Овсянные пирожные
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Апр 2010 22:57
|
leoz
Дарья 36 лет Волгоград |
Дорогие девочки!!!!! Хочу поделиться с вами одним из моих рецептиков. Я еще их называю "сделано из того, что было в холодильнике".
Этот рецептик очень простой, но результат просто потрясающий!!! Для теста нам понадобится: 3 яйца 200 гр. сличвочного масла 200 - 250 гр. сахара 300 гр. овсянных хлопьев 2 яблока 0,5 пачки разрыхлителя 0,5 ч. корицы ванильный сахар 250-300 гр. муки 1. Сначала яйца необходимо растереть с сахаром до бела. 2. Затем в полученную массу добавить размягченной масло. 3. Овсянные хлопья перемолоть в блендере, мелко. 4. Яблоки очистить от косточек, кожуру я не снимала, и также перемолоть в блендере. Вместо яблок можно положить в тесто любой фрукт по вашему желанию и вкусу. 5. Добавить муку и всё перемешать, чтобы получилась консистенция очень густой сметаны. 6. И в конце добавить разрыхлитель, корицу и ванильный сахар. 7. Готовую смесь выложить на протвинь застеленный пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом. Я брала протвинь размером 20×30 см и высотой 7 см 8. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 15-20 минут. Будьте внимательны, пирог быстро пропекается, поэтому необходимо часто за ним посматривать. Готовый пирог необходимо разрезать на квадратики размером 10×10 см, либо по вашему желанию. Пирожные получаются очень мягкими и вкусными!!! Приятного аппетита!!! |
|
11 Апр 2010 16:44
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
![]() ![]() |