Эндометриоидная киста яичника
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 11:48
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
Бред какой-то! Чем больше тянешь с операцией, тем хуже. |
||||||
14 Фев 2012 11:20
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||||
Поддерживаю полностью! Пиявки вам не только кисту вылечат а приведут матку в прекрасное состояние и спайки рассосутся, при чем нужно ставить во влагалище - да противно -но действенно!!! ![]() Одна знакомая после лапары эндометроидная киста была - удалили ей кисту и через 4 месяца благополучно забеременела, а швов от лапары почти не видно три точки на пузе ![]() |
||||||
14 Фев 2012 12:30
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
девчоночки, спасибо всем за советики .
![]() напишу потом , что да как, если кому интересно будет |
||||||
14 Фев 2012 14:32
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
Настя, чем раньше тем лучше))))) Удачи тебе и не бойся. Не больнее, чем сильные боли в начале месячных. Держись.
Там противопоказания я читала: низкий гемоглобин... Сейчас повышаю усиленно....Может удастся помощи у пиявочек попросить |
||||||
14 Фев 2012 14:42
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
Ир, а ты тоже делала лапару или ты имеешь ввиду пиявок ? ))
ой,я чё-то пока не представляю , как их туда запускать можно ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2012 8:33
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2012 10:32
|
Dinga
|||||
Удачи!!!
я сама собираюсь все собраться не могу-но очень много слышала о том что у кого проблемы с женскими органами надо внутрь ставить-они напиваются и выползают оттуда ![]() |
||||||
15 Фев 2012 14:14
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
у меня тоже кистозная мастопатия ![]()
жесткачь ))) а если не напьются, то останутся там жить -поживать да добра наживать ![]() вообще, всегда положительные отзывы слышала про гирудотерапию, НО! у нас есть женщина на работе (35 лет), она ставила себе на живот кажется , не помню точно. лет 10 назад. остались следы от укусов , проколы в виде шрамчиков ![]() |
||||||
15 Фев 2012 15:43
|
Dinga
|||||
да такое может быть -скорее всего от кожи зависит,от организма, но во влагалище все быстро заживает и ни каких следов!
![]() |
||||||
15 Фев 2012 15:52
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
ага, спишь ты значит такая .... утром просыпаешься , а из тебя червячки полезли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2012 15:52
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
глянь чего я нашла ![]() "Ещё одно народное средство лечения мастопатии гирудотерапия, то есть, лечение пиявками. Вообще, пиявки это целая биофабрика. Секрет этих созданий находится в составе их слюны. Она содержит не один десяток биологически активных веществ. Основное значение для нас составляет гирудин и огромный набор суперферментов, которые оказывают обезболивающее, противовоспалительное, противоотечное, а также гормонорегулирующее действие. Как правило, в гирудотерапии в один сеанс используется от 2 до 4 пиявок, которые ставятся не только на больную грудь, но и на точки биологической активности" Короче, Настя, лечи все сразу, во всех местах ![]() |
||||||
15 Фев 2012 15:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Настя,не бойся и не пытайся лечиться самостоятельно.хочешь могу дать телефон врача в личку(она специализируется на этом).мне в октябре сделали операцию,правда полостную.девченки в палате после лапороскопии быстро начинали бегать.
![]() |
||||||
15 Фев 2012 15:57
|
Dinga
|||||
да ладно тебе,фантазерка ![]() |
||||||
15 Фев 2012 16:01
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
да надо ложиться в ванну с пиявками и жить там ![]()
ой, спасибки большущее. я тоже вроде по рекомендациям врача нашла , по подружкиной наводке . Там при роддоме пойду сначала к гинекологу (она же ведёт берем-ть и роды ), а у них там как раз мужчина-хирург , который специализируется по лапаре. Послушаю, что она мне вообще скажет. надо узи делать, смотреть выросла она или как. но если что,я буду иметь ввиду , спасибо большое за участие. так классно, когда есть можно спросить совета ![]() ![]() а полостная почему ? мне казалось, щас их и не делают ![]()
![]() ![]() ![]() тут ещё не такое нафантазировать можно было ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2012 16:02
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
представляешь как щикотать будет везде ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2012 16:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2012 16:04
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, конечно в личку ))) пасибаааа огроменное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2012 21:34
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
конечно, буду обсуждать все моменты с врачем, но дело в том, что , насколько я знаю, именно эндометриоидная киста не лечится ОК ![]() |
||||||
26 Фев 2012 22:25
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
[quote="Анастаська"]эндометриоидная киста не лечится ОК[/quote
Правильно Анастасия... Знаю на своем опыте + интернете мноооого написано Врач всегда страхуется, что она не эндометр. и назначает ОК (как у меня сейчас), если не рассасывается, тогда точно эндометр-я, потом соответственно, назначает операцию. |
||||||
26 Фев 2012 23:25
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
а по ощущениям, ты (если можно на ты) как думаешь, у тебя эндометр. или нет? по моим ощущениям, именно она , родимая. потому как этот эндометрий я во время КД наблюдаю в досттаочном кол-ве. мне кажется, выходит больше, чем у здоровой женщины ![]() |
||||||
27 Фев 2012 13:41
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
У меня не ощущения, самочувствие ОК)))))), у меня была лапороскопия года 3 назад, и поставлен диагноз. сейчас киста 2 месяц и пью ОК, настраиваюсь на операцию. Если она у тебя есть, надо принимать меры как можно скорее, а не прислушиваться к ощущениям и оттягивать, каждый месяц на счету(разрастается! ты же читала в интренете). Если врач в теме, он правильно действует)))
Конечно, обратная сторона медали - это как будет проведена операция: на сколько опытно и аккуратно, чтобы ничего не оставили и лишний яичник не вырезали или что другое... Это тоже останавливает.... |
||||||
27 Фев 2012 14:03
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
вот-вот ![]() ох.... будем решать ) |
||||||
28 Мар 2012 11:01
|
Лимонная
Елена 38 лет Чита |
|||||
Врач -гирудотерапевт все вам подробно расскажет. Сначало надо обязательно сдать анализ на свертываемость крови. С собой прокладки (обычные без крылышек), лейкопластырь в катушке, пеленочку. На процедуру приходить...ммм.. как сказать то... что бы не пахло от вас духами, кремами, гелями и т.п. Пиявки не любят такие запахи и не будут цепляться. По количеству пиявок - врач смотрит сам. Это зависит от вашей комплекции, веса, роста, сложности болезни. 1я процедура - пиявок сажают на область кобчика. Остальные процедуры - на низ живота (область яичников). На одной из процедур (в середине лечения) - их посадят на область печени. Лично мне первая процедура показалась ужасно противной! пиявки скользкие, шевелятся...фу ))) и боооольно первые минут 10-15. Потом привыкаешь. Боль - пока пиявочки взгызаются своими челюстями в тело (у каждой по 3 челюсти как никак). В процессе они напиваются крови, становятся большими и сами отваливаются. Потом в течении часов 6 бежит кровь. Бежит хорошо так! (в слюне пиявок содержатся вещества, которые препятствуют свертываемости крови, поэтому одежду надо одевать темную, я пару раз протекала) Особенно после первых процедур. Потом организм привыкает. Сейчас прошло уже 7 месяцев, а маленькие шрамики от укусов еще остались. Но это стоит того!
|