ТортоМания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 16:07
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
polinad2007 Полина,
Таня Ваниль Таня, Спайкен Инна, tescha1 Оля, twins Наташа, Спасибо вам, девочки! ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 17:55
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||
Сода красота
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 20:18
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Сода, Машуля, а я через две недели на работу выхожу
![]() ![]() банты у тебя шикарные получились, выглядят действительно как тканевые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 3:26
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
03Tatka
Тата_Jez Спасибо, девочки!
Я уже три дня как на работе! Пока дикий цейтнот. Когда устаканится, может продолжу мастикой заниматься по мере необходимости.... Но не в таких масштабах, это точно. Девочки, представляю вам мою лебединую песню. Заказной для девочек-близняшек. Подобный уже делала, ничего особо интересного. Головы девочек на макаронинах. И без молда головки людей, лучше чем эти, мне не сделать((((.... Точнее лица. Заказчица была довольна и это главное. |
||||||
20 Ноя 2010 3:49
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Маш, хороший тортик!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 5:11
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Сода
Машенька, очень классный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первое время на работе самое тяжелое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 5:33
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||
Сода
Машуня, какой нежненький тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 6:51
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Сода
Машенька, торт с оранжевым бантом просто супер. Бант прям из ткани, и как тебе удается такой эффект? ![]() ![]() А розовый прям сразу видно, торт для девочек... ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 10:33
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Сода
Маша, отлично все получилось! Особенно колясочка на боковинке нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 12:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Сода
замечательный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 12:52
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Машуня, просто класс!!!!Тортик очень классный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 13:00
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
мария,тортик прекрасный,милый.девчушки супер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 13:39
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Сода
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю успешно сочетать карьеру и любимое хобби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 14:02
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Сода
Машенька! Замечательные тортики! Очень понравился с бантом, бантик как настоящий, сам тортик очень аккуратный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачно адаптироваться на работе и не потерять своего любимого хобби! ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 19:00
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||
Мария очень красиво
![]() ![]() ![]() ты молодчинка ![]() ![]() ![]() акуратно,нежно и красиво молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 22:16
|
Melochka
45 лет Васильков Украина |
|||||
Машенька! Очень миленький и нежный тортик для девочек
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 0:54
|
Фисочка
Москва |
|||||
Сода
Машуня.....оч.красиво....и как всегда много лепки.....умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 3:45
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Машенька, тортик замечательный. Лепка изумительная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 17:08
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Julia** Юля, спасибо.
twins Наташенька, Coolina Алина, Тульский пряник Ирина, neveragain Юля, veseluxa Ириша, Софита Алла, Гюльчитай Надя, Lole Лена, ksu90 Оксана, 03Tatka Melochka Марина, Фисочка Фиса, tescha1 Оля, Девочки, мои дорогие, спасибо вам всем огромное за поддержку! Она мне очень нужна! Melochka Марина, ох, спасибо, прямо бальзам на душу)
|
||||||
22 Ноя 2010 4:38
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Сода, замечательный торт, столько деталей и все очень аккуратно
![]() ![]() ![]() хотя по цвету он мне тоже показался каким-то монотонным ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 0:46
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Сода
Мария,хорошенький тортик ![]()
Думаю он на самом деле ярче!Мои тортики в живую лучше смотрятся ,намного,цвета не все хорошо передаются фотиком,хотя у нас дорогой фотоаппарат(зеркалка) ![]() Самое главное в тортах аккуратность ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 2:09
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Тата_Jez
Спасибо, Таня. ![]()
Nasya спасибо, Наденька, за поддержку! ![]() Он на самом деле был гораздо ярче и смотрелся лучше, просто делала я его в ночи, а отдала рано утром, было темно, следственно, фотографий с дневным светом нет. Нашим фотоаппаратом, тоже очень хорошим, но, к сожалению, недавно почившим, отличные фото тортов получались, НО только с дневным светом. |
||||||
25 Ноя 2010 20:50
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Сода
Нежный тортик! ![]() Классные куколки и зверюшки!!! ![]() Все аккуратненько!!! ![]() Маша, успехов в работе! ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 13:33
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Мария! Как ровненько все! Люблю пирамидки, колясочки на тортах!
Восторг! ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 22:05
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
lusi07 Люси,
Larissa_ Лариса, Спасибо, девочки! Всем привет! Девочки, дорогие! Поздравляю Вас всех с Новым годом и Рождеством!!! Ну вот и я вернулась, чему безумно рада))) Сколько замечательных работ у всех! Честно-честно, как только минутку выкрою - ко всем зайду и напишу свои восторги! Это торт маме на день рождения. Типа "Зимняя ночь". Сама работой не очень довольна, думала будет немного по-другому. Месяц лучше всего было сделать стоячим, но хорошая мысля приходит опосля. Еще планировались снеговички, но меня не них не хватило. НО не смотря на все это, от процесса работы получила большое удовольствие! Давно уже руки чесались, так что зря я с вами всеми прощалась!))))))) До встречи в эфире!))) |