Капуста, тушеная с сердечками и грибами

Сообщение Автор
Капуста, тушеная с сердечками и грибами
08 Апр 2010 17:37

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

54 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
Фото

Хочу предложить Вам очень вкусный рецепт тушеной капусты. Даже тем, кто не любил тушеную капусту с детства или после армии, такой вариант очень нравится.
Нам потребуется 1 средний или половина большого качана капусты, 500гр. индюшиных или куриных сердечек, 300гр. грибов, 200гр. корня сельдерея, 1 большая морковь, 2 большие луковицы, специи: у меня кориандр, мускатный орех (1/4 чайной ложки), паприка, базилик, черный перец, соль.
Фото

Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.
Индюшиные сердечки режем на 4 части, обрезаем трубки.
Фото

Обжарить сердечки в толстой кастрюле или котелке, добавить лук, слегка обжарить, добавить морковь, обжарить минуты 2.
Фото

Добавить потертый на терке корень сельдерея, потушить минуты 2-3.
Фото

Добавить нашинкованную капусту, зелень, специи и оставить тушить минут 15 на небольшом огне.
В это время на большом огне обжариваем порезанные шампиньоны.
Я люблю грибы, обжаренные недолго, 2-3 минуты на большом огне, тогда они не успевают пустить сок.
Фото

После обжарки добавляем 2 столовые ложки томата. И тушим еще 2-3 минуты.
Грибы добавляем в капусту за 5 минут до готовности и тушим вместе.
Приятного всем аппетита!
 
09 Апр 2010 0:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ням-ням nyam2 ! какая капусточка сердеШная получилась! good
Оленька, СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
 
09 Апр 2010 12:32

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

54 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
Ириshа
Иринка, кушай на здоровье, рада ели рецепт пригодится girl_claping Rose
 
09 Апр 2010 21:23

Распечатать сообщение
sheta

Светлана

60 лет
Украина Краматорск

shetaМои рецепты
Забрала в закладочки. Приготовлю при первой возможности. Спасибо.
 
10 Апр 2010 11:31

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Шкодливая
Оленька, очень интересный рецептик капусточки good2 good2 good2 . Моим любителям овощей - очень понравится nyam2 nyam2 nyam2 .
Спасибо за вкусняшку nyam2 nyam2 nyam2
 
13 Апр 2010 12:04

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

54 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
sheta
Окc@н@70
Светлана, Оксана, кушайте на здоровье Romashki Romashki Romashki
 
15 Апр 2010 16:02

Распечатать сообщение
Pearl

Elen

44 года
Canada

PearlМои рецепты
надо попробвать
 
09 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
Пумка

Натуля

43 года
Ростов-на-Дону

ПумкаМои рецепты
[list=]Олечка спасибо!! Romashki Romashki Romashki
Прям сегодня и попробую)) [/list][/url]
 
12 Ноя 2010 16:45

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

54 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
Пумка
Натуля, пробуйте на здоровье Rose
 
21 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
Машулик

Мария

43 года
Украина Город Каштанов

МашуликМои рецепты
Ммммм! Какой интересный рецептик! Беру в закладки! good Rose
 
01 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Спасибо!!!!выглядит очень аппетитно!! nyam2 Rose
 
11 Июл 2011 8:17

Распечатать сообщение
valentina55v

VALENTINA


омск

valentina55vМои рецепты
Rose СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
 
04 Янв 2012 4:18

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
добрый день. У меня вопрос по рецепту, не совсем поняла, сердечки довести до готовности или на половину и потом лук, морковка и т.д? девочки, я такая неумеха, скажите сколько они вообще должны тушиться, у меня куриные сердечки. спасибо огромное. спасибо.
 
10 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
л ю д м и л к а

Людмила




л ю д м и л к аМои рецепты
Спасибо за рецепт, очень вкусно! good
Страница 1 из 1

Наверх