальное праздничное блюдо. Я тоже раньше за неимением свободного времени и опыта делала просто творог с изюмом и сметаной. А в этом году приготовила впервые по Лениному рецепту. Очень понравилось и по составу (не жирно, желтки проходят обработку) и по вкусу (хотя немного сладковато для меня). Обязательно буду готовить еще! Спасибо большое большое за рецепт |
||||||
23 Апр 2012 18:48
|
Ленусичка
44 года Екатеринбург |
|||||
*ия*
Ирина, и Вам спасибо красивая пасочка получилась |
||||||
14 Апр 2014 17:33
|
Izymitelnayacherry
|
|||||
Очень вкусная сладенькая пасха, мне очень понравилась. Спасибо Ленусичка.
Мне это следовало написать еще в 2012 году |
||||||
20 Апр 2014 9:34
|
Ленусичка
44 года Екатеринбург |
|||||
Izymitelnayacherry
Кристина, спасибо за отзыв Рада, что понравилось. |
||||||
20 Апр 2014 21:32
|
ok3101
38 лет Москва |
|||||
Ой, что-то я прозевала и не сфотографировала нашу пасочку по этому рецепту.
Получилась очень вкусненькой. Как какой-то супер изысканный десерт что ли, даже не знаю, как описать. Но вкусно-это факт С праздником! |
||||||
22 Апр 2014 12:57
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||||
24 Апр 2014 10:55
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||
Сдела все по рецепту, только не было времени ее подвешивать, вышла просто очень вкусная творожная масса, добавила не грецкие а кешью - очень интересное сочетание оказывается!
|
||||||
01 Май 2014 15:30
|
Ленусичка
44 года Екатеринбург |
|||||
kаtron4ik[b]
Катерина, при варке консистенция не должна сильно загустеть. Пасочка получилась очень красивая. Спасибо за внимание к рецепту [b]Люблю тортики Евгения, спасибо за отзыв, рада, что понравилось
надо будет попробовать с кешью |
||||||
12 Апр 2015 14:45
|
ИриSочка
|
|||||
14 Апр 2015 22:32
|
Veineleissa
|
|||||
В этом году искала быстрый рецепт, который должен получиться, потому что были опыты, когда творог просто "утекал", а у нас еще и творог хороший купить проблематично. Мне понравился Ваш рецепт простыми ингредиентами, к тому же возни никакой, и несмотря на то, что творог мне достался не очень вкусный сам по себе, итог меня очень порадовал! После варки и соединения творога с яйцами сразу выложила массу в пасочницу, поставила в холодильник под гнет, время от времени сливала сыворотку. Через 12-18 часов уже ели, всем понравилось. Спасибо Вам большое! С праздником!
|
||||||
30 Апр 2015 9:43
|
Ленусичка
44 года Екатеринбург |
|||||
Ирина, Лилия.
Такие замечательные Пасхи у Вас получились Очень рада, что рецепт понравился |
||||||
18 Июн 2015 1:49
|
Veineleissa
|
|||||
Спасибо! |
||||||
21 Апр 2016 0:35
|
rumyana
Яна 38 лет Санкт Петерубрг |
|||||
Спасибо! Очень вкусная пасха) обязательно буду делать в этом году!
|
||||||
29 Апр 2016 18:58
|
Тигруська
57 лет |
|||||
Девочки ! Я правильно поняла, что молока надо 2.5 столовых ложки? Или стакана? Чего- то торможу
|
||||||
11 Апр 2017 18:58
|
rumyana
Яна 38 лет Санкт Петерубрг |
|||||
Благодарю за рецепт! Буду делать эту пасху третий год подряд. Очень вкусная и быстрая. Спасибо!
|
||||||
03 Апр 2018 1:59
|
Veineleissa
|
|||||
В очередной раз приготовила пасху по этому рецепту. Просто, быстро и очень вкусно. Творог через сито не протираю - разбиваю блендером, выкладываю сразу в форму. Делаю вечером и утром уже можно есть. От всей души спасибо за рецепт!
|