Куриные рулетики с сыром и зеленью

Сообщение Автор
Куриные рулетики с сыром и зеленью
02 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

43 года
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
Девочки, попробуйте эти сочные и нежные рулетики.
Фото


Нужно:куриные грудки, сыр твёрдый, зелень(мне очень нравится именно укроп),майонез, соль, перец, мука и яйца для панировки, масло для жарки.

Куриные грудки режем вдоль на два длинных куска, отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом. Очень мелко крошим сыр и зелень. На середину мяса кладём начинку и сворачиваем рулетиком, обвязываем нитью или скалываем зубочисткой. Обваливаем рулетик в муке, затем в яйце и обжариваем со всех сторон.

Угощайтесь Romashki Romashki Romashki
 
02 Апр 2010 17:31

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Спасибо, очень наверно вкусненько, забрала в закладочки Rose Romashki Rose Romashki
 
02 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
Mariza63

Марина


Германия

Mariza63Мои рецепты
Спасибо,Юля. Rose Взяла тоже в закладку. good
 
02 Апр 2010 23:58

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Да, такие рулетики мы любим!! nyam2 Недавно делала, только к сыру и зелени добавляю всегда жареные шампиньоны, очень вкусно, всем советую!
 
07 Июл 2010 2:12

Распечатать сообщение
lybashka



санкт -петербург

lybashkaМои рецепты
спасибо за рецепт!
 
07 Июл 2010 16:30

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

43 года
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
lybashka
Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
 
29 Июл 2010 3:32

Распечатать сообщение
Ksynja

Оксана

38 лет
г. Симферополь АР Крым

KsynjaМои рецепты
Спасибочки за рецептик! good Наверное очень вкусно! Забрала в закладки!!! Rose
 
27 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
хочу сделать) Embarassed
 
27 Дек 2011 20:51

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

41 год
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Я делаю точно также, ну прямо один в один!!! И это действительно очень вкусно! Ну разве что перед сыром смазываю филешку майонезом и не перевязываю, просто панирую в муке и яйце и кладу краем вниз на сковородку. Еще я не жалею специи, так как мы их ну очень уж любим! Открою секрет. Чтобы тонко отбить куриное филе не повредив, положите его в обычный кулек и отбивайте скалкой.
Страница 1 из 1

Наверх