Поможем животным Китая!

Сообщение Автор
 
17 Июл 2010 14:58

Распечатать сообщение
Проголосовала. Посмотреть не смогла. Первые секунды буквально и все!!! Сердце кровью обливается!!!!
KaterinaM

Екатерина

36 лет
Башкортостан, Уфа

KaterinaMМои рецепты
 
21 Июл 2010 10:09

Распечатать сообщение
только увидела, проголосовала, ролик смотреть не буду.Боюсь, слишком люблю животних и не навижу истязателей в любом виде и обличье
Азовчанка

Лена

55 лет
Украина

АзовчанкаМои рецепты
 
27 Июл 2010 10:36

Распечатать сообщение
Проголосовала, на шкале 50000 подписей нужно, проголосовавших уже 51900, тоесть голосов набралось, что-то ихменится или на что влияет это голосование?
wetka

Ксения

34 года
Магадан

wetkaМои рецепты
 
16 Авг 2010 0:05

Распечатать сообщение
Проголосовала! подписей 53,364. Я даже не включала видео, потому что не смогу смотреть на такое.
sovelu

Светлана

46 лет
Estonia

soveluМои рецепты
 
18 Авг 2010 17:46

Распечатать сообщение
sharik
Га-ли-на





Га-ли-наМои рецепты
 
24 Янв 2014 2:48

Распечатать сообщение
не хватило силы духа глянуть.так как жила в Шанхае и насмотрелась сама ,сняла на телефон видео с трупами собанек и кошечек на витрине магазина.видела их отношение к животным воочию-толку не будет.девочки это страшная страна,я пересмотрела сразу и резко свое отношение к этим тварям о облике человеческом.они ментально-чудовища!!!!!! нет ума более изощренного ,чем мозг китайца.а медведи бедные,в муках проыводящие жизнь свою ради желчи а тыыыыысячи ферм с миллионами лис собак волков котов грызунов -и огромные города из магазинов шуб из этих убитых ради "норки стриженной".скажите,кто из вас не носит хоть клочка из шкурки убитого китайцем животного на себе???? весь мир стимулирует этих тварей . что там котята,они плод нерожденный -абортивный материал СЖИРАЮТ.почитайте ВОСТОЧНОЕ ПОЛУШАРИЕ САЙТ. я ненавижу этот народ от всей души. я может быть слишком эмоционально написала и категорично,но я так думаю,я там жила и у меня дома 16 котов подобранцев,9 собак,одна из которых инвалид на коляске. мы ничего не сделаем .там такие страшные люди а законы еще страшнее.многие наши ,русские ,спасали и вывозили котов из этой варварской страны,и это было сопряжено с такими колоссальными трудностями даже на стадии оформления документов.я в Шанхае видела только два случая нормального отношения к животным .все остальное-трагедия -трагедия для этих несчастных,которым так не повезло-родиться в этом аду.
odarka

Нина

53 года
Симферополь

odarkaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |