ТортоМания

Сообщение Автор

14 Янв 2011 2:39

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Zama
Замирочка, спасибо тебе огромное, мне очень приятно! Rose

15 Янв 2011 10:19

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Сода
Мария, где это я ходила, wacko1 столько красоты пропустила girl_in_love
Твоя Зимняя Ночь, очень понравилась!!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love
МОЛОДЕЦ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2011 13:21

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Сода
Маша, великолепные торты! good2 good2 Зимняя ночь - сплошной восторг... со всех сторон!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2011 3:47

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Яхонтовая Наташа, Rose
АллаЯ Алла, Rose
СПАСИБО! Embarassed

18 Янв 2011 18:31

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
а че ита ты! ты тут уже прощалась с нами оказывается? cray ну-ну!!!! acute acute acute нам твои работы нужны для вдохновения!!!!!! даже не думай!!! friends

14 Фев 2011 14:46

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
LA_pulja Ивета, спасибо))))) Очень приятно. Просто я вышла на работу из декрета и времени на торты теперь совсем нет....

Я к вам дорогие девочки с тортом. Делала племяннице и по совместительству моей крестнице на ДР 9 лет.
Замок с Принцессой.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Без несъедобных деталей. Башни внутри полые. Башни и их крыши из желатиново-мармышковой мастики, спасибо Ирише-Веселухе за рецепт, очень понравилось с такой мастикой работать, для архитектурных деталей она незаменима!
Еще планировался дракон, но время было полпятого утра и на дракона меня уже не хватило, к тому же некуда было его ставить.... И мог быть перегруз.

Недочетов много, например кривовато все, как сказал мой муж в утешение: "Скажем, что раньше замки так строили")))))))))))))))))
И вьюн мастичный смотрелся бы лучше, чем нарисованный... Но сил не хватило даже на айсинг....
Короче, я ожидала от себя немного большего. Наверное сказывается отсутствие практики...

Зато именинница и ее гости-одноклассники были очень довольны)))) Сгрызли все башки в минуту)))
Да, и, как не трудно догадаться, моя крестница рыжая с вьющимися волосами)

14 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сода
Ух ты! Красота-то какая! girl_in_love girl_in_love Всё такое девчачье! Smile Шикарный замок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Сода
Маша тортик великолепен girl_in_love . Очень красивый замок. А сколько работы wacko1 и без айсинга все замечательно получилось. Когда смотришь на такие объемы, недочетов не заметно. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Сода
Маша, вот это да!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какое чудо, какой замок!!! Shocked Мне и не снилось... Обалденно просто! Romashki Romashki sharik praising

14 Фев 2011 16:31

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Маша,замок чудесный girl_claping girl_claping girl_claping

И принцесса симпапулька

Пришлось долго рассматривать,где неровности unknown ,потом увидела ,что одна башенка накренилась

14 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сода
несмотря на все недочеты,что ты описала ....замок замечательный и очень нежный girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Машуня, сумасшедший замок! Столько работы и сил! БРАВО! Clapping Clapping Clapping

14 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наталiya Наташа, Rose
Jenechka Евгения, Rose
Шифон Тата, Rose
Юля-мама Влады Юля, Rose
veseluxa Ириша, Rose
RibaZ Аня, Rose

Девочки, всем спасибо за внимание и похвалы)))) Embarassed
Еще забыла отчитаться, я хотела его сделать в другой гамме, замок - белый, принцессу в голубом платье, но именинница была непреклонна, розовый и все тут( От этого цвета мне уже плохо)))
Работы действительно было много, но жаль, что не отшлифовала как следует и как, наверное, могла бы...

14 Фев 2011 18:24

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Сода
ВА-У!!! Какая великолепная,нежная, красивая работа! Просто нет слов. Ты большая умничка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose

14 Фев 2011 23:50

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Сода
Машенька, я в восхищении!!! girl_claping Необыкновенно красивый замок, а волосы у девочки - шикарные!!! good2 Мне тоже замок скоро предстоит сделать, но мне до твоей красоты далеко очень! Embarassed

15 Фев 2011 0:26

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Сода
Замок СУПЕР!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мне очень понравился air_kiss girl_in_love Romashki Romashki
Молодец Rose Rose Rose

15 Фев 2011 8:32

Распечатать сообщение
Миска

Елена

50 лет
Хабаровск

МискаМои рецепты
Замок обалденный просто,молодец какая....Мне бы и есть его жалко было. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2011 13:14

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Сода
ты сумашедшая air_kiss такой замок Shocked Shocked Shocked

15 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сода
Маша, все очень здорово получилось! Настоящая сказка для маленькой принцессы! Выглядит довольно большим! А какой торт в основе?

15 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Мариночка здравствуйте.Я тут не смогла не зайти к вам.как увидела это чудо-сразу в осадок wacko1 упала.До ТАКИХ тортов мне еще расти и расти....ОТПАД!!!!!Трудяжка!!!!!Молодец!!!!А недочеты-только повод сделать след.раз лучше.Тем более всем понравилось. good2 Embarassed Embarassed Embarassed

15 Фев 2011 23:54

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сода, Машуля, здорово, что ты не забросила тортики! очень нежный замок получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
принцесса - рыжуля-очаровашка! может с матичным плющем было бы лучше и объемнее, но нарисовано тоже очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping

16 Фев 2011 1:56

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Машенька замечательный замок! Просто улетный!!!

16 Фев 2011 2:01

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Маша!! Замок мечта!!! очень красиво получилось girl_in_love good2 good2 good2

16 Фев 2011 2:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Маша , чудесный замок !!!!!!! правда !!! что бы ты там ни говорила - Аккуратно и красиво !!!! girl_in_love

16 Фев 2011 4:52

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
polinad2007 Полина, Romashki
Word Женечка, Romashki
Ma-Ria Мария, Romashki
Миска Елена, Romashki
maschunja Мария Николаевна, Romashki
Shumishka Ирина, Romashki
АлЕноЧКа Алена, Romashki
Тата_Jez Таня, Romashki
Люльвила Оксана, Romashki
Julia** Юля, Romashki
Любительниц@ Аля, Romashki

Девочки! Спасибо всем огромное за вашу поддержку!!!! Очень благодарна за ваши слова)))))))))) В общем, присела в реверансе! Надо конечно чаще практиковаться... а то теряю навыки...

Тата_Jez писал(а):
принцесса - рыжуля-очаровашка!
Спасибо, Танечка! Впервые у меня получилось человека сделать, лицо в частности. Молдом никак не разживусь. А вообще людей не люблю делать.

Тата_Jez писал(а):
здорово, что ты не забросила тортики!
После выхода на работу - времени катастрофически мало, все по ночам, по ночам.... Но я уверена, если есть желание - всегда найдется способ. Спасибо за поддержку))))

Shumishka писал(а):
А какой торт в основе?
Ириш, низ медовик 2.5 нормы от Терезы. Очень всем рекомендую эти коржи. Экономичные, получается всегда и вкууууусные, крем - сметана + сахар. Верх - ореховый бисквит с трюфельным кремом от Нади, только крем немного по другому делаю. Для двухэтажных у меня - это классика уже. Для нижнего торта медовик - по моему идеальный вариант, плотный тяжелый, не просядет.

П.С. maschunja - Привет тезка, я тоже Николаевна)))

Наверх