Салат «Нисуаз»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2015 0:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
29 Апр 2015 12:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
11 Сен 2015 16:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
16 Мар 2016 13:26
|
ТЕН
|
|||||||
16 Мар 2016 19:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, я очень рада твоему визиту и с огромной радостью принимаю твои чудесные, яркие фотки-отчеты!!!! Я очень рада, что ты соблазнилась этим салатиком и он пришелся тебе по вкусу. Мне безумно приятно это, тем более, что это один из любимейших наших салатов, и я очень часто его готовлю на семейные праздники. Ты и сама это поняла по фоткам. Ярко, красиво все получилось у тебя. Я заметила, что и фасоль целенькая у тебя и аккуратная. Я часто открываю банку, а фасоль словно переваренная, легко ломается и разваливается. Леночка, спасибо тебе за прекрасный фотоотчет! P.S. А у меня сегодня бедра куриные маринуются в приправе гарам-масала. Это благодаря тебе, твоим рецептам, я научилась делать эту приправку. Сейчас пойду запекать к ужину. |
||||||||
17 Мар 2016 22:25
|
ТЕН
|
|||||||
Багира-Манго
Ларисочка, спасибо большое за стока многА добрых слов о моей скромной фотке... |
||||||||
18 Мар 2016 16:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Да ладно скромничать! Фотки яркие и красивые, а салат соблазнительный! |
||||||||
02 Май 2016 20:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
20 Ноя 2016 19:42
|
Esmira
|
|||||||
Лариса, я к тебе опять с салатиком пожаловала. На этот раз он был приготовлен на ранний День Благодарения. Главное, дочка меня спрашивает про него, уточняя, что тот салат из тунца, который понравился моему сыночку. Я сразу же поняла о каком салатике речь и успокоила её, что я его приготовлю. Всем гостям именно он понравился больше всего. Обычно салаты из тунца не радуют глаз, да и на вкус не настолько яркие, а на этот приятно взглянуть и отведать. Спасибо тебе огромное ёщё раз за чудо-салатик! |
||||||||
23 Ноя 2016 20:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Эсмирочка, я очень рада твоему визиту!
Необыкновенно красивый салат получился! Представляю, какой красивый и нарядный у вас был стол!
Мне безумно приятно было это узнать.
Спасибо, моя дорогая, за высокую оценку салата! |
||||||||
18 Апр 2017 13:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
28 Июн 2018 22:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
01 Янв 2020 4:50
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
02 Янв 2020 17:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирочка, как приятно, что ты выбрала мой салат на новогодний стол! Салат у тебя получился яркий и праздничный, как этот волшебный праздник! Спасибо за выбор и красивый отчет! С Новым годом тебя! |
||||||||
12 Дек 2022 21:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
08 Янв 2023 14:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||