Сообщение |
Автор |
13 Апр 2010 18:57
|
Musume
Александра
37 лет Краснодарский край
|
А в бумажные формы можно их понапихать?
|
13 Апр 2010 19:04
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Musume писал(а): | А в бумажные формы можно их понапихать? |
Александра, пеките как обычные кексы! можно "понапихать" в любые формы )))))))
|
13 Апр 2010 19:05
|
Musume
Александра
|
Спасибо!
|
13 Апр 2010 19:26
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Musume
Сашенька, УДАЧИ!!!
|
16 Апр 2010 23:05
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Кексы с тунцом!
и вот такой "носатенький"
|
19 Апр 2010 23:03
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
Ирочка, я вчера наконец-то купила силиконовые формочки для кексов.
И сразу же обновила их. Вкусненькие получились кексики.
Очень понравились нам!
Спасибочки за рецептик, Ириша!
|
19 Апр 2010 23:39
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
22 Апр 2010 0:50
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Ириша, я как и обещала, возвращаюсь к твоим темкам!! Испекла сегодня к завтрашнему завтраку, и поскольку время было еще непозднее, испробовала тепленькими. Ну что сказать тебе, дорогая, вку-у-у-усно очень. Муж после ужина тоже штучку с таном съел, ему тоже понравились.
Их у меня получилось аж 12 штук + один нестандартный побольше из остатков
И в разрезе
Шипастые такие потому что с сыром.
И делаются очень быстро. СПАСИБОЧКИ!!!
|
22 Апр 2010 3:55
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
22 Апр 2010 22:01
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха
Заюха писал(а): | Ириша, я как и обещала, возвращаюсь к твоим темкам!! | Оленька, я так рада , что ты ко мне вернулась!!!! Заюха писал(а): | Испекла сегодня к завтрашнему завтраку, и поскольку время было еще непозднее, испробовала тепленькими. Ну что сказать тебе, дорогая, вку-у-у-усно очень. Муж после ужина тоже штучку с таном съел, ему тоже понравились. |
Олюнь, рада, что понравились кексики и тебе, и мужу! кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Заюха писал(а): | Шипастые такие потому что с сыром. | прикольненько получилось! И разрезик аппетитненький!
Милая Оленька, СПАСИБО-СПАСИБО, что про меня не забыла и порадовала очередным замечательным отчетиком!!!! Всегда тебе рада и очень приятны твои отчеты!!!
|
22 Апр 2010 22:42
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Таня Ванилька
Таня Ванилька писал(а): | Дорогая Ирочка, уже все поблагодарили тебе за эти вкуснючие кексы кроме меня, поэтому не откладывая больше на потом я пришла угощать тебя своими кексиками. |
Танюша , как здОрово, что ты не отложила на потом эти кексики и зашла угостить меня!!! Таня Ванилька писал(а): | Рецепт как всегда выше всяких похвал , я подозреваю что у тебя по другому и не бывает, а все потому что ты большая умница, поэтому все тебя любят и будут любить! | Танюша, опять ты меня вогнала в краску!!! Это еще хорошо, что смайлик за меня отдувается СПА-СИ-БО!!!! Очень дорожу вашей любовью! И я вас очень ЛЮ, мои девочки-форумчаночки
Танечка, хочу тебя поблагодарить от чистого сердца за твою доброту!!! И за отчетик тебя похвалю!!! И что бы ты не говорила , он СУПЕР! Как-будто кексик попал в лапки хищной кошечки
|
24 Апр 2010 0:44
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
24 Апр 2010 17:40
|
Musume
Александра
|
А я без фотоотчета Я на словах
Ириshа, делала сегодня твои кексы с горбушей. Все получилось. Ура!
Спасибо за рецепт
|
24 Апр 2010 23:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха
Заюха писал(а): | Иришенька, осталось у меня на сегодня 2 твоих кексика, а к обеду приготовила я всем известный суп с морской капустой от Оли-Имбирь. |
Оленька, мы тоже влюблены в этот супчик!!!
Заюха писал(а): | Так вот, к этому супу следует подавать непременно исключительно и только твои кексики Это идеальное сочетание |
Принято к исполнению!!!
Мне эти кексики и с гороховым, и с сырным супчиками тоже понравились!
Musume
Musume писал(а): | Ириshа, делала сегодня твои кексы с горбушей. Все получилось. Ура! |
Сашулька, рада что все у тебя получилось!!! Ничего, что нету фото , главное, что вкусно! Кушай НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
01 Май 2010 1:14
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Ириша-дорогуша! Забежала спасибочку тебе оставить!!!
Легко, быстро, просто и вкуснААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Нежные, мягонькие, воздушные........
Делала с сыром и ветчиной, в новых формочках, которые мне сынуля подарил на 8 Марта. Они не стандартные, в виде полукругов, то есть донышко круглое, - и кексики получились такие смешные, в виде пухлых ШАРИКОВ!!!
Увы, сфоткать НЕ УСПЕЛА!!! Клянусь, хотела!!! Пока пошла за фотиком... Упс... и нету... Смели мои мужички!!! Аж со свистом!!! Хотя делала сразу двойную порцию!!! Хорошо хоть я одну успела вначале попробовать...
Но я их еще мнооооого раз делать буду, так что клятвенно обещаю - стырить парочку и сфоткать где-нибудь в укромном местечке...
P.S. Твои кексики - это первый рецепт, который я попробовала с форума!! Хотелось что-нибудь надежное, ну я и к тебе... чтоб с Гарантией и Знаком Качества!!!
С П А С И Б О Б О Л Ь Ш У Щ Е Е !!!!!!
|
01 Май 2010 19:08
|
kateee84
|
Решила сегодня впервые постряпать твои кексы - смотрела, смотрела на то, что все стряпают и нахваливают, да и думала чего нахваливают: кексы с консервой ... А оказалось не думать надо было, а делать
Маленьких формочек у меня нет, делала в одной большой, сыра предательски дома, конечно, не оказалось, но и без сыра получилось просто объеденье А что получится с сыром
Вообщем вытащила из духовки, остыл он немножко, да и дай думаю побробую кусочек, с кружечкой молока... когда опомнилась половины кекса уже не было, хотелось думать что это не я, но факты говорили об обратном
И подводя итог, хочу сказать: СПАСИБА, СПАСИБА, СПАСИБА
|
01 Май 2010 23:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Yeva64
Yeva64 писал(а): | Ириша-дорогуша! Забежала спасибочку тебе оставить!!! |
Евочка, рада тебя видеть!
Yeva64 писал(а): | Легко, быстро, просто и вкуснААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Нежные, мягонькие, воздушные........ | Рада, что угодила тебе кексиками!!! НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая Евочка!!!
Yeva64 писал(а): | Делала с сыром и ветчиной, в новых формочках, которые мне сынуля подарил на 8 Марта |
Какой сынуля молодец , такой мамочке подарок практичный сделал и не голодный останется!
Yeva64 писал(а): | Смели мои мужички!!! Аж со свистом!!! Хотя делала сразу двойную порцию!!! Хорошо хоть я одну успела вначале попробовать... |
Вот и ладненько! Это же замечательно, что мужики остались довольны! Yeva64 писал(а): | Но я их еще мнооооого раз делать буду, так что клятвенно обещаю - стырить парочку и сфоткать где-нибудь в укромном местечке... | рада что рецептиком будешь еще пользовалться , пр случае забегай , даже если и не удастся найти укромное местечко Yeva64 писал(а): | P.S. Твои кексики - это первый рецепт, который я попробовала с форума!! Хотелось что-нибудь надежное, ну я и к тебе... чтоб с Гарантией и Знаком Качества!!! |
Ух ты! Как приятно!!! Евочка, большое-большое тебе СПАСИБО за доверие и выбор моего рецепта!!! Я очень тронута , чесслово! ПАСИБ, дорогая!
kateee84
kateee84 писал(а): | да и думала чего нахваливают: кексы с консервой |
и то верно, чего в них такого?! kateee84 писал(а): | А оказалось не думать надо было, а делать | Катюша, как приятно, что ты приняла верное решение и и спекла эти кексики!!! kateee84 писал(а): | Вообщем вытащила из духовки, остыл он немножко, да и дай думаю побробую кусочек, с кружечкой молока... когда опомнилась половины кекса уже не было, хотелось думать что это не я, но факты говорили об обратном |
Кушай НА ЗДОРОВЬЕ, Катенька!! И пусть совесть тебя не мучает от количества съеденного kateee84 писал(а): | И подводя итог, хочу сказать: СПАСИБА, СПАСИБА, СПАСИБА |
Итог оооочень приятен!!! СПАСИБО, Катюша!!!!
|
13 Май 2010 18:41
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
13 Май 2010 20:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Miuda писал(а): | Иришенька, я опять к тебе с кексЯтами пришла!!! |
Катюняяяя!!! Красавица моя , всегда тебе очень-очень рада!!!! Miuda писал(а): | Ну до чего ж хороши!!! Щелкаются как орешки... В нашей семье очень пришлись всем по душе и по вкусу!!! Вот они наши красавцы... |
Красавцы такие румяные и аппетитные!!!! Как же мне приятно и радостно, что они прижились в вашей семье!!!! Катюша, кушайте на доброе ЗДОРОВЬЕ и с бАЛшим удовольствием!!!! Miuda писал(а): | С сыром как же вкусно!!! Аромат стоит просто волшебный..., я еще базилик положила..., пока пеклись, я чуть слюной не подавилась... |
ну воть, раздразнила меня на ночь глядя! Ароматы от твоих кексиков и до меня долетели
СПАСИБО, Катенька, что снова их приготовила!!! Мне ооочень приятны твои похвалюшки!!! Такое тепло от твоих сообщений!!!! СПАСИБО!!!!
|
13 Май 2010 21:20
|
Ayna
Ayna
42 года Earth
|
Сделала тоже сейчас, очень люблю все с рыбой:
сыр только пармезан положила крупно натертый, обычного не было. И еще вместо разрыхлителя гашеную соду.
А консерва - сельдь в собственном соку.
Вкусно просто обалденно....теперь мои любимые маффины)
Один недостаток - молниеносно исчезают
Спасибо за рецепт.
|
14 Май 2010 19:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Май 2010 12:11
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
16 Май 2010 14:58
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
STAR*KA писал(а): | Я тоже не удержалась, испекла. | Танечка, какие же они у тебя замечательные красавцы!!!!! Я так рада, что ты не смогла удержаться и рада нашей новой встрече!!!! STAR*KA писал(а): | Даже не ожидала, что так вкусно получится! |
Танюша, я тоже когда первый раз попробовала, была приятно удивлена! из такого простого набора продуктов получились отличные кексики ООООчень приятно, что ты оценила!!!! СПАСИБО, моя дорогая Танечка! STAR*KA писал(а): | Ирочка, солнышко, благодарю за рецепт!!! |
Много-много раз НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/url]
|
17 Май 2010 22:34
|
тигранчик
Екатерина
Крым
|
|
18 Май 2010 19:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
тигранчик писал(а): | Ну какая красота у всех, девочки умнички, Ириша, спасибо большое, я тоже мужу вот такую закусочку сбацала, вкусненько!!! |
Катюша, ну ниче се! Все как положено! Кексики пошли по прямому назначению! тигранчик писал(а): | вкуснооо - что есть, то есть! и СПАСИБО персонально от мужа!!! |
От души НА ЗДОРОВЬЕ!!!! СПАСИБО, Катенька, что для мужа такой стол накрыла и меня порадовала отчетиком!!! Рада, что вам было вкусненько!!!
|