Фасолевый суп.
Дорогие девочки и мальчики, на сайте уже имеются рецепты фасолевого супа, но может кому понравиться и мой вариант...
![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)))))Этот супчик, очень вкусненький.
![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
попробуйте
![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
)))
и так, мне понадобилось:
700 грамм говядины
(варила в пятилитровой кастрюле, обедали с гостями, потому столько и наготовила))))
3 банки белой фасоли по 400 грамм (на фотке только одна..)
1 банка оливок
4 ст. ложки том.соуса
1 ст.ложка острого соуса "аджика"
2 помидорки
1 болг.перец
2 морковки (одна в суп, вторая на бульон)
1 луковица (для бульона)
лаврушка( для бульона)
чёрный перец (горошком)
2-3 зуб.чеснока
соль, перец по вкусу( иной раз добавляю немного "вегетты")
копчённости:
3 шт.сосиски
150 гр.бекона
200 гр.ветчины
ну и начинаем сам процесс готовки))))
сначало ставим варить бульон (я варю все супы на втором бульоне, то есть, мяско ставлю в первый бульон, как только он закипит,сливаю , мяско перемываю, и ставлю в новом)
в кастрюлю ложим мяско, морковку, реп.лук, лаврушку,перец, я и стебельки петрушки ложу...заливаем водой, ставим на огонь, даём закипеть...
как только закипит бульон, уменьшаем огонь, варим до готовности мяса(переодически снимая пену), овощи и специи...через 30 минуток, можно выкинуть.
затем, мяско вытащить, порезать
бульон процедить
копчённости и овощи нарезать..
Затем берём кастрюльку с толстым дном, наливаем чуток оливкого масла обжариваем бекон до золотистой корочки( 2-3 минутки)
затем кидаем оставшиеся колбасы, тоже обжариваем( 5мин.)
затем морковь с чесноком(5 мин)
затем, мясо (говядину), помидоры, болг.перец, том.соус,аджика
обжарить-протушить минуток пять
добавить готовый бульон(если его маловато, добавьте немного прокипячённой воды) и оставить томится, минут на 20
затем, добавить фасоль, оливки и зелень, проварить минуто 10...и всё!
оставить суп настояться, и минут через 15, можно трапезничать)))
Прошу к столу!!!!!!!)
ещё горяченький)
p.s игредиенты можно варьировать, как вам нравится.... по желанию в суп можно добавить сметану...или лимон, или то и другое)), в этом супе нет картофеля, (я без него варю), но можно его тоже добавить
Приятного аппетита!!!!!