Бутерброды со шпротами
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
08 Дек 2007 4:18
|
LidiaSmitt
|
|
Приготовление: Черный хлеб нарезать на дольки, каждый кусок в виде кирпичика - пополам. Обжарить хлеб с двух сторон на растительном масле. Масло нужно немного,а то бутерброды будут очень жирные. Остудить хлеб. Затем намазать одну сторону хлеба майонезом. Шпротину разломить на две половинки (по спинке) и уложить их на хлеб. Сверху посыпать тертым сыром. |
|
|
29 Окт 2009 2:07
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
LidiaSmitt
Спасибо!Интересно!
Приходилось как то угощаться в гостях!
Понравилось! |
|
|
10 Июн 2022 23:21
|
Оля...
Ольга 49 лет Екатеринбург |
|
Это вкусно!
|