Печенье с Черносливом (Итальянское)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2015 8:36
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||
|
Пока читала рецепт, слюнки потекли, надо обязательно приготовить!!!!
|
||||||
|
13 Апр 2015 1:41
|
лилах
56 лет израиль |
|||||
|
Буквально за полчаса до выхода из дома испекла! И на работе все заценили ну а дома уж..!! Спасибо большое
|
||||||
|
24 Июн 2015 21:04
|
VictoNa
41 год |
|||||
|
Очень вкусно! Взяла в 2 раза меньше ингредиентов, чем описано, получилось достаточно). Сделала без глазури, тк ребенок уже требовал к себе внимание. Думаю в соед раз все же сделаю с глазурью или же добавлю цедру лимона и в начинку)))
|
||||||
|
04 Июл 2015 1:37
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
Людмила, вы не пожалеете - они на самом деле не как другие печеньки - и кстати, очень легко делаются, так как тесто очень послушное - не сопротивляется при раскатывании
Саша! Прекрасные фото! Как хорошо когда достойный рецепт нравится людям
Алена, если любите сухофрукты, вам обязательно понравятся печеньки! |
||||||
|
04 Июл 2015 1:42
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
Регина, это классно! а то что за пол часа вы их испекли, вот это скорость - я хоть и нормально пеку, но так быстро еще не умею
Натаья, как по мне, лимон в этом печеньке очень регулирует вкус - как бы контролирует сладость и приторность |
||||||
|
25 Май 2018 2:07
|
photo2011
|
|||||
|
Jez
обожаю чернослив
и все блюда с ним |
||||||
|
17 Июн 2018 0:51
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
|
Спасибо за рецепт
, пропорции уменьшила на три и получилось у меня два рулета, хотела один сделать с орехами, а другой без, но про орехи забыла как-то((.
Печенье вкусное, в меру сладкое и начинка суперская всё вместе просто |
||||||
|
21 Янв 2019 12:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Как же давно у меня лежал в закладках, вылеживался этот рецепт!!!!!
Я часто вспоминала это печенье, так оно врезалось мне в память, но испечь как-то все не складывалось... И наконец пазлы сложились, и я испекла это печенье!
Алина, я так и предполагала, что оно вкусное до неприличия. И начинка, и само тесто, все очень-очень Пекла из половины нормы, а получилось очень много. Сына с невесткой угощала. Муж брал с собой на работу, угощал коллег. Им тоже понравилось печенье, просили рецепт.
Спасибо огромное за такую вкуснятину. Буду печь еще.
И большой фотоотчет мой.
|
||||||
|
25 Янв 2019 0:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Лариса, все про меня.
Очень давно рецепт на заметке и все руки не доходят.
Спасибо тебе за напоминание. Надо печь. Печенье у тебя очень красивое. |
||||||
|
01 Фев 2019 19:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
|
И мой подробный отчет.
Готовила полпорции. Когда переворачивала первый рулет, сломала его. Надо быть очень осторожной. Или подождать, пока печенье остынет.
А вкус чудесный. Ароматное, я бы сказала, зимнее печенье. Для неспешного чаепития в семейном кругу холодным февральским днем.
Спасибо, Алина, за прекрасный рецепт. |
||||||
|
19 Мар 2019 1:46
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
|
Девочки, какие красивые у вас печеньки получились ! Мне самой бы надо их спечь - муж их очень любит.
|
||||||
|
28 Дек 2019 3:29
|
photo2011
|
|||||
|
Jez
Анна, тесто не сладкое получается??? Девули, как долго хранится это печенье??? |
||||||
|
06 Янв 2021 6:19
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
В меру сладкое, не чересчур получается. Хранится неделю на столе (если закрывать в пакете оно мокреет от начинки). Если за неделю не осилите, лучше печь пол порции (много печенек получается иначе) |
Я часто вспоминала это печенье, так оно врезалось мне в память,
но испечь как-то все не складывалось...
И наконец пазлы сложились, и я испекла это печенье!





Надо печь.


