Печенье с Черносливом (Итальянское)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 23:03
|
Diorra
50 лет Tallinn |
|||||
Jez
Спасибо за рецептик!!! ![]() НО...Получилось, как на маланьину свадьбу! ![]() Буду делать в следующий раз полпорции теста, а начинки полную порцию. Мне,как и Светичек мааало её... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой процесс ![]() |
||||||
23 Янв 2011 2:55
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Светлана, какие у вас получились красавцы!
![]()
![]()
мне тоже очень нравится работать с этим тестом - такое послушное ![]() Удачи с вашими експериментами - я рада что рецептик пригодился. Я уже много раз пекла это печенэ с тех пор как выставила рецепт, и начинки на самом деле можно любые... (даже лимон прокрученный с сахаром и с малым количеством крахмала - ![]() |
||||||
15 Фев 2011 13:50
|
Lavender
|
|||||
Jez
Алиночка, я тебе большую СПАСИБУ принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе Алиночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-492644391.html] ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 14:51
|
Xmelik
Lithuania |
|||||
ооооооо, как раз искала что-то эдакое!!!!! только вот думаю надо попробовать заменить чернослив на курагу!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 0:03
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||
я тоже попробую сделать, но с маком. мои только с маком всё едят. спасибо за рецепт
![]() |
||||||
19 Фев 2011 3:11
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Я очень рада что понравился рецепт... ну а соотношения начинки к тесту я как поняла всем нравятся разные, так что спасибо за красивый фотоотчет ![]() Анна и Марина - буду рада если рецептик пригодится ![]() |
||||||
11 Мар 2011 1:51
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
Алина,спасибо за вкусняшки
![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2011 3:24
|
White_Rose
40 лет |
|||||
Спасибо за такой вкусный рецептик!!! У меня вопрос-я ужасно не люблю изюм, можно ли без него? Просто добавить больше чернослива? Или курагу положить? Кто нибудь так делал?
![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2011 10:10
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Галинка, я лично не пробовала, но думаю ты можешь компенсировать бОльшим количеством чернослива И орехов (если только чернослив увеличить, у него вкус будет сильно приторным).
И вообще, если честно, я вкуса изюма не чувствовую в етом печеньке (чернослив его перебивает, так как он мелко порезанный, вязкий, и изюм перекрашивает, и маскирует)... |
||||||
19 Апр 2011 13:15
|
lapochka77
Россия, Сибирь |
|||||
08 Май 2011 9:57
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Лапочка, какой красивый фото отчет
![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 14:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
23 Апр 2012 23:59
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Людмила! Очень рада тебя видеть на страничке (извини что поздно, но я не так часто имею возможность на сайте общаться). Как хорошо что рецептик понравился!
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2012 15:26
|
lily2012
|
|||||
Добрый день, Alina, а меня вот интересует такой вопрос: можно ли заменить чернослив финиками?
|
||||||
27 Апр 2012 1:29
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Лилия, по моему можно, консистенция у них после запаривания будет очень похожа, так что если вам нравится вкус фиников, то вперед. И еще, думаю сахар в этом случае можно не класть, так как финики более сладкие, но решайте по вашему вкусу.
Кстати, я недавно попробовала еще одну начинку которая мне очень очень понравилась - я нарезала 500гр. сухих фигов, залила водой (достаточно чтоб их покрыть жидкостью) и кипятила на медленном огне до тех пор пока фиги всю жидкость не впитали. Потом вмешала несколько столовых ложек абрикосового повидла густого, и орехи. Очень очень очень вкусно - советую всем! |
||||||
27 Апр 2012 18:19
|
mulberry
Город у моря |
|||||
27 Апр 2012 18:55
|
lily2012
|
|||||
Alina, спасибо за ответ. Я перемешала нарезанные финики и чернослив с изюмом в таких количествах: 100 гр изюма, 200 гр чернослива и 200 гр фиников без косточки. Начинка получилась очень вкусная и довольно сладкая, так что сахар я не добавляла. А еще при замесе теста я взяла не стакан масла а 1/2 стакана(просто меня смутило такое количество раст. масла
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2012 19:34
|
*Marinka*
37 лет Казахстан,Астана |
|||||
Alina очень вкусное печенье!!!!Спасибо за рецепт,готовила несколько раз, и будто с каждым разом оно все вкуснее и вкуснее!!!Теперь это самое любимое в нашей семье!
|
||||||
08 Июн 2012 20:22
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Очень приятно что вам понравилось печенье! лилы2012 Тесто было мягкое и не липкое с уменьшенным количеством масла? А так рада что понравилось печенье!
Марина, это тоже мое любимое печенье! |
||||||
15 Фев 2013 1:38
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
23 Фев 2013 22:54
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Ленка, как классно что печеньки вам понравились!
![]() |
||||||
29 Июн 2014 23:55
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
14 Авг 2014 8:54
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Саша, какие обалденно красивые отчеты! Большое спасибо!
Мне интересно как себя вела начинка с курагой - вы ее одну ставили, или со светлым изюмом и орехами? Так красиво и золотисто! Правда на первой фотке мне кажется что тесто вы чуточек перепекли - или я ошибаюсь? Вышло не сухо? |
||||||
06 Дек 2014 0:19
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Такие красивые печенюшки и не обычные, что тоже захотелось
![]() ![]() При возможности сделаю, а пока в закладки ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2014 0:55
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Jez
![]() Спасибо, Алиночка, за рецептик ! ![]() Это с финиками : Вкусненько получилось ! ![]()
Алина, очень хорошо, так же как и с черносливом, орешки и светлый изюм добавлены. ![]()
Да, Алина, скорее всего, очень сильная духовка, я теперь пеку на 3-5 мин меньше, хотя тесто от влажной начинки быстро отмякло и всё было чудненько. ![]() Алина ! ![]() ![]() ![]() |