Горшочки от Алёнки
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Апр 2010 11:34
|
Заюнчик
39 лет Россия, Ростовская область, п. Каменоломни |
На три горшочка: 10 средних картофелин, 0,5 кг. мяса (свинины или говядины без разницы) 0,5 кг грибов 2-3 луковицы 100 гр. сыра твердых сортов лавровый листик, соль, специи, растительное масло Картофель нарезаю кубиками, немного обжариваю до полуготовности и выкладываю на дно горшочков. Грибы обжариваю с луком в растительном масе до полуготовности, выкладываю в горшочки. Мясо варю в подсоленой воде до полуготовности, выкладываю в горшочки. Заливаю все это дело бульоном, в котором варилось мясо где-то до половины горшочков, добавляю по лавровому листику в каждый из горшочков. Сверху посыпаю натертым на терке сыром и зеленью. Накрываю крышечками и ставлю в духовку до тех пор, пока не выкипит бульончик. Приятного аппетита! |
|
09 Апр 2010 11:49
|
Fat Boy
Александр |
Отлично!
|