Сообщение |
Автор |
24 Фев 2015 0:50
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
29 Апр 2015 12:51
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Любимый салат - частый гость на нашем столе.
|
11 Сен 2015 16:58
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Очередные фото любимого салата
|
16 Мар 2016 13:26
|
ТЕН
 Елена
|
|
16 Мар 2016 19:25
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
ТЕН писал(а): | Ларисочка, вот, принимай мой отчет и благодарность за вкусный салат! |
Леночка, я очень рада твоему визиту и с огромной радостью принимаю твои чудесные, яркие фотки-отчеты!!!!  Я очень рада, что ты соблазнилась этим салатиком и он пришелся тебе по вкусу.  Мне безумно приятно это,  тем более, что это один из любимейших наших салатов,  и я очень часто его готовлю на семейные праздники.  Ты и сама это поняла по фоткам.  Ярко, красиво все получилось у тебя.  Я заметила, что и фасоль целенькая у тебя и аккуратная. Я часто открываю банку, а фасоль словно переваренная, легко ломается и разваливается.
Леночка, спасибо тебе за прекрасный фотоотчет!
P.S. А у меня сегодня бедра куриные маринуются в приправе гарам-масала. Это благодаря тебе, твоим рецептам, я научилась делать эту приправку.  Сейчас пойду запекать к ужину.
|
17 Мар 2016 22:25
|
ТЕН
 Елена
|
|
18 Мар 2016 16:54
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
02 Май 2016 20:58
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Со светлой Пасхой!
В этот раз в салат добавила анчоусы
|
20 Ноя 2016 19:42
|
Esmira
 Эсмира
|
Лариса, я к тебе опять с салатиком пожаловала.  На этот раз он был приготовлен на ранний День Благодарения. Главное, дочка меня спрашивает про него, уточняя, что тот салат из тунца, который понравился моему сыночку.  Я сразу же поняла о каком салатике речь и успокоила её, что я его приготовлю. Всем гостям именно он понравился больше всего.  Обычно салаты из тунца не радуют глаз, да и на вкус не настолько яркие, а на этот приятно взглянуть и отведать.  Спасибо тебе огромное ёщё раз за чудо-салатик!
|
23 Ноя 2016 20:35
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Крепкий орешек писал(а): | Лариса, я к тебе опять с салатиком пожаловала |
Эсмирочка, я очень рада твоему визиту! Крепкий орешек писал(а): | На этот раз он был приготовлен на ранний День Благодарения. |
Необыкновенно красивый салат получился!  Представляю, какой красивый и нарядный у вас был стол! Крепкий орешек писал(а): | Главное, дочка меня спрашивает про него, уточняя, что тот салат из тунца, который понравился моему сыночку. Я сразу же поняла о каком салатике речь и успокоила её, что я его приготовлю. Всем гостям именно он понравился больше всего. |
Мне безумно приятно было это узнать. Крепкий орешек писал(а): | Обычно салаты из тунца не радуют глаз, да и на вкус не настолько яркие, а на этот приятно взглянуть и отведать. Спасибо тебе огромное ёщё раз за чудо-салатик! |
Спасибо, моя дорогая, за высокую оценку салата!
|
18 Апр 2017 13:18
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Со Светлой Пасхой!
|
28 Июн 2018 22:59
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
01 Янв 2020 4:50
|
Velichka
43 года
|
Лариса, готовила на новогодний стол! Спасибо за рецепт!
|
02 Янв 2020 17:26
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
12 Дек 2022 21:29
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Давно не готовила этот салат. Анчоусы нынче не купить, поэтому заменила хорошей русской килькой.
|
08 Янв 2023 14:03
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
На новогоднем столе Нисуаз был не с консервированным, а с натуральным тунцом. Это очень вкусно!
|