ТортоМания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 3:23
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||
Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2010 4:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Сода
Машуль, классный тортик!!! Молодчина!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2010 4:30
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
красивый тортик, мне тоже очень нравится такой дизайн
![]() ![]() ![]() да все никак нет повода ![]() |
||||||
31 Окт 2010 21:47
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
АллаЯ Алла,
ksu90 Оксана, veseluxa Ириша, tescha1 Оля, Фисочка Фиса, колю4ая Лена, Zama Замира, Тульский пряник Ира, Спасибо, девочки огромное)))))))))))
Лена, согласна, но делать многоэтажный торт на 4 человека... Меня заломало( |
||||||
01 Ноя 2010 5:09
|
Daenur
63 года israel |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 11:45
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Daenur
![]() |
||||||
01 Ноя 2010 18:27
|
an"net
43 года московская обл |
|||||
Машунь-очень хорошо получилось-маки красивые
![]() и очень понравилось подборка цвета ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 23:58
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
an"net
Спасибо, Анечка)))))) ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 19:48
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Ммммм... просто класс!!!
![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 1:37
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Julia** Юля, спасибо за внимание к моим работам)
Новенький. Вариация на тему: "Ура, Маша купила малиновый и сиреневый красители!" ![]() С дневным светом Бант покрыт серебряной искрой, надеюсь, на фото видно. Сначала хотела сделать классический торт-подарок, ленту по самому торту пустить крест-на-крест. НО получился перегруз, лента широкая, бант терялся, не смотрелся. Пустила ее по бокам. Вышло вроде ничего, хотя долго сомневалась, как сделать.... Жду ваших мнений, девочки! |
||||||
05 Ноя 2010 1:48
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||
Сода
Маш, мне тортик понравился. Конечно без перевязывания лентой он уже не смотрится как торт-подарок, завязаный ленточкой, а просто как бант, лежащий вроде как на подушке, вот у меня такое впечатление. Сам бант классный, прямо видно как пристрочены кантики на машинке ! ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 2:01
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Маша всё просто супер! Бант прикольный, как настоящий
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 2:14
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Сибирочка Юлечка, спасибо дорогая! Бальзам ты мой на душу)))))
Julia** Юля, спасибо за внимание к моему торту.
Для этого торта использовала кандурин и гелевые красители.
Я всегда смешиваю несколько оттенков, чтобы добиться того цвета, который хочу. |
||||||
05 Ноя 2010 2:27
|
Владулечка
24 года Томск |
|||||
Красиво,сочетание цветов
![]() Юля-мама Влады |
||||||
05 Ноя 2010 3:05
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Сода
![]() |
||||||
05 Ноя 2010 15:52
|
Фисочка
Москва |
|||||
Сода
А мне всё в тортике понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 18:19
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Сода
Мария, торт мне нравится ![]() цвета ![]() бант ![]() орнамент ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 20:56
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Владулечка
Фисочка Фиса Тульский пряник Jenechka Женечка, Спасибо, девчонки!)))))))) Бабушка приняла бант за настоящую капроновую ленту, а сам торт за коробку, из которой надо достать торт. Девочки - это был лучший комплимент из всех, которые мне делали относительно моих тортов)))) |
||||||
05 Ноя 2010 20:58
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Сода
Машенька, классный тортик сообразила ![]() ![]() ![]() ![]() Бант супер!!! ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 21:11
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
![]() ![]() ![]() Сода Красивый тортик! Отличные цвета!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 21:23
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||
Сода отлично, бант супер
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 21:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Сода
суперский тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бант и лента по низу отличный ![]() ![]() ![]() правда если приглядеться ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 22:42
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Сода
Машуля, твои последние тортики просто супер! Умничка! Бантик отличнейший получился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 22:54
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Сода
Машуль, какая ты умничка! ![]() ![]() Тортик милый, аккуратный, бант отлично выполнен, цветовое решение отличное. ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша, поделись секретом - как ты делала такой двухцветный бантик? И чем ты делала завитушки? Кисточкой рисовала? |
||||||
05 Ноя 2010 23:42
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
veseluxa Ира, спасибо!
![]()
Да еще и масло+сгущенка не взбились, масло не то купила, которое обычно... В общем, маскировала как могла ![]() lusi07, 03Tatka, Аленко, Девочки, спасибо!)))))))))) karro Ириша, спасибо!!!! ![]() Lole Лена, спасибо! ![]()
Попробую описать. Сначала раскатала розовую широкую ленту, обрезала края по линейке. Потом раскатала 2 фиолетовые ленты потоньше, обрезала у них по одному краю. Дальше смазала водичкой края широкой розовой ленты, положила сверху ровными краями к центру 2 фиолетовые ленточки и прокатала скалкой. Последнее - это обрезать по линейке внешние края получившихся фиолетовых кантов. Ну и последний штрих - сделать "швы", или зубочисткой, или колесиком с зубчиками, или как я, ножиком для пластилина из детского набора для лепки ![]() |