Пралине из грецких орехов

Сообщение Автор

09 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Inessakras
Инесса, даже не знаю как у вас могло так получиться unknown Возможно вы конфетки сделали побольше, поэтому получилось их мало. Я резала их на маленькие конфетки. Удачи!

14 Апр 2011 0:55

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

46 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Лина, уже давлюсь слюной... nyam2 . Обязательно сделаю в ближайшее время такую вкуснятину. Сомнений нет, что вкус обалденный у конфет wacko1 . Спасибо за рецептик Romashki sharik

14 Апр 2011 3:05

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
ulashka
Юленька, очень рада что конфетки вам приглянулись girl_claping Пробуйте на здоровье, надеюсь, понравятся girl_in_love Rose Rose Rose

14 Апр 2011 23:24

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Линуся, какой интересный рецепт! good
Скажите, а чем можно заменить алкоголь, чтобы детки тоже ели?

17 Апр 2011 23:01

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
vesna04
К сожалению, определённо не знаю чем можно заменить, но думаю можно попробовать сливками ( несколько ложек, на глаз ) либо соком лимона. Думаю, конфетки получатся good good2

18 Апр 2011 21:33

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Линуся
Очень вкусный десерт, нам понравилось очень - очень!!!! Спасибо за несложное и вкусное лакомство!
Фото

Фото

Фото

good good good nyam2 good2 good2 girl_in_love girl_claping

26 Апр 2011 2:12

Распечатать сообщение
AnnushkaTr

Анюта

39 лет
Ставрополь

AnnushkaTrМои рецепты
МММММММММММММ! какая красота!!! сделаю отпишусьSmile))

04 Май 2011 15:35

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Наталия О.
Наташенька, какой фотоотчёт! girl_in_love girl_in_love Конфетки очень красивые, аккуратненькие, и очень очень аппетитные! good2 good nyam2 Рада что понравились! girl_claping Кушайте на здоровье! Rose Rose

AnnushkaTr
Анюта, надеюсь в конфетках не разочаруешься! Rose Rose Rose

06 Июн 2011 5:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Линуся

Очень мне понравился твой рецепт , ну просто сижу и слюньки глотаю ....
А вот хотела спросить - : Ты в начале упомянула миндаль....А что если сделать с миндальной мукой??? как думаешь ? получится?
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Июн 2011 15:04

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Тори.я
Тори.я писал(а):
Очень мне понравился твой рецепт , ну просто сижу и слюньки глотаю ....

girl_claping Я очень рада что вам приглянулись пралине girl_claping
Тори.я писал(а):
Ты в начале упомянула миндаль....А что если сделать с миндальной мукой??? как думаешь ? получится?

Упомянула миндаль, т.к. конфеты очень похожи на марципан. Чесно скажу, с миндальной мукой я не делала, но уверенна, всё получится и будет очень вкусно nyam2 good2
Если попробуете, расскажите пожалуйста ваши впечатления, очень интересно Smile Спасибо что заглянули! Rose Rose Rose

15 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
Счастливая мама Никитёнка

Кристина

34 года
Россия Омск

Счастливая мама НикитёнкаМои рецепты
Вкуснейшие получились конфетки. Огромное вам спасибо. Правда грецких орехов на украшение не хватило, украсила миндальными лепестками. А вот и отчет
Фото

16 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Счастливая мама Никитёнка
Кристина, конфетки у вас получились очень красивые и аккуратные good2 good Как буд-то в магазине купили, аппетитные nyam2 girl_in_love Я очень рада что они вам понравились! girl_claping Спасибо за фотоотчёт! Кушайте на здоровье! Rose Rose Rose

26 Июл 2012 18:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Линуся писал(а):
Упаковать в коробку и хранить в прохладном месте,
но не в холодильнике.

Разве это можно хранить?... Это же исчезнет в тот же день, как приготовишь!

23 Фев 2013 12:52

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Линуся, спасибо за рецепт конфеток. Конфетки очень вкусные. Мы решили приготовить их в формочке для конфет- получилось нарядно и красиво.
Начинку делали из арахиса и ядер абрикосовых косточек (ядра абрикосовых косточек у нас не горчили, т.к. абрикосы были из компота). Из 85г орехов и 100г шоколада у нас вышло 10 "клубничек". Но сахара в следующий раз будем класть меньше, т.к. вышло довольно сладко.
Фото

03 Ноя 2013 21:38

Распечатать сообщение
EnigmatiCat

Софья

34 года
Самарская обл.

EnigmatiCatМои рецепты
кошечка, супер заманчивый рецепт! завтра же с утра бегу за грецкими орехами! выглядит очень аппетитно, и тоже слюнки прям... Smile

vesna04, если еще интересует - весь алкоголь в рецептах заменяю крепким черным чаем в той же пропорции. (кекс столичный с чаем вместо коньяка получается ничуть не хуже, к примеру)

19 Янв 2014 17:45

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Помню как в школе девочка Ирочка приносила нам эти конфеты nyam2 ,рецепт тогда так и не раздобыла,спасибо Вам Линуся friends
Почему только у меня вопрос:
-Орехи жарить?Сама понимаю,что просто взять орехи и перемолоть в блендере,но не спросить не могу Embarassed

26 Янв 2014 17:08

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
они почему-то у меня получились с горчинкой, так должно быть? вроде все по рецепту (делала половину) и еще они не хотели раскатываться в пласт, поэтому я сделала шарики
Фото

Фото

20 Мар 2014 12:59

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Не хватило терпения сделать все конфетки аккуратными квадратиками, )) часть шариками:
Фото

Да, и у меня не грецкие, а как в оригинале - миндальные.
Конфетки понравились. nyam2 Линуся, спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2015 22:43

Распечатать сообщение
Карандашулька

Татьяна

35 лет
Харьков

КарандашулькаМои рецепты
Конфетки оооочень вкусные!!! Гостям очень понравились,да еще и быстро готовятся. Как раз не знала куда деть грецкие орехи nyam2 Спасибки за рецептик good

23 Май 2015 23:10

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

41 год
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
Обожаю пралине. Даже боюсь делать....сразу все сама слопаю!!!! nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed

08 Мар 2016 7:55

Распечатать сообщение
Олеся из Благовещенска

Олеся

город Благовещенск Амурской области

Олеся из БлаговещенскаМои рецепты
Линуся, спасибо за рецептик! Очень просто и очень вкусно. Вместо алкоголя добавила чайную ложку меда. Rose
Фото

26 Окт 2016 0:02

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Вчера сделала на ДР свекрови. Какие конфетки замечательные! Rose
Страница 3 из 3

Наверх