Пралине из грецких орехов
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 09 Апр 2011 12:40 | Линуся 37 лет Одесса | |||
| 
Inessakras
 Инесса, даже не знаю как у вас могло так получиться  Возможно вы конфетки сделали побольше, поэтому получилось их мало. Я резала их на маленькие конфетки. Удачи! | ||||
| 14 Апр 2011 0:55 | ulashka 47 лет Москва | |||
| 
Лина, уже давлюсь слюной...   . Обязательно сделаю в ближайшее время такую вкуснятину. Сомнений нет, что вкус обалденный у конфет  . Спасибо за рецептик     | ||||
| 14 Апр 2011 3:05 | Линуся 37 лет Одесса | |||
| 
ulashka
 Юленька, очень рада что конфетки вам приглянулись  Пробуйте на здоровье, надеюсь, понравятся         | ||||
| 14 Апр 2011 23:24 | vesna04 Украина | |||
| 
Линуся, какой интересный рецепт!    Скажите, а чем можно заменить алкоголь, чтобы детки тоже ели? | ||||
| 17 Апр 2011 23:01 | Линуся 37 лет Одесса | |||
| 
vesna04
 К сожалению, определённо не знаю чем можно заменить, но думаю можно попробовать сливками ( несколько ложек, на глаз ) либо соком лимона. Думаю, конфетки получатся     | ||||
| 18 Апр 2011 21:33 | Наталия О. Рязань | |||
| 26 Апр 2011 2:12 | AnnushkaTr Анюта 40 лет Ставрополь | |||
| 
МММММММММММММ! какая красота!!! сделаю отпишусь  )) | ||||
| 04 Май 2011 15:35 | Линуся 37 лет Одесса | |||
| 
Наталия О.
 Наташенька, какой фотоотчёт!    Конфетки очень красивые, аккуратненькие, и очень очень аппетитные!      Рада что понравились!  Кушайте на здоровье!     AnnushkaTr Анюта, надеюсь в конфетках не разочаруешься!       | ||||
| 06 Июн 2011 5:56 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||
| 
Линуся
 Очень мне понравился твой рецепт , ну просто сижу и слюньки глотаю .... А вот хотела спросить - : Ты в начале упомянула миндаль....А что если сделать с миндальной мукой??? как думаешь ? получится?                     | ||||
| 07 Июн 2011 15:04 | Линуся 37 лет Одесса | |||
| 
Тори.я

Я очень рада что вам приглянулись пралине   
 Упомянула миндаль, т.к. конфеты очень похожи на марципан. Чесно скажу, с миндальной мукой я не делала, но уверенна, всё получится и будет очень вкусно     Если попробуете, расскажите пожалуйста ваши впечатления, очень интересно  Спасибо что заглянули!       | ||||
| 15 Фев 2012 23:20 | Счастливая мама Никитёнка 35 лет Россия Омск | |||
| 16 Фев 2012 1:31 | Линуся 37 лет Одесса | |||
| 
Счастливая мама Никитёнка
 Кристина, конфетки у вас получились очень красивые и аккуратные    Как буд-то в магазине купили, аппетитные    Я очень рада что они вам понравились!  Спасибо за фотоотчёт! Кушайте на здоровье!       | ||||
| 26 Июл 2012 18:14 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
 Разве это можно хранить?... Это же исчезнет в тот же день, как приготовишь! | ||||
| 23 Фев 2013 12:52 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||
| 
Линуся, спасибо за рецепт конфеток. Конфетки очень вкусные. Мы решили приготовить их в формочке для конфет- получилось нарядно и красиво. 
 Начинку делали из арахиса и ядер абрикосовых косточек (ядра абрикосовых косточек у нас не горчили, т.к. абрикосы были из компота). Из 85г орехов и 100г шоколада у нас вышло 10 "клубничек". Но сахара в следующий раз будем класть меньше, т.к. вышло довольно сладко. | ||||
| 03 Ноя 2013 21:38 | EnigmatiCat 35 лет Самарская обл. | |||
| 
кошечка, супер заманчивый рецепт! завтра же с утра бегу за грецкими орехами! выглядит очень аппетитно, и тоже слюнки прям...    vesna04, если еще интересует - весь алкоголь в рецептах заменяю крепким черным чаем в той же пропорции. (кекс столичный с чаем вместо коньяка получается ничуть не хуже, к примеру) | ||||
| 19 Янв 2014 17:45 | Слаастеенаа | |||
| 
Помню как в школе девочка Ирочка приносила нам эти конфеты   ,рецепт тогда так и не раздобыла,спасибо Вам Линуся   Почему только у меня вопрос: -Орехи жарить?Сама понимаю,что просто взять орехи и перемолоть в блендере,но не спросить не могу   | ||||
| 26 Янв 2014 17:08 | Kadi_del 33 года Калининград | |||
| 20 Мар 2014 12:59 | mulberry Город у моря | |||
| 17 Янв 2015 22:43 | Карандашулька Татьяна 36 лет Харьков | |||
| 
Конфетки оооочень вкусные!!! Гостям очень понравились,да еще и быстро готовятся. Как раз не знала куда деть грецкие орехи   Спасибки за рецептик       | ||||
| 23 Май 2015 23:10 | LENCHIK-chik 42 года Yerevan | |||
| 
Обожаю пралине. Даже боюсь делать....сразу все сама слопаю!!!!          | ||||
| 08 Мар 2016 7:55 | Олеся из Благовещенска город Благовещенск Амурской области | |||
| 26 Окт 2016 0:02 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | |||
| 
Вчера сделала на ДР свекрови. Какие конфетки замечательные!     |