ТортоМания
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2011 23:00
|
Софита
42 года Украина |
|||
Маш, тортик бомбезный!!!Очень все красиво!!Идея превосходная!!!!!Я тоже такой мечтала сделать, но времени не хватило.Молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 23:29
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Сода
Машенька, очень интересный торт. Бока - обалденные. Сверху немного не завершенным выглядит.Действительно стоячий месяц смотрелся бы гораздо лучше и придать форму звездочкам и покрыть их кандурином - был бы вообще СУПЕР. Но и так оставляет великолепное впечатление. Ты большая умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 23:38
|
Наталiya
|
|||
Сода
Мария, какой красивый новогодний тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2011 0:04
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Софита Аллуся,
polinad2007 Полина, Наталiya Наташа, Девочки, спасибо за ваши отзывы! ![]() ![]() ![]() Про небо полностью согласна, недоделка. Звездочкам хотела форму придать, но не срослось. А чего я кандурин не применила, сама не пойму ![]() Про то, чтобы расположить в форме большой медведицы - идея супер! Спасибо! Надо будет воплотить обязательно. |
||||
06 Янв 2011 0:36
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Сода
Машенька, тортик СУПЕРРРРРРРР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2011 0:48
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Сода
Маша, отличный тортик, мне очень нравится!!! |
||||
06 Янв 2011 1:04
|
alfiya0
52 года israel |
|||
домик супер! идея отличная, мне очень понравилось ,вообще все тортики очень интересные
![]() |
||||
06 Янв 2011 1:06
|
ydu6684
г.Москва |
|||
. Мария , очень красивый тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все остальные тортики вызывают полный восторг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2011 1:21
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Сода, Машуля! шикарный торт! столько деталей! БРАВО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2011 2:18
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Сода
Очень красивый торт! Как по мне просто ВАУ! Обожаю синий цвет! А облака это айсинг? Они такие прям пушистые! Супер! С Новым Годом! ![]() |
||||
06 Янв 2011 5:28
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Сода
Машуня, тортик сказочный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2011 5:56
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||
Маш,ну,ващще,прикольно
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2011 14:10
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Сода
Маша, тортик - сказка ![]() ![]() ![]() Оформление боков на высшем уровне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2011 14:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Сода
с твоими замечаниями согласна ,месяц лучше стоячий по средине , но и так мне торт очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2011 17:14
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Сода
Красивый тортик, такие цвета насыщенные ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2011 17:52
|
Фисочка
Москва |
|||
Сода
Машуня......рада тебя видеть!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2011 20:24
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Машуль,
замечательный тортик!!! ![]() Очень красиво бока смотрятся!!! ![]() |
||||
06 Янв 2011 23:07
|
Natali-92
|
|||
Мария, замечательная идея, очень красивый тортик, прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2011 3:51
|
Сода
40 лет Москва |
|||
ksu90 Спасибо, Оксана) И тебя с Новым годом!
Тульский пряник Ира, ![]() alfiya0 Альфия, ![]() ydu6684 Людмила, ![]() Тата_Jez Таня, ![]() Шифон Тата, ![]() twins Наташа, ![]() колю4ая Лена, ![]() Аленко Лена, ![]() veseluxa Ириша, ![]() Jenechka Женя, ![]() Фисочка Фиса, ![]() lusi07 Люси, ![]() Natali-92 Наташа, ![]() Девочки, всем огромнейшее спасибо! Так приятно! Всех с Новым годом и Рождеством!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, это айсинг, выдавленный из канцелярского файлика, из большой дырки)
И я очень рада тебя и всех девочек "видеть"))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2011 3:33
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||
Машенька, очень красиво оформлена боковинка тортика, мне очень нравится!!!
|
||||
08 Янв 2011 15:36
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Маш, извини,что редко пишу.... очень классный торт "зимняя ночь "!!!!!!
очень такой ...душевный что ли ... ![]() но это не значит,что остальные торты мне не понравились.... все красивые ![]() ![]() но вот этот зимний..... ![]() |
||||
08 Янв 2011 16:00
|
Shumishka
|
|||
Маша, какие у тебя красивые и аккуратные тортики!!! Ты большая умница
![]() ![]() |
||||
08 Янв 2011 16:06
|
neveragain
Челябинск |
|||
Сода
Машенька, с возвращением! Отличный торт! Очень-очень аккуратно и красиво ![]() |
||||
08 Янв 2011 18:09
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Оксана Оле Оксана,
Любительниц@ Аля, Shumishka Ира, neveragain Юля, Девочки, всем спасибо огромное! Очень-очень-очень приятно! ![]() ![]()
![]() |
||||
08 Янв 2011 18:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Сода
Машуля, с возвращением!!! Торт -замечательный!! Боковины - суперские!!!!!! Молодчина!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |