| Сообщение |
Автор |
|
10 Апр 2010 23:00
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
| Ирина244 писал(а): | | Ну можете не сумлеваться! |
Ирочка, в тебе - НИКОГДА!
|
|
10 Апр 2010 23:04
|
Ирина244
|
Я прям вся
|
|
10 Апр 2010 23:14
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
|
|
11 Апр 2010 11:26
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
11 Апр 2010 15:41
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
Иришенька, дорогая!!!  Как мы дружно с Оленькой сегодня решили приготовить эти вкуснейшие кексики!!!  Я,как и обещала, пришла с отчетом к тебе,Иришенька, и я в полном восторге!  Во-первых,кексы понравились безумно мне самой, готова была хоть все оставшиеся слопать тут же...  Но, главное, кексы так понравились моей маме, ради которой я в первую очередь их и испекла!  Мама очень любит несладкую выпечку, она съела с огромным удовольствием почти сразу 4 штуки и сказала,если бы совесть ей позволила, она бы съела ВСЁ!  А для меня это лучшая похвала!  Я такая довольная от этой выпечки, Иришенька!  Готовится так быстро.....  Я не пожадничала с сыром...  , как я люблю этот расплавившийся сыр в пирогах и кексах...  Просто как наркотик...  В общем,вот они,мои золотистые, румяные красавцы!
Иришенька, еще и еще раз тебе огромное спасибо за эту палочку-выручалочку, за такой вкуснейший, быстрый, легкий,во всех смыслах слова, рецепт!!!
|
|
11 Апр 2010 15:57
|
Fat Boy
|
|
Имбирь
Miuda
Блиииииииииииин! Вы не оставили вариантов.Надо делать в ближайшее время.
|
|
11 Апр 2010 15:59
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
|
|
11 Апр 2010 16:01
|
Fat Boy
|
| Miuda писал(а): | | Саш,мне кажется, тебе обязательно понравится!!! И потом придется вновь и вновь возвращаться к этому чудесному рецепту!!! |
Уверен, что ты права.Автор-то тут вон кто!
|
|
11 Апр 2010 16:25
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
|
|
11 Апр 2010 19:38
|
Настена 2010
 Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
|
|
11 Апр 2010 20:27
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Ириshа
Ириша, ну, это уже не смешно!!!  Мы все, несговариваясь, в один день дружной толпой повалили к тебе с кексами...  и завалили тебя ими!!!!!!!!  Ну, и как тебе с таким количеством выпечки?!!!  Справишься?!!!  Мы с ней легко справились.
Спасибо, дорогулечка, за "народный" рецепт.  Радуй нас и дальше!!!
Ой, а про фотки забыла...  Исправляюсь!
В разрезике не сфоткала, но, поверь мягкий, воздушный, ноздреватый, как у Олечки, и с СЫЫЫЫРРРРОМ!!!!!
|
|
11 Апр 2010 23:11
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
ААААААААААА!!!!  Дорогие мои!!!  Какое счастье вас всех видеть!!!!  Сколько дорогих моему сердцу гостей!!!!
Имбирь
| Имбирь писал(а): | | Ирулькин, ну точно у нас с тобой астральная связь: ты - ко мне, я - к тебе!!!! И меня это может только радовать - очень-очень-очень!!!!! |
Оленька!!!  И меня это радует!!!!  Как здОрово, что у нас такая кулинарно-телепатическая связь!!! | Имбирь писал(а): | | Спасибо, дорогое мое солнУшко, за прекрасные и вкусные кексы!!! Так просто, быстро, легко, а в результате восхитительная несладкая выпечка!!!! Обожжжжжаю! Благодарю от всего сердца!!!! |  Как приятно угодить тебе кексиками, СОЛНЦ мой дорогой!!!!  Рада, что эти кексики пришлись тебе по вкусу!!!!  НА ЗДОРОВЬЕ, Оленька моя дорогая!!!!  Любуюсь твоими кексиками!!!  Столько дырДочек!!!  ПАСИИИИИИБ, ОЛЮНЯ!!!!!!!!!!
Miuda
| Miuda писал(а): | | Как мы дружно с Оленькой сегодня решили приготовить эти вкуснейшие кексики!!! Я,как и обещала, пришла с отчетом к тебе,Иришенька, и я в полном восторге! |
Катюня, сегодня такая дружная компания подобралась!!!  Как приятно и радостно что ты сдержала обещание и порадовала меня своим замечательным отчетом!!!! | Miuda писал(а): | | Во-первых,кексы понравились безумно мне самой, готова была хоть все оставшиеся слопать тут же... Но, главное, кексы так понравились моей маме, ради которой я в первую очередь их и испекла! Мама очень любит несладкую выпечку, она съела с огромным удовольствием почти сразу 4 штуки и сказала,если бы совесть ей позволила, она бы съела ВСЁ! А для меня это лучшая похвала! |
Рада очень-очень, что все остались довольны!!!! УРААА!!!  И очень приятно, что твоя мамочка оценила!!!!  Кушайте, мои дорогие, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! | Miuda писал(а): | | вот они,мои золотистые, румяные красавцы! |
Катенька, какие красавцы!!!  Умничка, постаралась для мамочки!!!  СПАСИБО, моя красавица, что воспользовалась этим рецептиком!!!!
painkiller34369
| painkiller34369 писал(а): | | Надо делать в ближайшее время. |
Сашка, очень надеюсь, что это не угроза!!! )))))))))))))
Санька, Катюшенька, с удовольствием прочитала ваш диалог! СПАСИБО ЗА ВСЕ, ребята!!!!!
Настена 2010
| Настена 2010 писал(а): | | Ириchенька! Принимай отчет! Очень ФФФкуснооо! СПАСИБ, тебе, большой большой! |
Настена!!!!!!  Рада полюбоваться и твоими кексиками!!!!  Принимаю с прибольшим удовольствием!!!!!  СПАСИБОООООООООО, дорогая Настенька!!!!
Багира-Манго
| Багира-Манго писал(а): | | Ириша, ну, это уже не смешно!!! Мы все, несговариваясь, в один день дружной толпой повалили к тебе с кексами... и завалили тебя ими!!!!!!!! Ну, и как тебе с таким количеством выпечки?!!! Справишься?!!! |  Ларисонька, справляюсь вроде!!!!  Очень-очень рада вам, друзья!!!!! | Багира-Манго писал(а): | | Спасибо, дорогулечка, за "народный" рецепт. Радуй нас и дальше!!! |
Ларочка, дорогая, мне ТАК приятно, что этот незатейливый, как ты говоришь "народный" рецептик, порадовал вас и своей простотой, и своим вкусом!!!! НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!! | Багира-Манго писал(а): | | Ой, а про фотки забыла... Исправляюсь! |
ой, сколько замечательных вкуснейших кексиков!!!!  СПАСИИИИИБО за такой солнечный отчетик, Ларисонька!!!!!!  Мне ооочень приятно с тобой повидаться!
Мои дорогие друзья!!!!! СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ, что пришли таким дружным и теплым коллективом!!!! Очень рада вам и вашим душевным отзывам!!!! Отчеты у всех СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР красивые!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
11 Апр 2010 23:16
|
Fat Boy
|
|
Мне кажется, что если я эти кексы сделаю, то сразу съем их вместе с формой.А на второй раз с духовкой.
Багира-Манго
Лариса, закежь форму.У меня есть вулканы, но походу не такие.Покажи,плиз, хочу такую же поискать.
|
|
12 Апр 2010 0:29
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
| painkiller34369 писал(а): | | Мне кажется, что если я эти кексы сделаю, то сразу съем их вместе с формой.А на второй раз с духовкой. |
ну зачем же по такому сценарию!  Спокойнее, Сашка, спокойнее! | painkiller34369 писал(а): | | Лариса, закежь форму. |
Ларочка, форму в студию!
|
|
12 Апр 2010 0:59
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Ириshа
painkiller34369
Ириш, Саш, фотик разрядился!...  Поставила на подзарядку!
Ждите, вам ответят...пи...пи...пи...
|
|
12 Апр 2010 2:01
|
полесье
 елена
Ростов-на-Дону
|
Знаю,знаю,что ты мне кажешь сейчас,ну не Шмогла,не Шмогла раньше прийти  !!!Пекла сегодня утром,сама слопала из 9, 5 штук.Энто не очень хорошо,но что делать понравились больно!!!  Любимая моя,отличный рецепт  ,очень вкусно  ,тебя забросали отчетами,что радует несказанно  ,Спасибо ,дорогулечка моя!!!
|
|
12 Апр 2010 2:38
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Ириshа
Ириш, побудешь почтовым голубем в нашей переписке с Сашей?
painkiller34369
пЛиз в студию!
Ирочка, МЕРСИ!
Ира, Саша, бай, бай!
|
|
12 Апр 2010 5:51
|
Fat Boy
|
|
Багира-Манго
Во, спасибо.Таких я даже не видел пока - попарно разные.Все, понял, спасибо.
Какая прикольная форма - делает разные маффины с одинаковым объемом.Поищу такую же.
|
|
12 Апр 2010 11:06
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
полесье
| полесье писал(а): | | Знаю,знаю,что ты мне кажешь сейчас,ну не Шмогла,не Шмогла раньше прийти |
я тебе все скажу!!!! | полесье писал(а): | | Пекла сегодня утром,сама слопала из 9, 5 штук.Энто не очень хорошо,но что делать понравились больно!!! |
ой, Ленусь, и у меня такой же результат!  И меня это радует!
| полесье писал(а): | | Любимая моя,отличный рецепт ,очень вкусно ,тебя забросали отчетами,что радует несказанно ,Спасибо ,дорогулечка моя!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ, роднуля моя!!!!  Меня так радует, что ты донесла мне кексики  и очень прЫятно, что они тебе понра!!!  СПАСИБО, Ленуська, за фоточки!  Такие нямочки!
Багира-Манго Лариииис, какие классные формочки!!!  Я, как и Санька, в восторге! Три в одном!  А что за фирма? Тож хАчу такие!
|
|
12 Апр 2010 11:33
|
poisonous
 Наталья
47 лет г. Барнаул
|
Ириshа
Ириша, и я с отчетом:
Ох, и не пожалела я тунца и сыра - цвет у кексов немного пострадал  , зато вкуууууус...  Спасибо, за рецепт!
|
|
12 Апр 2010 11:43
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
|
|
12 Апр 2010 16:06
|
полесье
 елена
Ростов-на-Дону
|
|
|
|
12 Апр 2010 19:12
|
Fat Boy
|
|
Все, пошел замешивать.Не могу больше на это смотреть.
|
|
12 Апр 2010 19:32
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
|
|
12 Апр 2010 20:06