Баклажаны «А-ля пицца»
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2010 17:06
|
Оксана 74
|
Рецепт с просторов интернета, я делала баклажаны по другому рецепту и отделиля для пробы 2 кусочка, о чем о-очень пожалела. Супер-баклажаны! Рекомендую всем!
Нам нужно: - баклажан(ы) - сыр моцарелла - помидоры - зеленые или черные маслины - листья базилика - яйцо и сухари для панировки - растительное масло для обжарки Баклажан разрезаем на кружки 1 см толщиной, солим и даем стечь горечи. Обмакиваем во взбитом яйце, потом в сухарях и обжариваем до золотистого цвета. На каждый баклажан выкладываем кружок помидора, кружок моцареллы, кружочки маслин и выкладываем их на гриль (можно в духовку) на 3-4 минуты (не переворачивать), чтобы сыр растекся. Еще горячие посыпаем мелконарезанным базиликом и подаем к столу. Мне эти баклажаны показались идеальным дополнением к шашлыку, обязательно сделаю на следующей неделе. Приятного аппетита! |
|
05 Апр 2010 20:04
|
Ирулька
Украина |
Вкуснятина!!! Оксаночка, спасибо!!!
|
|
05 Апр 2010 20:14
|
Ириshа
Красноярск |
Убийственное сочетание - баклажаны, сыр, помидорки!!!!!!!
СПАСИБО, Оксаночка, за вкуснейшую "а-ля пиццу"!!!!! |
|
06 Апр 2010 12:38
|
Оксана 74
|
Ирулька Спасибо
Ирина-Ириsha Спасибо огромное! Ты права, сочетание, действительно, убийственное, а главное, безпроигрышное |