Куриные рулетики с сыром и зеленью
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Апр 2010 17:11
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Девочки, попробуйте эти сочные и нежные рулетики.
Нужно:куриные грудки, сыр твёрдый, зелень(мне очень нравится именно укроп),майонез, соль, перец, мука и яйца для панировки, масло для жарки. Куриные грудки режем вдоль на два длинных куска, отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом. Очень мелко крошим сыр и зелень. На середину мяса кладём начинку и сворачиваем рулетиком, обвязываем нитью или скалываем зубочисткой. Обваливаем рулетик в муке, затем в яйце и обжариваем со всех сторон. Угощайтесь |
|
02 Апр 2010 17:31
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
Спасибо, очень наверно вкусненько, забрала в закладочки
|
|
02 Апр 2010 18:45
|
Mariza63
Германия |
Спасибо,Юля. Взяла тоже в закладку.
|
|
02 Апр 2010 23:58
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
Да, такие рулетики мы любим!! Недавно делала, только к сыру и зелени добавляю всегда жареные шампиньоны, очень вкусно, всем советую!
|
|
07 Июл 2010 2:12
|
lybashka
санкт -петербург |
спасибо за рецепт!
|
|
07 Июл 2010 16:30
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
lybashka
|
|
29 Июл 2010 3:32
|
Ksynja
39 лет г. Симферополь АР Крым |
Спасибочки за рецептик! Наверное очень вкусно! Забрала в закладки!!!
|
|
27 Дек 2011 0:05
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
хочу сделать)
|
|
27 Дек 2011 20:51
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
Я делаю точно также, ну прямо один в один!!! И это действительно очень вкусно! Ну разве что перед сыром смазываю филешку майонезом и не перевязываю, просто панирую в муке и яйце и кладу краем вниз на сковородку. Еще я не жалею специи, так как мы их ну очень уж любим! Открою секрет. Чтобы тонко отбить куриное филе не повредив, положите его в обычный кулек и отбивайте скалкой.
|