Можно ли что-то испечь под грилем?
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2010 16:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
И вот в мой дом пришла беда!
Сломалась духовка! На новую денег пока нет. А выпечки охота. Работает гриль. Мясо уже приспособилась запекать и курицу большую даже. Я просто это все кладу или в кастрюлю с крышкой или в утятницу и под гриль. А вот охота булочек, пироженых, тортиков. Гриль как-то можно для них приспособить? |
||||
|
15 Апр 2010 18:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
А ты пирожки на сковородочке поджарь. Во фритюре. Тоже очень вкусно
А парочку попробуй под гриль сунуть. Если получится - то узнаешь. И с нами ноу-хай поделишься
У меня духовка обычная без наворотов. |
||||
|
15 Апр 2010 18:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Моей было 100 лет в обед. От старых хозяев еще досталась. Но однако ж с грилем. |
||||
|
15 Апр 2010 18:09
|
Lana_nov
|||
|
А че у тебя в ней навернулась-то? Она у тебя электрическая?
|
||||
|
15 Апр 2010 18:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Электрическая. Фиг ее знает. Нам ее после ремонта сначала вообще не правильно подключили. Пельмени варишь и волосы дыбом встают. Разряд хороший был. Потом переделали горе-мастера. На самой плите теперь только 2 режима: сильный огонь - средний, потом опять сильный. Духовка вообще начала работать как ей вздумается. Могла при 100 градусах мне гриль врубить сама. А тут она наверное решила, что харе мне уже торты жрать и умерла. Мы когда только заехали, то поняли что ее ни разу ни кто не мыл последние лет ...дцать. Ни одно средство ее отчистить не смогло, только крупной наждачкой удалось привести ее в более-менее приличный вид. |
||||
|
15 Апр 2010 18:20
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
Ирочка, не расстраивайся! Может, это сподвигнет к покупке новой духовки скорее, чем ты думаешь. Про гриль не скажу, а вот в микроволновке кексик-бисквитик можно соорудить,конечно, не как из духовочки, но тож хорошо по своему и быстро очень.
|
||||
|
15 Апр 2010 18:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я уже их переела. Мини крейзи кейков от Ирульки.
Я не расстраиваюсь. За-то похудею к лету. |
||||
|
15 Апр 2010 18:36
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
я вот этот делала http://forum.say7.info/post304778.html#304778 потом как Панчо на кусочки резала и смешивала с кремом и фруктами, вкусно! В темке про микроволновку и другие рецепты есть, загляни. Просто я так все печеное люблю, что мне тебя искренне жалко... Тем более ты и так стройняшка, не то что некоторые...
|
||||
|
15 Апр 2010 18:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А он по консистенции как бисквит получается?
Фото сделано до обнаружения данного сайта. |
||||
|
15 Апр 2010 18:46
|
Lana_nov
|||
Во видишь! Все к лучшему
Кстати я бисквитную шарлотку пекла в микре. Очень даже ничего бисквитик. Только черствеет быстро. Ну да если его сразу кремом обмазать, то нормально получится. |
||||
|
15 Апр 2010 18:49
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
Только без корочки запеченной, как если бы бисквит "почистили", я не дождалась, пока до конца остынет, и помазала кремом, показалось, что чуть более влажный, чем духовочный бисквит, но было вкусно. |
Сломалась духовка! На новую денег пока нет. А выпечки охота. Работает гриль. Мясо уже приспособилась запекать и курицу большую даже. Я просто это все кладу или в кастрюлю с крышкой или в утятницу и под гриль. А вот охота булочек, пироженых, тортиков. Гриль как-то можно для них приспособить?
А парочку попробуй под гриль сунуть. Если получится - то узнаешь. И с нами ноу-хай поделишься
А тут она наверное решила, что харе мне уже торты жрать и умерла. Мы когда только заехали, то поняли что ее ни разу ни кто не мыл последние лет ...дцать. Ни одно средство ее отчистить не смогло, только крупной наждачкой удалось привести ее в более-менее приличный вид.