Может,кто подскажет...

Сообщение Автор
Может,кто подскажет...
08 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,сегодня разбирала шкаф с лекарствами,в этом году в феврале дочка болела гриппом,который сопровождался расстройством пищеварения,выписали кучу разных лекарств,основную часть даже не пили,сумма очень приличная была,в основном ферменты и бактерии.Выбросить или может куда-то можно отдать?

08 Апр 2010 16:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Если срок годности не вышел, то зачем выбрасывать?

08 Апр 2010 16:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Если срок годности не вышел, то зачем выбрасывать?

Ребёнку не подошли,купили альтернативу.

08 Апр 2010 16:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
тогда только выбросить, лекарства назад не принимают, если только самой когда понадобяться...

08 Апр 2010 16:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
понятно,спасибо,Елена.Я их назад отдавать не собиралась,думала может есть какие-то организации,которые принимают лекарства для детей из неблагополучных семей или как-то так

08 Апр 2010 16:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
думала может есть какие-то организации,которые принимают лекарства для детей из неблагополучных семей или как-то так

А у нас детские дома рады любым лекарствам, даже простому аспирину и парацетомолу. Если есть по близости, отнесите. Думаю, будут только рады.

16 Апр 2010 2:35

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Я не советую отдавать, это ведь лекарства, не дай Бог что, чувствовать себя потом виноватым wacko1 , лучше оставьте у себя, до истечения срока годности, а потом выкиньте.
Может,кто подскажет...
04 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
chepras

Настя

54 года
г.Ангарск

cheprasМои рецепты
А я хочу спросить есть ли сайт в вашем городе для родителей??? если есть можно спросить может кому пригодятся, не у всех есть деньги на лекарства если оно дорогое и нужное Embarassed unknown

06 Май 2010 15:46

Распечатать сообщение
Conny

Лиляна

73 года

ConnyМои рецепты
Мы обычно поступаем очень просто: все, что у нас не пригодилось по каким-то причинам - несем участковому врачу в поликлинику. Они очень рады бывают, отдают тем, кто не может купить из-за материальных сложностей.

08 Май 2010 8:40

Распечатать сообщение
chepras

Настя

54 года
г.Ангарск

cheprasМои рецепты
Цитата:
Мы обычно поступаем очень просто: все, что у нас не пригодилось по каким-то причинам - несем участковому врачу в поликлинику. Они очень рады бывают, отдают тем, кто не может купить из-за материальных сложностей.

очень разумное решения, возьму на заметку.... girl_claping [/quote]

Наверх