Ленивая лазанья

Сообщение Автор
Ленивая лазанья
06 Апр 2010 6:27

Распечатать сообщение
животный

Николай

49 лет
Санкт-Петербург

животныйМои рецепты
Когда в магазин ползти нет желания, а кушать хочется, можно приготовить ленивую лозанью из продуктов, которые наверняка найдутся на любой кухне.
Фото

Нам понадобтся:
вермишель вареная
лук репчатый
помидор
перец болгарский
фарш (я не мудрю и использую тушонку)
майонез
кетчуп
любой твердый сыр
соль, перец
Фото

обжариваем репчатый лук до легкого румянца, добавляем помидор и болгарский перец. Дает потушиться минуты 3-4. (не забываем соль, перец и дольку чеснока)
В форму для запекания укладываем слой вермишели, смазываем маонезом
Фото

Сверху выкладываем тушонку
Фото

Затем овощи.
Фото

Сверху слой вермишели смазываем смесью кетчупа и майонеза.
Фото

Засыпаем тертым сыром
Фото

и закидываем в духовку на традиционные 180 градусов (у меня термометра нет высавляю на глаз). Признак готовности- румяная сырная корочка.
Фото

Как не странно, но получается довольно вкусно.
 
06 Апр 2010 12:14

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

39 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
Здорово!попробую на днях,думаю вкусно
Страница 1 из 1

Наверх