Сообщение |
Автор |
27 Апр 2010 21:17
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
28 Апр 2010 6:13
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Аля, попробуй, буду рада если понравится
Любительниц@ писал(а): | вроде бы и не такой сложный рецепт,и не затратный |
Поэтому я и решила его испробовать, и не разочаровалась
|
05 Май 2010 13:23
|
karro
Ирина
50 лет Украина
|
|
05 Май 2010 14:05
|
twins
Наталия
47 лет Австралия, Перт
|
|
05 Май 2010 16:09
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
05 Май 2010 20:25
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
05 Май 2010 21:36
|
LEA1
Asmik
51 год France
|
АллаЯ
здравствуй АллаТЫ , сегодня попробовала твой бисквит, он у меня получился МАСЛЯНОЙ -МАСЛЯНОЙ не знаю почему , , пропорции вроде соxранила , но сделала два но
1 использовала самоподнимающую муку личного производства
2 и испекла две порции сразу
как ты думаешь какой пункт оказался для бисквита губительный?
и еще
ты все продукты измеряешь мерным стаканом или простым?
Спасибо
|
06 Май 2010 1:52
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
karro
twins
Zama
katinka
Девочки, спасибо за доверие Очень рада что вам понравилось Буду с нетерпением ждать ваши фотоотчёты
katinka писал(а): | пропитала просто протёртыми яблоками-яблочый мусс,рекамендую |
Катеринка, мне очень понравилось твоё решение с яблочным муссом, наверняка даёт освежающий, фруктовый вкус Обязательно попробую
lea1
Здравствуй, Асмик
lea1 писал(а): | сегодня попробовала твой бисквит, он у меня получился МАСЛЯНОЙ -МАСЛЯНОЙ |
Как жаль, дорогая что тебе не удался этот бисквит Может ты растапливала масло? Этого нельзя делать, нужно использовать только размягчённое. И желательно не заменять масло маргарином.
lea1 писал(а): | 1 использовала самоподнимающую муку личного производства |
Я тоже так делаю, всегда срабатывает. А какой разрыхлитель ты используешь?
lea1 писал(а): | 2 и испекла две порции сразу |
Я ещё не пробовала увеличивать порцию, но не думаю чтобы это оказалось губительным для бисквита Может попробуешь ещё раз, только с той порцией как в рецепте, тогда сможешь сравнить
lea1 писал(а): | ты все продукты измеряешь мерным стаканом или простым? |
У меня и ложечки и стаканы мерные.
|
17 Май 2010 4:15
|
Спайкен
Инна
55 лет Голландия
|
Алла , спасибо за замечательнный и простой рецепт пекла в шоко варианте.Всё получилось, я увеличела всё в 2 раза и пекла 3 коржа по отдельности.Получился большой торт. Отдельное спасибо от дочери ,она поедала остатки и всё нахваливала.
Так же спасибо за рецепт вашего ванильно-сливочного крема!
Всё получилось замечательно!
|
19 Май 2010 7:06
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
|
21 Май 2010 17:06
|
Jenechka
Евгения
41 год Украина Бровары
|
|
25 Май 2010 6:35
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Jenechka Какая красота!!!
Jenechka писал(а): | Не суди строго это мой второй мастичный тортик. |
Женечка, судить НЕ зачто, очень красиво оформленный тортик
Я рада, очень рада что вам понравился этот рецепт Большое спасибо за доверие и великолепный фотоотчёт
Женечка, у меня вопрос - самовосходящую муку ты покупала или делала сама?
|
25 Май 2010 16:49
|
Jenechka
Евгения
41 год Украина Бровары
|
АллаЯ писал(а): | Женечка, у меня вопрос - самовосходящую муку ты покупала или делала сама? |
Делала сама, у нас такой муки не видела . Спасибо тебе и за рецепт муки, а то так бы и не попробовала такой замечательный бисквит. Дала рецепт своей куме, так она тоже такая довольная , даже кексы из него пекла.
|
26 Май 2010 10:54
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
|
13 Июл 2010 14:14
|
Фенька
Ольга
47 лет Московская область
|
|
18 Июл 2010 21:24
|
натания
лаура
43 года Великий Новгород
|
Алла скажите ,какой рецепт мастики вы используете?
|
19 Июл 2010 9:32
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Фенька Ольга, очень приятно что бисквит понравился и в приготовлении, и по вкусу Спасибо за положительный отзыв
натания
Лаура, я использую маршмеллоу+ лим. сок, растопить в микро. +сах. пудра +немного кукурузный сироп (или искусственный мёд). Можно добавлять ароматизаторы и красители, когда маршмеллоу растоплено.
Если возникнут ещё вопросы, не стесняйся, спрашивай.
|
20 Июл 2010 21:58
|
натания
лаура
43 года Великий Новгород
|
АллаЯ писал(а): | натания
Лаура, я использую маршмеллоу+ лим. сок, растопить в микро. +сах. пудра +немного кукурузный сироп (или искусственный мёд). Можно добавлять ароматизаторы и красители, когда маршмеллоу растоплено.
Если возникнут ещё вопросы, не стесняйся, спрашивай. |
спасибочки
|
26 Июл 2010 3:26
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
натания писал(а): | спасибочки |
Всегда рада помочь!
|
04 Авг 2010 18:12
|
mufta
Наталья
Кемерово
|
Алла, прими благодарность и с моей стороны. Из этого бисквита деисвительно очень легко вырезать. Давно такой искала! Угощайся осетринкой. Внутри- твой бисквит ! [/img]
|
09 Авг 2010 5:38
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
|
09 Авг 2010 15:41
|
mufta
Наталья
Кемерово
|
Алла, я рада, что тебе осетр понравился. Сотворила его, потому, что было интересно попробовать красить по мастике.
|
10 Авг 2010 11:21
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
|
10 Авг 2010 14:26
|
mufta
Наталья
Кемерово
|
Ой, я не знаю! Процесс я не фоткала. А другой рыбки пока не предвидится. Я ее делала по МК "Щука". То ли с нашего сайта, то ли "сСамоварила"
|
24 Авг 2010 12:02
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
mufta писал(а): | Процесс я не фоткала. А другой рыбки пока не предвидится |
Ну ничего. Если решусь на рыбку, то буду к тебе приставать с вопросами
|