Овсянные пирожные

Сообщение Автор
Овсянные пирожные
04 Апр 2010 22:57

Распечатать сообщение
leoz

Дарья

36 лет
Волгоград

leozМои рецепты
Дорогие девочки!!!!! Хочу поделиться с вами одним из моих рецептиков. Я еще их называю "сделано из того, что было в холодильнике".
Этот рецептик очень простой, но результат просто потрясающий!!!

Для теста нам понадобится:
3 яйца
200 гр. сличвочного масла
200 - 250 гр. сахара
300 гр. овсянных хлопьев
2 яблока
0,5 пачки разрыхлителя
0,5 ч. корицы
ванильный сахар
250-300 гр. муки

1. Сначала яйца необходимо растереть с сахаром до бела.
2. Затем в полученную массу добавить размягченной масло.
3. Овсянные хлопья перемолоть в блендере, мелко.
4. Яблоки очистить от косточек, кожуру я не снимала, и также перемолоть в блендере. Вместо яблок можно положить в тесто любой фрукт по вашему желанию и вкусу.
5. Добавить муку и всё перемешать, чтобы получилась консистенция очень густой сметаны.
6. И в конце добавить разрыхлитель, корицу и ванильный сахар.
7. Готовую смесь выложить на протвинь застеленный пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом. Я брала протвинь размером 20×30 см и высотой 7 см
8. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 15-20 минут.
Будьте внимательны, пирог быстро пропекается, поэтому необходимо часто за ним посматривать.

Готовый пирог необходимо разрезать на квадратики размером 10×10 см, либо по вашему желанию. Пирожные получаются очень мягкими и вкусными!!!

Приятного аппетита!!!
 
11 Апр 2010 16:44

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
morning1 ням ням просто good

Наверх
;