Пралине из грецких орехов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 12:40
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Inessakras
Инесса, даже не знаю как у вас могло так получиться Возможно вы конфетки сделали побольше, поэтому получилось их мало. Я резала их на маленькие конфетки. Удачи! |
||||
14 Апр 2011 0:55
|
ulashka
46 лет Москва |
|||
Лина, уже давлюсь слюной... . Обязательно сделаю в ближайшее время такую вкуснятину. Сомнений нет, что вкус обалденный у конфет . Спасибо за рецептик
|
||||
14 Апр 2011 3:05
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
ulashka
Юленька, очень рада что конфетки вам приглянулись Пробуйте на здоровье, надеюсь, понравятся |
||||
14 Апр 2011 23:24
|
vesna04
Украина |
|||
Линуся, какой интересный рецепт!
Скажите, а чем можно заменить алкоголь, чтобы детки тоже ели? |
||||
17 Апр 2011 23:01
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
vesna04
К сожалению, определённо не знаю чем можно заменить, но думаю можно попробовать сливками ( несколько ложек, на глаз ) либо соком лимона. Думаю, конфетки получатся |
||||
18 Апр 2011 21:33
|
Наталия О.
Рязань |
|||
26 Апр 2011 2:12
|
AnnushkaTr
Анюта 39 лет Ставрополь |
|||
МММММММММММММ! какая красота!!! сделаю отпишусь))
|
||||
04 Май 2011 15:35
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Наталия О.
Наташенька, какой фотоотчёт! Конфетки очень красивые, аккуратненькие, и очень очень аппетитные! Рада что понравились! Кушайте на здоровье! AnnushkaTr Анюта, надеюсь в конфетках не разочаруешься! |
||||
06 Июн 2011 5:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Линуся
Очень мне понравился твой рецепт , ну просто сижу и слюньки глотаю .... А вот хотела спросить - : Ты в начале упомянула миндаль....А что если сделать с миндальной мукой??? как думаешь ? получится? |
||||
07 Июн 2011 15:04
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Тори.я
Я очень рада что вам приглянулись пралине
Упомянула миндаль, т.к. конфеты очень похожи на марципан. Чесно скажу, с миндальной мукой я не делала, но уверенна, всё получится и будет очень вкусно Если попробуете, расскажите пожалуйста ваши впечатления, очень интересно Спасибо что заглянули! |
||||
15 Фев 2012 23:20
|
Счастливая мама Никитёнка
34 года Россия Омск |
|||
16 Фев 2012 1:31
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Счастливая мама Никитёнка
Кристина, конфетки у вас получились очень красивые и аккуратные Как буд-то в магазине купили, аппетитные Я очень рада что они вам понравились! Спасибо за фотоотчёт! Кушайте на здоровье! |
||||
26 Июл 2012 18:14
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Разве это можно хранить?... Это же исчезнет в тот же день, как приготовишь! |
||||
23 Фев 2013 12:52
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Линуся, спасибо за рецепт конфеток. Конфетки очень вкусные. Мы решили приготовить их в формочке для конфет- получилось нарядно и красиво.
Начинку делали из арахиса и ядер абрикосовых косточек (ядра абрикосовых косточек у нас не горчили, т.к. абрикосы были из компота). Из 85г орехов и 100г шоколада у нас вышло 10 "клубничек". Но сахара в следующий раз будем класть меньше, т.к. вышло довольно сладко. |
||||
03 Ноя 2013 21:38
|
EnigmatiCat
34 года Самарская обл. |
|||
кошечка, супер заманчивый рецепт! завтра же с утра бегу за грецкими орехами! выглядит очень аппетитно, и тоже слюнки прям...
vesna04, если еще интересует - весь алкоголь в рецептах заменяю крепким черным чаем в той же пропорции. (кекс столичный с чаем вместо коньяка получается ничуть не хуже, к примеру) |
||||
19 Янв 2014 17:45
|
Слаастеенаа
|
|||
Помню как в школе девочка Ирочка приносила нам эти конфеты ,рецепт тогда так и не раздобыла,спасибо Вам Линуся
Почему только у меня вопрос: -Орехи жарить?Сама понимаю,что просто взять орехи и перемолоть в блендере,но не спросить не могу |
||||
26 Янв 2014 17:08
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
20 Мар 2014 12:59
|
mulberry
Город у моря |
|||
17 Янв 2015 22:43
|
Карандашулька
Татьяна 35 лет Харьков |
|||
Конфетки оооочень вкусные!!! Гостям очень понравились,да еще и быстро готовятся. Как раз не знала куда деть грецкие орехи Спасибки за рецептик
|
||||
23 Май 2015 23:10
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|||
Обожаю пралине. Даже боюсь делать....сразу все сама слопаю!!!!
|
||||
08 Мар 2016 7:55
|
Олеся из Благовещенска
город Благовещенск Амурской области |
|||
26 Окт 2016 0:02
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Вчера сделала на ДР свекрови. Какие конфетки замечательные!
|