Сообщение |
Автор |
10 Апр 2010 23:00
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | Ну можете не сумлеваться! |
Ирочка, в тебе - НИКОГДА!
|
10 Апр 2010 23:04
|
Ирина244
|
Я прям вся
|
10 Апр 2010 23:14
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
11 Апр 2010 11:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Апр 2010 15:41
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Иришенька, дорогая!!! Как мы дружно с Оленькой сегодня решили приготовить эти вкуснейшие кексики!!! Я,как и обещала, пришла с отчетом к тебе,Иришенька, и я в полном восторге! Во-первых,кексы понравились безумно мне самой, готова была хоть все оставшиеся слопать тут же... Но, главное, кексы так понравились моей маме, ради которой я в первую очередь их и испекла! Мама очень любит несладкую выпечку, она съела с огромным удовольствием почти сразу 4 штуки и сказала,если бы совесть ей позволила, она бы съела ВСЁ! А для меня это лучшая похвала! Я такая довольная от этой выпечки, Иришенька! Готовится так быстро..... Я не пожадничала с сыром... , как я люблю этот расплавившийся сыр в пирогах и кексах... Просто как наркотик... В общем,вот они,мои золотистые, румяные красавцы!
Иришенька, еще и еще раз тебе огромное спасибо за эту палочку-выручалочку, за такой вкуснейший, быстрый, легкий,во всех смыслах слова, рецепт!!!
|
11 Апр 2010 15:57
|
Fat Boy
|
Имбирь
Miuda
Блиииииииииииин! Вы не оставили вариантов.Надо делать в ближайшее время.
|
11 Апр 2010 15:59
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
11 Апр 2010 16:01
|
Fat Boy
|
Miuda писал(а): | Саш,мне кажется, тебе обязательно понравится!!! И потом придется вновь и вновь возвращаться к этому чудесному рецепту!!! |
Уверен, что ты права.Автор-то тут вон кто!
|
11 Апр 2010 16:25
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
11 Апр 2010 19:38
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
11 Апр 2010 20:27
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Ириshа
Ириша, ну, это уже не смешно!!! Мы все, несговариваясь, в один день дружной толпой повалили к тебе с кексами... и завалили тебя ими!!!!!!!! Ну, и как тебе с таким количеством выпечки?!!! Справишься?!!! Мы с ней легко справились.
Спасибо, дорогулечка, за "народный" рецепт. Радуй нас и дальше!!!
Ой, а про фотки забыла... Исправляюсь!
В разрезике не сфоткала, но, поверь мягкий, воздушный, ноздреватый, как у Олечки, и с СЫЫЫЫРРРРОМ!!!!!
|
11 Апр 2010 23:11
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ААААААААААА!!!! Дорогие мои!!! Какое счастье вас всех видеть!!!! Сколько дорогих моему сердцу гостей!!!!
Имбирь
Имбирь писал(а): | Ирулькин, ну точно у нас с тобой астральная связь: ты - ко мне, я - к тебе!!!! И меня это может только радовать - очень-очень-очень!!!!! |
Оленька!!! И меня это радует!!!! Как здОрово, что у нас такая кулинарно-телепатическая связь!!! Имбирь писал(а): | Спасибо, дорогое мое солнУшко, за прекрасные и вкусные кексы!!! Так просто, быстро, легко, а в результате восхитительная несладкая выпечка!!!! Обожжжжжаю! Благодарю от всего сердца!!!! | Как приятно угодить тебе кексиками, СОЛНЦ мой дорогой!!!! Рада, что эти кексики пришлись тебе по вкусу!!!! НА ЗДОРОВЬЕ, Оленька моя дорогая!!!! Любуюсь твоими кексиками!!! Столько дырДочек!!! ПАСИИИИИИБ, ОЛЮНЯ!!!!!!!!!!
Miuda
Miuda писал(а): | Как мы дружно с Оленькой сегодня решили приготовить эти вкуснейшие кексики!!! Я,как и обещала, пришла с отчетом к тебе,Иришенька, и я в полном восторге! |
Катюня, сегодня такая дружная компания подобралась!!! Как приятно и радостно что ты сдержала обещание и порадовала меня своим замечательным отчетом!!!! Miuda писал(а): | Во-первых,кексы понравились безумно мне самой, готова была хоть все оставшиеся слопать тут же... Но, главное, кексы так понравились моей маме, ради которой я в первую очередь их и испекла! Мама очень любит несладкую выпечку, она съела с огромным удовольствием почти сразу 4 штуки и сказала,если бы совесть ей позволила, она бы съела ВСЁ! А для меня это лучшая похвала! |
Рада очень-очень, что все остались довольны!!!! УРААА!!! И очень приятно, что твоя мамочка оценила!!!! Кушайте, мои дорогие, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Miuda писал(а): | вот они,мои золотистые, румяные красавцы! |
Катенька, какие красавцы!!! Умничка, постаралась для мамочки!!! СПАСИБО, моя красавица, что воспользовалась этим рецептиком!!!!
painkiller34369
painkiller34369 писал(а): | Надо делать в ближайшее время. |
Сашка, очень надеюсь, что это не угроза!!! )))))))))))))
Санька, Катюшенька, с удовольствием прочитала ваш диалог! СПАСИБО ЗА ВСЕ, ребята!!!!!
Настена 2010
Настена 2010 писал(а): | Ириchенька! Принимай отчет! Очень ФФФкуснооо! СПАСИБ, тебе, большой большой! |
Настена!!!!!! Рада полюбоваться и твоими кексиками!!!! Принимаю с прибольшим удовольствием!!!!! СПАСИБОООООООООО, дорогая Настенька!!!!
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а): | Ириша, ну, это уже не смешно!!! Мы все, несговариваясь, в один день дружной толпой повалили к тебе с кексами... и завалили тебя ими!!!!!!!! Ну, и как тебе с таким количеством выпечки?!!! Справишься?!!! | Ларисонька, справляюсь вроде!!!! Очень-очень рада вам, друзья!!!!! Багира-Манго писал(а): | Спасибо, дорогулечка, за "народный" рецепт. Радуй нас и дальше!!! |
Ларочка, дорогая, мне ТАК приятно, что этот незатейливый, как ты говоришь "народный" рецептик, порадовал вас и своей простотой, и своим вкусом!!!! НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!! Багира-Манго писал(а): | Ой, а про фотки забыла... Исправляюсь! |
ой, сколько замечательных вкуснейших кексиков!!!! СПАСИИИИИБО за такой солнечный отчетик, Ларисонька!!!!!! Мне ооочень приятно с тобой повидаться!
Мои дорогие друзья!!!!! СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ, что пришли таким дружным и теплым коллективом!!!! Очень рада вам и вашим душевным отзывам!!!! Отчеты у всех СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР красивые!!!! СПАСИБО!!!!!
|
11 Апр 2010 23:16
|
Fat Boy
|
Мне кажется, что если я эти кексы сделаю, то сразу съем их вместе с формой.А на второй раз с духовкой.
Багира-Манго
Лариса, закежь форму.У меня есть вулканы, но походу не такие.Покажи,плиз, хочу такую же поискать.
|
12 Апр 2010 0:29
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
painkiller34369 писал(а): | Мне кажется, что если я эти кексы сделаю, то сразу съем их вместе с формой.А на второй раз с духовкой. |
ну зачем же по такому сценарию! Спокойнее, Сашка, спокойнее! painkiller34369 писал(а): | Лариса, закежь форму. |
Ларочка, форму в студию!
|
12 Апр 2010 0:59
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Ириshа
painkiller34369
Ириш, Саш, фотик разрядился!... Поставила на подзарядку!
Ждите, вам ответят...пи...пи...пи...
|
12 Апр 2010 2:01
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
Знаю,знаю,что ты мне кажешь сейчас,ну не Шмогла,не Шмогла раньше прийти !!!Пекла сегодня утром,сама слопала из 9, 5 штук.Энто не очень хорошо,но что делать понравились больно!!! Любимая моя,отличный рецепт ,очень вкусно ,тебя забросали отчетами,что радует несказанно ,Спасибо ,дорогулечка моя!!!
|
12 Апр 2010 2:38
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Ириshа
Ириш, побудешь почтовым голубем в нашей переписке с Сашей?
painkiller34369
пЛиз в студию!
Ирочка, МЕРСИ!
Ира, Саша, бай, бай!
|
12 Апр 2010 5:51
|
Fat Boy
|
Багира-Манго
Во, спасибо.Таких я даже не видел пока - попарно разные.Все, понял, спасибо.
Какая прикольная форма - делает разные маффины с одинаковым объемом.Поищу такую же.
|
12 Апр 2010 11:06
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
полесье
полесье писал(а): | Знаю,знаю,что ты мне кажешь сейчас,ну не Шмогла,не Шмогла раньше прийти |
я тебе все скажу!!!! полесье писал(а): | Пекла сегодня утром,сама слопала из 9, 5 штук.Энто не очень хорошо,но что делать понравились больно!!! |
ой, Ленусь, и у меня такой же результат! И меня это радует!
полесье писал(а): | Любимая моя,отличный рецепт ,очень вкусно ,тебя забросали отчетами,что радует несказанно ,Спасибо ,дорогулечка моя!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ, роднуля моя!!!! Меня так радует, что ты донесла мне кексики и очень прЫятно, что они тебе понра!!! СПАСИБО, Ленуська, за фоточки! Такие нямочки!
Багира-Манго Лариииис, какие классные формочки!!! Я, как и Санька, в восторге! Три в одном! А что за фирма? Тож хАчу такие!
|
12 Апр 2010 11:33
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
Ириshа
Ириша, и я с отчетом:
Ох, и не пожалела я тунца и сыра - цвет у кексов немного пострадал , зато вкуууууус... Спасибо, за рецепт!
|
12 Апр 2010 11:43
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
12 Апр 2010 16:06
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
12 Апр 2010 19:12
|
Fat Boy
|
Все, пошел замешивать.Не могу больше на это смотреть.
|
12 Апр 2010 19:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
12 Апр 2010 20:06
|
Fat Boy
|