Салат «Пекинский крабик»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 23:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Салат «Пекинский крабик»
На форуме я уже встречала салаты с использованием пекинской капусты и крабовых палочек, но именно в таком составе салатик мне не попадался (сорри, если проглядела). Салатик простой, без изысков, НО, тем не менее, очень вкусненький , легкий и свежий с приятной «хрустинкой» от капусты. Необходимые продукты для салата: 1/2 кочана пекинской капусты (можно использовать и белокочанную) 1 упаковка (200г) крабовых палочек или крабового мяса 4 отварных яйца 1 большой огурец 1 баночка кукурузы Свежая зелень: лук и укроп Для заправки: 2-3 ст.л. лимонного сока 2-3 ст.л. соевого соуса Майонез по вкусу Соль, черный перец по вкусу. Капусту, огурец, крабовые палочки нарезаем соломкой. Яйца измельчаем на яйцерезке, с кукурузы сливаем жидкость, зелень мелко нарезаем. Все соединяем и заправляем. Украшаем по желанию: Приятного аппетита!!! P/S Если для салата будете использовать белокочанную капусту, то ее надо будет хорошенько «пожамкать» |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 23:47
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||
Ириша , твой салатик звучит очень аппетитно
забрала в закладки спасибо, мне уже нравится |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 23:52
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
14 Апр 2010 0:05
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||
Ирочка, какой легкий и вкусный салатик! И украшение мне очень понравилось!!! Элегантно!
Спасибо, дорогулькин! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 0:16
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||
Да, салатик свеженький очень! И название притягивает!
Согласна! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 0:23
|
znatok
44 года Петрозаводск |
|||||||||||||||
какая красота!!! Просто слов нет...
при такой подаче салата, как твой первый вариант, на него просто можно любоваться и любоваться (я по правде даже подумала, что это не украшение, а сам салат выложен такими слоями)) обязуюсь повторить!!! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 0:39
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||||||||
Ируся, как красиво, слов нет! Ты - талантище, так украсить простой в сущности салатик некаждому дано! Спасибо, подруга, за идею, обязательно воспользуюсь!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-376900455.html][/URL] |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 0:56
|
ТАюшка
38 лет Киев |
|||||||||||||||
Ну и вкуснатища! Сижу и облизуюся, заглидение, а не салат! Уже в закладках
Иришка, спасибо тебе, дорогая, за такие вкусности! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 0:56
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Красооооооооооооттттаааааа!!! Как тебе это удается,так зазвучал этот салатик,мы делаем только использовали белокач.и просто заправляли майонезом,но с пекинской гораздо нежнее получится,и заправка и интереснее .так скажем многограннее.Очень вкусно и эстетично!!! Ирусик,спасибо моя дорогая,отличный рецепт и суперское оформление!!!
|
||||||||||||||||
14 Апр 2010 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Ириshа
Ириша, подписываюсь под всем вышесказанным!!! Выглядит салатик просто СУПЕР!!! Непременно воспользуюсь твоим приемом оформления! СПАСИБО за красоту!!!!!!! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 1:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Мне очень нравится такое украшение Супер супер супер!!!! Салатик очень вкусный, я раньше готовила с белой капустой
|
||||||||||||||||
14 Апр 2010 2:39
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Очень нравится подача и фото соответственно.
Ирочка не готовила не одно из ваших блюд.............обязательно приготовлю, нужно время. Спасибо большое, если возможно привет Красноярску! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 2:57
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Ириш,вкусный салатик!Я раньше часто делала с обычной капустой,рецепт выставляла http://forum.say7.info/post408424.html#408424 ,но последнее время всё чаще использую пекинскую капусту,она нежнее Такой салат делаю часто Подача классная! Я свой салатик выставляла больше года назад и особо не украшала тогда,вот никак руки не доходят сделать ему новое лицо Спасибо за идею!!!!!
|
||||||||||||||||
14 Апр 2010 8:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
14 Апр 2010 9:20
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|||||||||||||||
Ириша, подача салата бесподобная!!! Я очень люблю такой салатик ,но делала его с обычной капустой А ведь пекинская капута такая нежная! Спасиба за рецепт!
|
||||||||||||||||
14 Апр 2010 10:15
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||
Иришик! роднулькин! какой красивущий салат! а нежный какой! я забираю конечно!
красоту твою делать не буду а просто смешаю все как обычно! заливочка очень привлекает надоел майонез - это раз, соевый соус обожаю - это два (только в чай не добавляю, а так при случае везде! ) Спасибочки за новый весенний салатик! бум пробовать! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:25
|
Апполинария
|
|||||||||||||||
Иришенька, прекрасный, свежий, сочный, весенний салатик !!!
Подача его очень оригинальна !!! Спасибо, моя хорошая, красота да и только !!! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, СПА СИ БО !!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 12:21
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||
Ириша! Как здорово, что опубликовала рецепт салатика! Я так очень часто делаю) Именно с пекинской капусткой) Мой любимый
Только не пробовала все соломкой нарезать..обычно кубиками) Может, открою для себя так новый вкус!) И заливку такую боюсь экспериментировать) по старинке буду-майонезом) Спасибо!!!! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 12:56
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
СПАСИБО, мои дорогие!!!! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 13:06
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Ириshа
Ирочка, мы просто обожаем этот салатик!!!!!! Он наивкуснейший!!! Но чтобы так красиво его подать я никогда бы не додумалась!!! Просто потрясающе!!! Очень красиво!!! Огромное тебе спасибо!!! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 13:19
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||
Ух ты, какой цветочек!!! Салатик такой делаю, очень нравится... А теперь ещё и украшать буду по-твоему... Спасибо, Иришечка!!!
|
||||||||||||||||
14 Апр 2010 13:22
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||
Иришка ! Крабовые палочки -это не моё , но не зайти к тебе не могла .
Оформление СУПЕР ! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 14:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Всем, всем СПАСИБО!!!! Я вас очень и очень ЛЮ!!!! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 15:43
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
салатик - вкусняшка!!! спасибо Иришка и за аппетитные фото и за рецептик!!!
|