Шоколадно-кофейное печенье «Coffee»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2012 16:31
|
ТБонд
|
|
12 Июл 2012 0:34
|
Ланита
52 года южный урал |
|
ТБонд
Спасибо большое за отчётик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может тесто надо было чуть покруче замесить, чтобы лучше форму держало?! Мука-то во всех регионах разная. ![]() |
||
12 Авг 2014 11:21
|
Люсинэ
|
|
Здравствуйте, Ланита!
Огромное спасибо за рецепт! Зернышки получились вкусняшками и буквально таяли во рту... У меня просто возникла небольшая проблема.. Я убрала в герметический контейнер, чтобы на следующий день коллег порадовать, но с утра мои печеньки были черствыми... хотя через час после того, как испекла уже были какими-то суховатыми... Тесто до охлаждения липло чуть к рукам, но потом лепилось нормально. Муки полоила где-то 1.5 стакана, пекла 8 минут... Я подозреваю, что дело в размере, я-тосделала изящными, брала тесто чуть меньше грецкого ореха, а может дело в другом? Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так? [/img] |