Ленивая лазанья
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Апр 2010 6:27
|
животный
49 лет Санкт-Петербург |
Когда в магазин ползти нет желания, а кушать хочется, можно приготовить ленивую лозанью из продуктов, которые наверняка найдутся на любой кухне.
Нам понадобтся: вермишель вареная лук репчатый помидор перец болгарский фарш (я не мудрю и использую тушонку) майонез кетчуп любой твердый сыр соль, перец обжариваем репчатый лук до легкого румянца, добавляем помидор и болгарский перец. Дает потушиться минуты 3-4. (не забываем соль, перец и дольку чеснока) В форму для запекания укладываем слой вермишели, смазываем маонезом Сверху выкладываем тушонку Затем овощи. Сверху слой вермишели смазываем смесью кетчупа и майонеза. Засыпаем тертым сыром и закидываем в духовку на традиционные 180 градусов (у меня термометра нет высавляю на глаз). Признак готовности- румяная сырная корочка. Как не странно, но получается довольно вкусно. |
|
06 Апр 2010 12:14
|
24анита
39 лет Ессентуки |
Здорово!попробую на днях,думаю вкусно
|