Масляный бисквит (All in one)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2010 16:06
|
mufta
Кемерово |
|||||
Алла, с радостью помогу!!!
|
||||||
03 Сен 2010 11:14
|
Swetusik
Swetlana 42 года Германия |
|||||
бисквит очень хорошо поднялся и получился вкусный, но на мой вкус очень жирный, не для моего желудка. Спасибо за рецепт
|
||||||
06 Сен 2010 23:15
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Какая красота
|
||||||
08 Сен 2010 12:02
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Спасибо!
Спасибо, Светлана, за доверие! Я очень рада что бисквит получился Но, конечно, здоровье важнее вкусного бисквита!
Оксана, спасибо за позитивную оценку! |
||||||
20 Окт 2010 17:11
|
Нася
Украина, Киев |
|||||
АллаЯ
Аллочка, спасибо за такой замечательный рецепт бисквита! Я к 3д-тортам и украшательствам пока только подкрадываюсь, собираю в копилку удачные рецепты коржей и кремов. Вот, впервые попробовала поработать с мастикой, и решила сделать этот масляный бисквит. До этого делала всегда обычный бисквит, без масла. Результат очень понравился! Отлично поднялся (делала на форму диам.28 см, не увеличивала продукты). Разрезала на две части. Муку делала тоже сама, за ее рецепт отдельное спасибо! Рецепт записан в удачные и любимые. СПАСИБО! Вот результат (правда, сам бисквит не успела сфотографировать, только уже готовый тортик ): Просьба судить не очень строго, первый опыт с мастикой и айсингом... |
||||||
26 Окт 2010 23:06
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Тортик -бомба!
Аллочка сделала бисквит по твоему рецепту, вкуснятинка! |
||||||
10 Ноя 2010 2:31
|
TOXIC
37 лет Москва |
|||||
скажите пожалуйста, не допоняла, что за порошок для выпечки? и если его не использовать хуже не будет? спасибо за ответ
|
||||||
11 Ноя 2010 8:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Прошу прощения за поздние ответы, давно не заглядывала на сайт
Нася Настенька, во-первых очень рада что бисквит удался и пришёлся по душе Во-вторых тортик действительно бомба!!!! Невероятно тонкая и аккуратная работа с айсингом!!!! Тортик очень симпатичный!
Оксаночка, я так рада что тебе понравилось! TOXIC Жаннет, порошок для выпечки - это разрыхлитель, без него масляному бисквиту будет тяжело подняться. |
||||||
11 Ноя 2010 20:38
|
LA_pulja
LV |
|||||
Аллочка хочу поблагодарить за рецепт бисквита! уже несколько раз пользовалась им в торте "сникерс" с добавлением какако!!! мне он очень нравится!!! спасибо тебе за рецептик!
|
||||||
22 Ноя 2010 7:15
|
TOXIC
37 лет Москва |
|||||
спасибо за ответ! а то я долго ломала голову что это такое за чудо "порошок" Приготовила по Вашему рецепту на день рождение мамы. Очень понравилось!!! |
||||||
02 Дек 2010 12:19
|
Vassabi
39 лет Североморск, Мурманск |
|||||
Просто нет земных слов!!! Потрясающе!!!
|
||||||
16 Янв 2011 10:24
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
LA_pulja
Ивета, я очень рада, что для бисквита находится такое разнообразное применение Спасибо за отзыв! TOXIC Жаннет, мне очень приятно, что бисквит удался! Спасибо за доверие! Vassabi Спасибо за положительные эмоции! |
||||||
27 Мар 2011 12:23
|
Seila
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
12 Апр 2011 20:56
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
АллаЯ
Алла, большое спасибо за рецепт, я хоть и не пробовала его еще, но уверенна что вкусный, а зашла я с вопросом, может кто подскажет... Как нужно порцию увеличить если у меня 24 см. форма? И нужен высокий бисквит, чтоб на 3 разрезать коржа можно было. Просто боюсь пропорцию нарушить, вдруг кто пек в такой. |
||||||
06 Авг 2011 15:01
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
попробовала сделать ваш масляной бисквит. получилось вкусный, сочный бисквит, он вообще не нуждается в пропитке. хотя пару косяков я все же сделала
ну во-первых масла положила больше,чем надо, поэтому он получился уж слишком масляным, в следующий раз учту, а во-вторых, открыла духовку раньше времени, ну середина естественно упала((( но все равно, получилось ну очень вкусно а вот в разрезе) |
||||||
22 Авг 2011 0:45
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
большое спасибо за рецепт бисквита получилось очень вкусно, крем делала тоже по вашеу рецепту только не с филадельфией а с маскорпоне, правда у меня кончилась сахарная пудра я размельчила сахар но он всё равно плохо растворился но было очень вкусно да и после вашего крема у меня сломался миксер
а ещё вопрос мне золовка заказала на серебряную свадьбу три тортика, они будут стоять по отдельности что лучше всего испечь чтоб и вкусно и красиво. И как оформить примерно а то у меня фантазия не работает |
||||||
22 Авг 2011 13:44
|
НастенкО
44 года Россия, Карелия, Олонец |
|||||
Алла, спасибо большое за рецепт! А то раньше это неразрешимая проблема была - испечь ХОРОШИЙ бисквит для торта
А тут все получилось! С первого раза!! Это Вам |
||||||
17 Окт 2012 18:17
|
машуля83
41 год РФ |
|||||
08 Фев 2013 19:32
|
Dilyra
|
|||||
а можно разрыхлитель заменить содой?у нас здесь я не найду его или незнаю как объяснить?
|