Апельсиновые «пиалки»

Сообщение Автор
Апельсиновые "пиалки"
09 Апр 2010 11:58

Распечатать сообщение
Заюнчик

Алёна

39 лет
Россия, Ростовская область, п. Каменоломни

ЗаюнчикМои рецепты
Фото

Понадобится: 3 апельсина, один вареный куриный окорочек (отделить мясо от косточки), 2 свежих огурчика, майонез, соль
Апельсины разрезаю пополам, вычищаю мякоть, очищаю ее от белых прожилок (они предают горечь), добавляю порезанный мелко свежий огурец, вареное куриное мясо, добавляю мякоть апельсина без прожилок, солю, добавляю майонез и наполняю "пиалки" апельсинов.
Приятного аппетита!
Страница 1 из 1

Наверх