ТортоМания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 2:39
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Zama
Замирочка, спасибо тебе огромное, мне очень приятно! ![]() |
||||||
15 Янв 2011 10:19
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
Сода
Мария, где это я ходила, ![]() ![]() Твоя Зимняя Ночь, очень понравилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 13:21
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Сода
Маша, великолепные торты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2011 3:47
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Яхонтовая Наташа,
![]() АллаЯ Алла, ![]() СПАСИБО! ![]() |
||||||
18 Янв 2011 18:31
|
LA_pulja
LV |
|||||
а че ита ты! ты тут уже прощалась с нами оказывается?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 14:46
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
LA_pulja Ивета, спасибо))))) Очень приятно. Просто я вышла на работу из декрета и времени на торты теперь совсем нет....
Я к вам дорогие девочки с тортом. Делала племяннице и по совместительству моей крестнице на ДР 9 лет. Замок с Принцессой. Без несъедобных деталей. Башни внутри полые. Башни и их крыши из желатиново-мармышковой мастики, спасибо Ирише-Веселухе за рецепт, очень понравилось с такой мастикой работать, для архитектурных деталей она незаменима! Еще планировался дракон, но время было полпятого утра и на дракона меня уже не хватило, к тому же некуда было его ставить.... И мог быть перегруз. Недочетов много, например кривовато все, как сказал мой муж в утешение: "Скажем, что раньше замки так строили"))))))))))))))))) И вьюн мастичный смотрелся бы лучше, чем нарисованный... Но сил не хватило даже на айсинг.... Короче, я ожидала от себя немного большего. Наверное сказывается отсутствие практики... Зато именинница и ее гости-одноклассники были очень довольны)))) Сгрызли все башки в минуту))) Да, и, как не трудно догадаться, моя крестница рыжая с вьющимися волосами) |
||||||
14 Фев 2011 14:51
|
Наталiya
|
|||||
Сода
Ух ты! Красота-то какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 15:30
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Сода
Маша тортик великолепен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 16:06
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Сода
Маша, вот это да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 16:31
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Маша,замок чудесный
![]() ![]() ![]() И принцесса симпапулька Пришлось долго рассматривать,где неровности ![]() |
||||||
14 Фев 2011 17:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Сода
несмотря на все недочеты,что ты описала ....замок замечательный и очень нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 17:41
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||
Машуня, сумасшедший замок! Столько работы и сил! БРАВО!
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 17:55
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Наталiya Наташа,
![]() Jenechka Евгения, ![]() Шифон Тата, ![]() Юля-мама Влады Юля, ![]() veseluxa Ириша, ![]() RibaZ Аня, ![]() Девочки, всем спасибо за внимание и похвалы)))) ![]() Еще забыла отчитаться, я хотела его сделать в другой гамме, замок - белый, принцессу в голубом платье, но именинница была непреклонна, розовый и все тут( От этого цвета мне уже плохо))) Работы действительно было много, но жаль, что не отшлифовала как следует и как, наверное, могла бы... |
||||||
14 Фев 2011 18:24
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Сода
ВА-У!!! Какая великолепная,нежная, красивая работа! Просто нет слов. Ты большая умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 23:50
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
Сода
Машенька, я в восхищении!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 0:26
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
Сода
Замок СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 8:32
|
Миска
Елена 50 лет Хабаровск |
|||||
Замок обалденный просто,молодец какая....Мне бы и есть его жалко было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 13:14
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
Сода
ты сумашедшая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 15:53
|
Shumishka
|
|||||
Сода
Маша, все очень здорово получилось! Настоящая сказка для маленькой принцессы! Выглядит довольно большим! А какой торт в основе? |
||||||
15 Фев 2011 23:24
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||
Мариночка здравствуйте.Я тут не смогла не зайти к вам.как увидела это чудо-сразу в осадок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 23:54
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Сода, Машуля, здорово, что ты не забросила тортики! очень нежный замок получился
![]() ![]() ![]() принцесса - рыжуля-очаровашка! может с матичным плющем было бы лучше и объемнее, но нарисовано тоже очень красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 1:56
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Машенька замечательный замок! Просто улетный!!!
|
||||||
16 Фев 2011 2:01
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Маша!! Замок мечта!!! очень красиво получилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 2:03
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Маша , чудесный замок !!!!!!! правда !!! что бы ты там ни говорила - Аккуратно и красиво !!!!
![]() |
||||||
16 Фев 2011 4:52
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
polinad2007 Полина,
![]() Word Женечка, ![]() Ma-Ria Мария, ![]() Миска Елена, ![]() maschunja Мария Николаевна, ![]() Shumishka Ирина, ![]() АлЕноЧКа Алена, ![]() Тата_Jez Таня, ![]() Люльвила Оксана, ![]() Julia** Юля, ![]() Любительниц@ Аля, ![]() Девочки! Спасибо всем огромное за вашу поддержку!!!! Очень благодарна за ваши слова)))))))))) В общем, присела в реверансе! Надо конечно чаще практиковаться... а то теряю навыки...
П.С. maschunja - Привет тезка, я тоже Николаевна))) |