Печёночный торт «Лилич»

Сообщение Автор
Печёночный торт "Лилич"
14 Апр 2010 15:42

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Вы уж простите что так его назвала, просто с такой начинкой его никто из моих знакомых не готовил... Embarassed
Фото

Фото

Ничего особенно в самих коржиках нет, всё как обычно: печень в измельчитель + яйца + молоко + мука и выпекаем. Всё дело в начинке.
Отвариваем гречку и делим на 2-е части.
В одну часть добавляем обжаренные с луком грибы.
В другую тёртые солёные огурцы.
Фото

Собираем торт:
начинку между коржами чередуем: сначала гречка с грибами, потом с огурцами и т.д.
ну и коржи майонезом с чесноком не забываем смазывать
Фото

потом обмазываем торт майонезом, по бокам украшаем зеленью, а верх глазуньей
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

14 Апр 2010 16:41

Распечатать сообщение
L@ur@

Лариса

40 лет
Австралия

L@ur@Мои рецепты
Обалденная идея! Гречка с печенью вкусное сочетание! Girl in love Спасибо огромное что поделились рецептом!!! Rose Обязательно приготовлю такой тортик!!!! girl_claping

14 Апр 2010 18:28

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
ЛИЛЕЧКА!!! Отличный тортик!! Я его и как основное блюдо в горячем виде делаю и как ты - тортиком,а за идею - сверху глазунью - 5! Rose Rose Rose Большое спасибо, дорогая за такой тортик!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Girl in love Girl in love Romashki Romashki sharik

14 Апр 2010 21:34

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Лиль, представляю, как это ВКУУУУСНО nyam2 nyam2 nyam2 !!!!! Я готовлю (ну, вот опять, никак же без личного опыта низзя Embarassed ) запеканку из гречневой каши с обжаренным луком, майонезом, зеленью и провёрнутой печенью, это и то вкусно. А уж такой-то торт good2 good2 good2 good2 , - просто восхищение! Не премину воспользоваться, помнишь, как в сказке про лягушку-царевну: ТАКОЙ ТОРТ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ ЕСТЬ, но мы праздники делаем себе сами! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2010 22:46

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
сангари писал(а):
а за идею - сверху глазунью - 5!

Я присоединяюсь! Drinks or Beer Очень уж мне эта "шляпка" понравилась!!!
И начинка - good2 nyam2 good !
Спасибо, Лилечка!!! Girl in love Girl in love Girl in love

15 Апр 2010 3:27

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

46 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
MatildA777 писал(а):
Всё дело в начинке

Не могу не согласится, моё чадо обожает печеночные блинчики и гречку, думаю такое сочетания ей придется по душе. Yahoo!
Спасибо, Лиличка!
Rose Rose Rose Rose Rose

15 Апр 2010 21:16

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Лилек!!!Супер!!!Умничка!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото

16 Апр 2010 0:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лиль, какой тортик ! girl_claping girl_claping girl_claping СУПЕР!!! good good good Начинка оригинальная good2 и все отлично сочетается!!! nyam2 good Молодец! praising
СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 16:47

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Лилечка -какой вкусняцкий тортик!!!!!! good2 спасибо умничка!!!!!! sharik sharik sharik

22 Апр 2010 16:21

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
L@ur@ писал(а):
Обалденная идея! Гречка с печенью вкусное сочетание!

Огромное спасибо, Лариса!!! Rose Rose Rose

сангари писал(а):
ЛИЛЕЧКА!!! Отличный тортик!! Я его и как основное блюдо в горячем виде делаю и как ты - тортиком,а за идею - сверху глазунью - 5!

Очень рада, что Вам понравилось! Yahoo! Может идея и правда пригодится!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

alena-solena писал(а):
запеканку из гречневой каши с обжаренным луком, майонезом, зеленью и провёрнутой печенью, это и то вкусно

Алёна!!!! Срочно рассказывай как ты её готовишь?!!! nyam2 nyam2 nyam2
alena-solena писал(а):
Не премину воспользоваться, помнишь, как в сказке про лягушку-царевну: ТАКОЙ ТОРТ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ ЕСТЬ, но мы праздники делаем себе сами!

Это пусть лягушки по праздникам едят!!! А мы в любое время!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Лорик73 писал(а):
Очень уж мне эта "шляпка" понравилась!!!
И начинка -

Ларисочка, спасибо за комплимент! Romashki Romashki Romashki

Ksana-kvhy3 писал(а):
Не могу не согласится, моё чадо обожает печеночные блинчики и гречку, думаю такое сочетания ей придется по душе.

Согласна! Всё лучшее детям!!!
Спасибо!!! sharik sharik sharik sharik sharik

полесье писал(а):
Лилек!!!Супер!!!Умничка!!!!

Леночка, спасибо!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

Ириshа писал(а):
Лиль, какой тортик ! girl_claping girl_claping girl_claping СУПЕР!!! good good good Начинка оригинальная good2 и все отлично сочетается!!!

Ирочка, большое спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Ооооооооооочень приятно!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Наташка-ромашка писал(а):
Лилечка -какой вкусняцкий тортик!!!!!! good2 спасибо умничка!!!!!

Наташенька, целую тебя!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Апр 2010 19:16

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

50 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
Лилия , спасибо за рецептик печеночного тортика Romashki
оригинальное решение
забрала в закладки

22 Апр 2010 19:27

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Жасминочка писал(а):
Лилия , спасибо за рецептик печеночного тортика Romashki
оригинальное решение
забрала в закладки

Ирина, на здоровье! Girl in love
Спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose

06 Авг 2010 0:31

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
вот это ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!

10 Авг 2010 14:37

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
чебосита писал(а):
вот это ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Лолочка!!!! Rose Rose Rose

12 Авг 2011 21:32

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Лилечка,спасибо за тортик,представляю как вкусно и доступно в приготовлении,обязательно сделаю!Я много твоих рецептов перепробывала и все супер.Спасибо что делишься,успехов тебе!!

15 Авг 2011 15:17

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Пинфир писал(а):
Лилечка,спасибо за тортик,представляю как вкусно и доступно в приготовлении,обязательно сделаю!Я много твоих рецептов перепробывала и все супер.Спасибо что делишься,успехов тебе!!

Огромное спасибо за комплименты и пожелания!!!! Rose Rose Rose Romashki Give heart

30 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

46 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
какой интересный рецепт , но не совсем поняла, все по отдельности , т.е на каждый корж первый корж гречка с грибами, второй гречка с огурцами и третий майонез с морковью, да? очень хочу приготовить, но не совсем поняла. и еще один аспект- в гречку с огурцами или гречка с грибами добавляется сметана или майонез, ? если нет , то не будет ли торт суховат. жду ответа как соловей лета. хочу на завтра приготовить, ответтьте по быстрее . спасибо.

30 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
анна-1979 писал(а):
какой интересный рецепт , но не совсем поняла, все по отдельности , т.е на каждый корж первый корж гречка с грибами, второй гречка с огурцами и третий майонез с морковью, да? очень хочу приготовить, но не совсем поняла. и еще один аспект- в гречку с огурцами или гречка с грибами добавляется сметана или майонез, ? если нет , то не будет ли торт суховат. жду ответа как соловей лета. хочу на завтра приготовить, ответтьте по быстрее . спасибо.

Спасибо за комплимент! В саму гречку ничего добавлять не надо, она отлично пропитается от соуса. Соус - майонез с чесноком. Каждый корж надо густо смазать. Начинки две: гречка с грибами и гречка с огурцами, моркови нет. Она чередуется: на первый корж с грибами, на второй с огурцами, на третий с грибами, на четвёртый с огурцами и т.д.

С наступающим! New Year Tree

01 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

46 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
спасибо большое, моя семья и все гости остались довольны, но все таки сомнения по поводу сухости начинки были до послднего, но могу сказать - что все получилось супер, все было отлично и всего хватало, я имею в виду сочности. главные похвалы -кляньчинье рецепта и благодарность от всех, так что по праву делюсь, вам за идею и мне за работу Romashki спасибо. с наступающими праздниками. отличная идея, для меня была новинка, готовить будем с удовольствием.

Наверх