Сообщение |
Автор |
14 Апр 2010 17:12
|
Taisa-kisa
Таисия
42 года Украина,г.Луганск
|
Иришка!Обалденно красиво получилось,такой яркий!
|
14 Апр 2010 19:25
|
Lesik
Елена
51 год USA
|
|
14 Апр 2010 20:26
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
Ирульчик, я по твоей наводке заглянула в Настин салатик "Крабик". Подскажи, пожалуйста, а крабовые чипсы - это что? Обычные картофельные с крабовым вкусом или что-то из крабов?
|
14 Апр 2010 20:42
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
14 Апр 2010 21:13
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
14 Апр 2010 21:44
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
14 Апр 2010 22:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Апполинария писал(а): | Иришенька, прекрасный, свежий, сочный, весенний салатик !!!
Подача его очень оригинальна | Наточка, подружка моя дорогая!!! Спасибо, что подарила мне такой приятнейший отзыв!!!! Всегда рада твоим визитам!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Ириша! Как здорово, что опубликовала рецепт салатика! Я так очень часто делаю) Именно с пекинской капусткой) Мой любимый | Катюша, замечательно, что и у тебя этот салатик в "любимых"!!! Спасибо за поддержку, Катенька!!! Ekaterina_Zzz писал(а): | Только не пробовала все соломкой нарезать..обычно кубиками) Может, открою для себя так новый вкус!) И заливку такую боюсь экспериментировать) по старинке буду-майонезом) |
а может все-таки и заправочку стоит попробовать? Появляется очень тонкая пикантная нотка!
MatildA777 писал(а): | Ирочка, мы просто обожаем этот салатик!!!!!! Он наивкуснейший!!! Но чтобы так красиво его подать я никогда бы не додумалась!!! Просто потрясающе!!! |
Ой, Лилечка, как приятно, что тебе понравилась идея украшения! До безобразия все просто, а смотрится оригинально СПАСИБО, моя хорошая, за твое внимание!!! Рада твоему визиту, Лиль!!!
Лорик73 писал(а): | Ух ты, какой цветочек!!! Салатик такой делаю, очень нравится... А теперь ещё и украшать буду по-твоему... | Ларисонька, я так рада, что и у тебя такой цвветочек будет!!! Украшай на здоровье и мне не забудь похвастаться! Ларочка, ПАСИБ, дорогая!!!!
Ивановна писал(а): | Иришка ! Крабовые палочки -это не моё , но не зайти к тебе не могла . | Погоди, Танюша, вот подрастут у тебя внуки, тогда посмотрим! У меня сын ест салаты исключительно с крабовыми палками, и никуда нам от них не спрятаться, не скрыться! СПАСИБО, что зашла, Танечка!!! Очень-очень приятно твое внимание и визиты!
Наташка-ромашка писал(а): | салатик - вкусняшка!!! спасибо Иришка и за аппетитные фото и за рецептик!!! | Наточка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Мне будет приятно угодить тебе рецептиком!!! СПАСИБО, Натуля!!!!
Девочки, мои хорошие, СПАСИБООООО!!!!
|
15 Апр 2010 0:48
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Tais писал(а): | Иришка!Обалденно красиво получилось,такой яркий! |
Таичка Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Lesik писал(а): | Ирулька какой салатик вкусненький и красивый ты нам принесла |
Угощайся, Леночка!!!
Наталия О. Наточка, ответила в личку!
Пламя писал(а): | Ирочка, ты нам прямо кулинарный аттракцион устроила: все ингредиенты красиво разложила, а потом - АП! И голодные у ног твоих сели! | Ты раскусила мой замысел!
Пламя писал(а): | Ирочка, твои рецепты всегда поднимают настроение | Ксенечка, как и твои отзывы!!! ПАСИБ, солнышко!!!
*Надин* писал(а): | Ируля дорогуля салатик заглядение Фото просто отпад красота неописуемая | Надюша, СПАСИБОЧКИ за щедрые похвалюшечки!!!!
Vintage писал(а): | И название в самую точку! Супер!!!! |
Как всегда, с названием мучаюсь 3 дня и 3 ночи! СПАСИБО, Иннулька!!! (Хорошеешь не по дням, а по часам )
Девочки, СПАСИБО, мои золотые!!!
|
15 Апр 2010 16:05
|
AIRISS
Санкт-Петербург
|
Ирина, спасибо за рецепт!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-679868967.html] [/url]
|
15 Апр 2010 17:58
|
Ирулька
Украина
|
|
15 Апр 2010 23:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Апр 2010 3:56
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
Урааа, я первая с очетом!!! Ирочка, Иринка - красавица с картинки (долго думала но интересней ничего в голову не пришло) сегодня у нас были гости и я решила приготовить твой новый салатик. Ириshа писал(а): | Салатик простой, без изысков, НО, тем не менее, очень вкусненький |
Полностью с тобой согласна, салатик простой но всем понравился и кушали его с удовольствием. Жаль фото только общего плана (фотографировала в процесе приготовления блюд) т.к. перед гостями снимать было неудобно, а после гостей снимать уже было нечего. А сейчас я пишу для тех кто читает не только рецепты но и отзывы! Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое для себя или ждете гостей и еще не выбрали рецептик можете выбрать любое Иришкино блюдо и смело готовить, будет вкусно - гарантирую!!! А тебе, кулинарная кудесница, от меня, самые горячие благодарности!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064393415.html] [/URL]
|
16 Апр 2010 15:10
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Таня Ванилька писал(а): | Урааа, я первая с очетом!!! Ирочка, Иринка - красавица с картинки (долго думала но интересней ничего в голову не пришло) сегодня у нас были гости и я решила приготовить твой новый салатик. |
УРААА! Танюша!!!! Рада, что ты первая с новым салатиком!!! (ты еще и стихи пишешь ) Таня Ванилька писал(а): | Полностью с тобой согласна, салатик простой но всем понравился и кушали его с удовольствием. Жаль фото только общего плана (фотографировала в процесе приготовления блюд) т.к. перед гостями снимать было неудобно, а после гостей снимать уже было нечего. |
Танюша, фото отличное! Ты его так элеганстно украсила, мне очень нравиЦЦа! И как приятно, что гости салатик оценили!!! СПАСИБО, золотце, что его приготовила! Таня Ванилька писал(а): | А сейчас я пишу для тех кто читает не только рецепты но и отзывы! Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое для себя или ждете гостей и еще не выбрали рецептик можете выбрать любое Иришкино блюдо и смело готовить, будет вкусно - гарантирую!!! |
Танюша, ты мой промоутер!!! СПАСИБО, моя хорошая, за такой высокий кредит доверия!!! Таня Ванилька писал(а): | А тебе, кулинарная кудесница, от меня, самые горячие благодарности!!! |
ВСЕ!!! Ваще меня засмущала НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ, ТАНЕЧКА!!! ГОТОВЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ И НА РАДОСТЬ СВОИМ БЛИЗКИМ!!!
|
19 Апр 2010 0:29
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
19 Апр 2010 0:51
|
znatok
Ирина
44 года Петрозаводск
|
|
19 Апр 2010 3:26
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
19 Апр 2010 22:29
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
полесье писал(а): | Что есть ,то есть рецепты все проверенные,беспроигрышные.А это дорого стоит,и время и деньги потраченные ни у кого не лишнииииии.Понятно |
понятно, босс! Ленусь, СПАСИБО, за поддержку! Ну, Шкромная я, что поделать
znatok писал(а): | Ириша, я сегодня готовила твой салатик! Жалко, что сфотографировать не успела
Идею оформления использовала твою! Спасибо, всем понравилось!!! |
Ирочка, очень приятно, что ты воспользовалась моим салатиком и все остались довольны!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!! СПАСИБО тебе, Ирочка, что нашла время зайти и оставить свой отзыв!!!
Таня Ванилька писал(а): | Иришенька наша, по доброте своей душевной, склонна к преувеличению и хотя читать ее отзывы очень и очень приятно и настроение потом хорошее на целый день но кажется мне что сильно приукрашивает она действительность в своих похвалах |
Танюша, и за Што ты меня ТАК? Я ж от чистого сердца Говорю, как есть! Так и знай!
|
22 Апр 2010 19:25
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
Ирина, спасбо за рецепт
абажаю крабовые салатики
красиво оформлено
|
24 Апр 2010 1:32
|
Sanchita
Александра
|
Мы с мамой тоже любим в крабовый салат добавлять пекинскую капусту , а вот остальной набор продуктов несколько другой, я как-то не стала выставлять, думая, что салатов с крабовыми палочками уже слишком много на сайте
|
24 Апр 2010 22:44
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Апр 2010 1:10
|
Sanchita
Александра
|
Ириshа писал(а): | Делись своим вариантом салатика! |
ok, будет сделано!
Ириsha писал(а): | новая аватарочка |
пасиб
|
25 Апр 2010 18:30
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Sanchita писал(а): | ok, будет сделано! |
Ждемс!
|
25 Апр 2010 23:44
|
куличек
татьяна
51 год
|
Очень оригинально. Молодец!!! Утащила в закладки.
Я такой салатик тоже делаю, но с таким оформлением
будет интереснее.
|
25 Апр 2010 23:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
куличек писал(а): | Очень оригинально. Молодец!!! Утащила в закладки. |
СПАСИБО за похвалюшки! Забирай, Танечка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! куличек писал(а): | Я такой салатик тоже делаю, но с таким оформлением будет интереснее. |
буду рада, если идея оформления пригодится! СПАСИБО, Танюша, что заглянула!
|
03 Авг 2010 14:38
|
МандаринкО
27 лет Украина
|
чудесный салатик
|