ТортоМания

Сообщение Автор

15 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
polinad2007 Полина,
Таня Ваниль Таня,
Спайкен Инна,
tescha1 Оля,
twins Наташа,

Спасибо вам, девочки! Rose

15 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Сода красота good good good

15 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сода, Машуля, а я через две недели на работу выхожу praising friends тоже пока не знаю как у меня будет получаться совмещать работу, семью и торты
банты у тебя шикарные получились, выглядят действительно как тканевые good2 girl_claping girl_claping girl_claping но с оранжевым бантом и лентами - торт смотрится более гармонично good2 может в сиреневом торте ленту можно было пустить по углам и на один из них приклеить бант... тогда бы не было такого перегруза unknown

20 Ноя 2010 3:26

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
03Tatka
Тата_Jez
Спасибо, девочки!
Тата_Jez писал(а):
можно было пустить по углам и на один из них приклеить бант.
Хорошая идея, спасибо, сама не додумалась) На фото плохо видно, лента там по форту идет, похоже на коробку.
Я уже три дня как на работе! Пока дикий цейтнот. Когда устаканится, может продолжу мастикой заниматься по мере необходимости.... Но не в таких масштабах, это точно.
Девочки, представляю вам мою лебединую песню. Заказной для девочек-близняшек. Подобный уже делала, ничего особо интересного. Головы девочек на макаронинах. И без молда головки людей, лучше чем эти, мне не сделать((((.... Точнее лица.
Заказчица была довольна и это главное.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Ноя 2010 3:49

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Маш, хороший тортик!!! girl_claping good работа значит не мешает любимому занятию Romashki сама думаю, выйду на работу и что потом..... а на сколько кг торт?

20 Ноя 2010 5:11

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Сода
Машенька, очень классный тортик good2 good2 good2 good2 good2 фигурки замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Первое время на работе самое тяжелое wacko1 удачи тебе give_heart air_kiss give_heart

20 Ноя 2010 5:33

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Сода

Машуня, какой нежненький тортик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У тебя так классно получается фигурки лепить, они прямо ну такие детские, сразу свои 5 лет на память приходят! girl_haha girl_haha В общем, тортик - во! good good good good good Удачи тебе на работе, мы все равно будем ждать от тебя новых тортиков (пусть и не так часто)!

20 Ноя 2010 6:51

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Сода
Машенька, торт с оранжевым бантом просто супер. Бант прям из ткани, и как тебе удается такой эффект? good2 good2

А розовый прям сразу видно, торт для девочек... Romashki Romashki

20 Ноя 2010 10:33

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Сода
Маша, отлично все получилось! Особенно колясочка на боковинке нравится good2 good2 good2 good2

20 Ноя 2010 12:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сода
замечательный тортик good2 good2 good2 все аккуратно и девочки милашки girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

20 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Машуня, просто класс!!!!Тортик очень классный!!! good2 good2 good2 good2

20 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
мария,тортик прекрасный,милый.девчушки супер. girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2010 13:39

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Сода
Smile Машуня, классный тортик, много милых деталей. good2 good2 good2 Девочки классные! good good good
Желаю успешно сочетать карьеру и любимое хобби Rose Rose Rose Rose Rose

20 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Сода
Машенька! Замечательные тортики! Очень понравился с бантом, бантик как настоящий, сам тортик очень аккуратный! Rose girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Для близняшек тортик тоже чУдный, много деталей, девочки милашки! Rose girl_claping girl_claping girl_claping good good good Единственное, на этом тортике на мой взгляд не помешали бы и другие цвета, в игрушках например. Но возможно, такая была задумка. Embarassed

Удачно адаптироваться на работе и не потерять своего любимого хобби! Rose

20 Ноя 2010 19:00

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Мария очень красиво good good good
ты молодчинка girl_claping girl_claping girl_claping
акуратно,нежно и красиво
молодец Rose Rose Rose

20 Ноя 2010 22:16

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Машенька! Очень миленький и нежный тортик для девочек good2 А лица у ебя прекрасно получаются, не обязателно ведь чтобы они были как настоящие, это же тортик тем более для малышей! Умница!!! Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сода
Машуня.....оч.красиво....и как всегда много лепки.....умничка!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Ноя 2010 3:45

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Машенька, тортик замечательный. Лепка изумительная good good good good good

21 Ноя 2010 17:08

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Julia** Юля, спасибо.
Julia** писал(а):
а на сколько кг торт?
5 кг.

twins Наташенька,
Coolina Алина,
Тульский пряник Ирина,
neveragain Юля,
veseluxa Ириша,
Софита Алла,
Гюльчитай Надя,
Lole Лена,
ksu90 Оксана,
03Tatka
Melochka Марина,
Фисочка Фиса,
tescha1 Оля,

Девочки, мои дорогие, спасибо вам всем огромное за поддержку! Она мне очень нужна!
Melochka Марина, ох, спасибо, прямо бальзам на душу)
ksu90 писал(а):
на этом тортике на мой взгляд не помешали бы и другие цвета, в игрушках например.
Оксана, цветовую гамму надо продумывать. Если добавлять другие цвета - необходимо чтобы все сочеталось. Если наляпано несколько разных цветов, они все должны быть одного тона, одной интенсивности. Этого добиться трудно, я пока не умею. Торт в первую очередь должен быть красивым и гармоничным. Хотя тут еще один оттенок розового, возможно, тут не помешал бы.

Тульский пряник писал(а):
Бант прям из ткани, и как тебе удается такой эффект?
Ириш, все просто. Во-первых, строчка по краю ленты. Во-вторых, подложить валики, свернутые из салфеток, под необходимые места и дать подсохнуть хотя бы пару дней. В-третьих, сверху покрыть сухим кандурином, на оранжевом банте например золотой.

22 Ноя 2010 4:38

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сода, замечательный торт, столько деталей и все очень аккуратно girl_claping girl_claping girl_claping
хотя по цвету он мне тоже показался каким-то монотонным Embarassed

23 Ноя 2010 0:46

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Сода
Мария,хорошенький тортик girl_claping
Тата_Jez писал(а):
хотя по цвету он мне тоже показался каким-то монотонным

Думаю он на самом деле ярче!Мои тортики в живую лучше смотрятся ,намного,цвета не все хорошо передаются фотиком,хотя у нас дорогой фотоаппарат(зеркалка) unknown
Самое главное в тортах аккуратность Wink friends ........

25 Ноя 2010 2:09

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Тата_Jez
Спасибо, Таня. Rose
Тата_Jez писал(а):
хотя по цвету он мне тоже показался каким-то монотонным
Есть маленько))))

Nasya
спасибо, Наденька, за поддержку! Rose
Он на самом деле был гораздо ярче и смотрелся лучше, просто делала я его в ночи, а отдала рано утром, было темно, следственно, фотографий с дневным светом нет.
Нашим фотоаппаратом, тоже очень хорошим, но, к сожалению, недавно почившим, отличные фото тортов получались, НО только с дневным светом.

25 Ноя 2010 20:50

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Сода
Нежный тортик! Smile
Классные куколки и зверюшки!!! good2
Все аккуратненько!!! dance2

Маша, успехов в работе! Wink

26 Ноя 2010 13:33

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Мария! Как ровненько все! Люблю пирамидки, колясочки на тортах!
Восторг! good Rose

05 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
lusi07 Люси,
Larissa_ Лариса,
Спасибо, девочки!
Всем привет! Девочки, дорогие! Поздравляю Вас всех с Новым годом и Рождеством!!!
Ну вот и я вернулась, чему безумно рада)))
Сколько замечательных работ у всех! Честно-честно, как только минутку выкрою - ко всем зайду и напишу свои восторги!
Это торт маме на день рождения. Типа "Зимняя ночь".
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сама работой не очень довольна, думала будет немного по-другому. Месяц лучше всего было сделать стоячим, но хорошая мысля приходит опосля. Еще планировались снеговички, но меня не них не хватило.
НО не смотря на все это, от процесса работы получила большое удовольствие! Давно уже руки чесались, так что зря я с вами всеми прощалась!)))))))
До встречи в эфире!)))

Наверх