Горшочки от Алёнки

Сообщение Автор
Горшочки от Алёнки
09 Апр 2010 11:34

Распечатать сообщение
Заюнчик

Алёна

39 лет
Россия, Ростовская область, п. Каменоломни

ЗаюнчикМои рецепты
Фото

На три горшочка:
10 средних картофелин,
0,5 кг. мяса (свинины или говядины без разницы)
0,5 кг грибов
2-3 луковицы
100 гр. сыра твердых сортов
лавровый листик, соль, специи, растительное масло
Картофель нарезаю кубиками, немного обжариваю до полуготовности и выкладываю на дно горшочков.
Грибы обжариваю с луком в растительном масе до полуготовности, выкладываю в горшочки.
Мясо варю в подсоленой воде до полуготовности, выкладываю в горшочки.
Заливаю все это дело бульоном, в котором варилось мясо где-то до половины горшочков, добавляю по лавровому листику в каждый из горшочков.
Сверху посыпаю натертым на терке сыром и зеленью.
Накрываю крышечками и ставлю в духовку до тех пор, пока не выкипит бульончик.
Приятного аппетита!
 
09 Апр 2010 11:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Отлично!
Страница 1 из 1

Наверх