Печёночный торт «Лилич»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:42
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Вы уж простите что так его назвала, просто с такой начинкой его никто из моих знакомых не готовил...
Ничего особенно в самих коржиках нет, всё как обычно: печень в измельчитель + яйца + молоко + мука и выпекаем. Всё дело в начинке. Отвариваем гречку и делим на 2-е части. В одну часть добавляем обжаренные с луком грибы. В другую тёртые солёные огурцы. Собираем торт: начинку между коржами чередуем: сначала гречка с грибами, потом с огурцами и т.д. ну и коржи майонезом с чесноком не забываем смазывать потом обмазываем торт майонезом, по бокам украшаем зеленью, а верх глазуньей Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 16:41
|
L@ur@
Лариса 39 лет Австралия |
|||||||||||||||||
Обалденная идея! Гречка с печенью вкусное сочетание! Спасибо огромное что поделились рецептом!!! Обязательно приготовлю такой тортик!!!!
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 18:28
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||||||||||
ЛИЛЕЧКА!!! Отличный тортик!! Я его и как основное блюдо в горячем виде делаю и как ты - тортиком,а за идею - сверху глазунью - 5! Большое спасибо, дорогая за такой тортик!!!
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 21:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||
Лиль, представляю, как это ВКУУУУСНО !!!!! Я готовлю (ну, вот опять, никак же без личного опыта низзя ) запеканку из гречневой каши с обжаренным луком, майонезом, зеленью и провёрнутой печенью, это и то вкусно. А уж такой-то торт , - просто восхищение! Не премину воспользоваться, помнишь, как в сказке про лягушку-царевну: ТАКОЙ ТОРТ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ ЕСТЬ, но мы праздники делаем себе сами! |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 22:46
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||
Я присоединяюсь! Очень уж мне эта "шляпка" понравилась!!! И начинка - ! Спасибо, Лилечка!!! |
||||||||||||||||||
15 Апр 2010 3:27
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Не могу не согласится, моё чадо обожает печеночные блинчики и гречку, думаю такое сочетания ей придется по душе. Спасибо, Лиличка! |
||||||||||||||||||
15 Апр 2010 21:16
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
16 Апр 2010 0:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Лиль, какой тортик ! СУПЕР!!! Начинка оригинальная и все отлично сочетается!!! Молодец!
СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 16:47
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Лилечка -какой вкусняцкий тортик!!!!!! спасибо умничка!!!!!!
|
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 16:21
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Огромное спасибо, Лариса!!!
Очень рада, что Вам понравилось! Может идея и правда пригодится!!!
Алёна!!!! Срочно рассказывай как ты её готовишь?!!!
Это пусть лягушки по праздникам едят!!! А мы в любое время!!!
Ларисочка, спасибо за комплимент!
Согласна! Всё лучшее детям!!! Спасибо!!!
Леночка, спасибо!!!
Ирочка, большое спасибо!!!!! Ооооооооооочень приятно!!!!
Наташенька, целую тебя!!!! |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 19:16
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||||||||||||
Лилия , спасибо за рецептик печеночного тортика
оригинальное решение забрала в закладки |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 19:27
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Ирина, на здоровье! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 0:31
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||
вот это ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
10 Авг 2010 14:37
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лолочка!!!! |
||||||||||||||||||
12 Авг 2011 21:32
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||||||||||
Лилечка,спасибо за тортик,представляю как вкусно и доступно в приготовлении,обязательно сделаю!Я много твоих рецептов перепробывала и все супер.Спасибо что делишься,успехов тебе!!
|
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 15:17
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Огромное спасибо за комплименты и пожелания!!!! |
||||||||||||||||||
30 Дек 2012 22:13
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
какой интересный рецепт , но не совсем поняла, все по отдельности , т.е на каждый корж первый корж гречка с грибами, второй гречка с огурцами и третий майонез с морковью, да? очень хочу приготовить, но не совсем поняла. и еще один аспект- в гречку с огурцами или гречка с грибами добавляется сметана или майонез, ? если нет , то не будет ли торт суховат. жду ответа как соловей лета. хочу на завтра приготовить, ответтьте по быстрее . спасибо.
|
||||||||||||||||||
30 Дек 2012 22:18
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо за комплимент! В саму гречку ничего добавлять не надо, она отлично пропитается от соуса. Соус - майонез с чесноком. Каждый корж надо густо смазать. Начинки две: гречка с грибами и гречка с огурцами, моркови нет. Она чередуется: на первый корж с грибами, на второй с огурцами, на третий с грибами, на четвёртый с огурцами и т.д. С наступающим! |
||||||||||||||||||
01 Янв 2013 18:21
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
спасибо большое, моя семья и все гости остались довольны, но все таки сомнения по поводу сухости начинки были до послднего, но могу сказать - что все получилось супер, все было отлично и всего хватало, я имею в виду сочности. главные похвалы -кляньчинье рецепта и благодарность от всех, так что по праву делюсь, вам за идею и мне за работу спасибо. с наступающими праздниками. отличная идея, для меня была новинка, готовить будем с удовольствием.
|