Салат «Фьюжн»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 12 Апр 2010 21:27 
 | 
 Мамочка Марусина 
35 лет  | 
| 

Привет всем-всем!!!  
  Я просто обожаю различные салатики с добавлением фруктов!!!         Любых!!!   Сегодня услышала по местному радио этот рецептик и поняла, что моё!!!   Салатик лёгкий, вкусный и сочный!   Сразу мне напомнил чем-то Ирулькин "Яркий вкус" (я в него влюбилась!   ). Вообщем вот что получилось:
Продукты: 1 небольшой пучок листового салата 150-200 гр. крабового мяса (можно заменить и палочками   )
1 зелёное сочное яблоко с кислинкой 1 апельсин немного оливок (я взяла 1/3 баночки) соль и майонез по вкусу Всё делается очень просто и быстро!!! Салат моем, высушиваем и мелко рвём в салатник. Крабовое мясо режем кубиками (размером как вам больше нравится! я тут не особо мельчила). Яблоко чистим от семян и кожуры и также режем кубиками. Апельсин чистим от кожуры и режем также как яблоко. Оливки порезать дольками. Всё смешать, чуть посолить и заправить майонезом. Всё!!!         Приятного аппетита!    | 
|
| 
 12 Апр 2010 22:40 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
| 

Юленька, какой яркий и веселый салатик!!!   

И название красивое!   СПАСИБО, что поделилась с нами!!!!           | 
|
| 
 13 Июн 2022 23:12 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
| 

Просто отличный салатик.  
   Делали на работе, понравился всем.    А себе я дома приготовила с курочкой и без майонеза.    | 
 Я просто обожаю различные салатики с добавлением фруктов!!! 

Сегодня услышала по местному радио этот рецептик и поняла, что моё!!! 
 Салатик лёгкий, вкусный и сочный! 
 Сразу мне напомнил чем-то 

СПАСИБО, что поделилась с нами!!!!  

Делали на работе, понравился всем. 
  А себе я дома приготовила с курочкой и без майонеза.