Пирог с рыбой «Нежный»
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Апр 2010 22:41
|
Jolly_nv
39 лет Нижневартовск |
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами рецептом заливного пирога, который очень просто и быстро готовится. Вид перевернутого пирога. Тесто: 3 яйца 200 гр. майонеза 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашёной соды 5-6 ст.л. муки Начинка: Репчатый лук Рыбка (желательно семга или горбуша) Ингридиенты теста смешать до консистенции густой сметаны и половину вылить в форму. Выложить начинку. Посыпать зеленым луком. Далее вылить остальное тесто и равномерно распределить. Выпекать при t 220 градусов 20-30 минут. Приятного аппетита!!! |
|
10 Апр 2010 14:10
|
Miuda
39 лет Москва |
Оленька,какой нежный и вкусный пирог!!! Мечта! Очень люблю такие тающие рыбные пироги, нежно,сытно и вкусно до безумия! Огромное спасибо за рецепт, Оленька!
|
|
10 Апр 2010 14:16
|
Jolly_nv
39 лет Нижневартовск |
На здоровье, нямкайте пожалуйста
|