Сообщение |
Автор |
21 Апр 2010 0:02
|
MMM_Galyna
Галина
66 лет Украина, Бровары
|
Анжелика, просто и легко - спасибо. Для меня морковка и кукуруза, для мужчин - колбаска. Все остальное - для всех. Здорово!!! А розы... красотище!
Всегда радуют твои салатики (и не только!, просто салаты я люблю больше всего).
|
21 Апр 2010 1:52
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
Не ну я так не играю,"Венеция" это конечно вкусно ,красиво,ну причем Лика тут цветочки,ладно я бы ,а ты .Где гондолы,гондольеры,карнавалы,маски ,каналы .мосты....(Ликусь,ну я думаю ты понимаешь ,что я вредничую шутя)Лика вкусно очень ,я бы тоже как Светик побежала бы к холодильнику и начала бы изображать .но время почти 12 ночи,а я только получила доступ к инету и пропустила очередной твой шедевр,но точто я всегда опаздываю ты уже привыкла,но главное Лика,я всегда дохожу Ликуська обязательно сделаю мне понравился салатик,но изоброжу конечно с цветочками Спасибо солнышко!!!
|
21 Апр 2010 3:02
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
21 Апр 2010 12:05
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
21 Апр 2010 12:50
|
Lakshmi
Анжелика
|
MMM_Galyna писал(а): | Анжелика, просто и легко - спасибо. |
Галочка,ну я рада! MMM_Galyna писал(а): | Для меня морковка и кукуруза, для мужчин - колбаска. | А чего так? Ты колбаску ниии? MMM_Galyna писал(а): | Всегда радуют твои салатики (и не только!, просто салаты я люблю больше всего). |
Как мне приятноооо! Ты правда у меня давненько не была ,но мне твои визиты очень-очень приятны! Спасибо за твои комплименты! Всегда рада тебе!!!!
.................................................................................................................................. полесье писал(а): | Не ну я так не играю,"Венеция" это конечно вкусно ,красиво,ну причем Лика тут цветочки,ладно я бы ,а ты .Где гондолы,гондольеры,карнавалы,маски ,каналы .мосты.... |
Ой,насмешила Ленчик! полесье писал(а): | Ликусь,ну я думаю ты понимаешь ,что я вредничую шутя) |
Ленусь,я юмором не обделена Знаю что ты любя!
полесье писал(а): | я бы тоже как Светик побежала бы к холодильнику и начала бы изображать .но время почти 12 ночи,а я только получила доступ к инету и пропустила очередной твой шедевр,но точто я всегда опаздываю ты уже привыкла,но главное Лика,я всегда дохожу |
Ленусь,ну ты сильно не опоздала Ну подумаешь,на вторую страничку попала А на счёт интернета мы с тобой схожи У меня последнее время ночная смена Супруг сидит до победного конца,а мне уже остаётся ближе к 12-ти полесье писал(а): | Ликуська обязательно сделаю мне понравился салатик,но изоброжу конечно с цветочками |
Леночка,жду и надеюсь Можно и без цветочков - всё равно ведь вкусно! Спасибо моя дорогая подружка!!!!
|
21 Апр 2010 17:50
|
Ирулька
Украина
|
Lakshmi писал(а): | Я конечно буду очень рада если ты приготовишь,но у тебя и своих салатиков вкусняцких полно |
Таааак, ну и что , что свои есть?! Вкусных салатов много не бывает!!!
Lakshmi писал(а): | Я вот тоже столько всего хочу приготовить,ну никак не успеваю |
Анжелочка, тот же случай, НО твой салатик я приготовила!!! Вкусно, сочно, сытно, быстро-КЛАСС!!!! Спасибо большое, дорогая, за отличный рецептик!!!
Вот мой отчётик, только у нас пасмурно, поэтому фота темноватая получилась
|
21 Апр 2010 20:03
|
Lakshmi
Анжелика
|
КIRA писал(а): | думаю , вдруг ты меня отругаешь за самоуправство |
Ты что дорогулечка Эксперементы приветствуются! КIRA писал(а): | а кому же тогда и доверять если не такому классному салатному специалисту |
Ну вот,захвалила в очередной раз
КIRA писал(а): | я еще и в Обедах выставлю фотку |
Угу,я уже заметила! Спасибочки дорогая!!!
...................................................................................................................................
Ирулька писал(а): | Вкусных салатов много не бывает!! |
Ирусь,соглашусь на все 100% Ирулька писал(а): | , НО твой салатик я приготовила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкусно, сочно, сытно, быстро-КЛАСС!!!! |
Ирочка,вот ты меня порадовала! Я просто балдею от твоих отчётиков!!!! Ирулька писал(а): | только у нас пасмурно, поэтому фота темноватая получилась |
Ирочка,ты мастер делать фотки(если б ты не написала что пасмурно,я бы не догадалась )Спасибо дорогая за чудеснейший отчётик и за доверие! Порадовала ты меня,прямо нет слов!
|
21 Апр 2010 22:01
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
22 Апр 2010 1:50
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
22 Апр 2010 19:01
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
Анжелика
хороший рецептик - чувствую, что вкусный
у тебя все салатики такие оригинальные и вкусные
я подсела на твои салатики
спасибо
|
22 Апр 2010 21:03
|
MerilinnM
Наталья
64 года Санкт-Петербург
|
Украшено бесподобно!
|
24 Апр 2010 1:19
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
03 Май 2010 19:39
|
КIRA
Кира
Украина
|
Lakshmi писал(а): | Ты что дорогулечка Эксперементы приветствуются! |
Анжелочка , я опять тебе принесла свой салат по твоему рецепту , но опять немного симпровизировала (ну раз ты разрешила )
готовила его по памяти и забыла , что он без яиц и без крабовых палочек и добавила
принимай опять мой отчет (дочка назвала мою композицию "муравейником" )
салат выложила на большое блюдо горкой , украсив верхушку кукурузкой и тертым сыром , а по краям выложила "бабочек" из огурцов
салатик прижился в нашей семье , спасибо тебе , Анжелочка , огромное
|
03 Май 2010 22:24
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
20 Май 2010 17:26
|
КIRA
Кира
Украина
|
Анжелочка , это снова я (наверное уже промелькалась тебе )
Lakshmi писал(а): | Ого какое видоизменение! Я ещё крабовые палочки с копчёной колбасой не сочетала |
вообще-то у меня было всего три штучки крабовых палочек - они не ярко выражались в салатике , но кстати - вкусно получилось
приготовила твой салатик на свой ДР - вкусненько и практично , так как было у меня очень мало времени на готовку , то этот салат - находка вкусно и быстро на этот раз без импровизации
фото плоховатого качества
Анжелочка , спасибо
|
21 Май 2010 16:11
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
21 Май 2010 16:24
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
21 Май 2010 16:33
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
21 Май 2010 16:45
|
КIRA
Кира
Украина
|
Lakshmi писал(а): | Да повезло с погодкой,недельку повалялась на пляже |
классно то как а я только планирую , где-то через месяц и по скромней - в Ялту (несколько лет подряд ездим только туда) - жду
Lakshmi писал(а): | Я на сайт заходила несколько раз там,но собщения смогла пару раз отправить,а то какие то загвоздки были и связь не очень Я там в темке индийского кино засветилась! Видела уже? |
да, читала твою переписку с Виктором
Lakshmi писал(а): | На отдыхе аж 4 фильма посмотрела(ноутбук брала с собой) |
одним словом - ты отдыхала по полной классно , когда есть ноутбук , а я вот на ДР просила у мужу его в подарок - не поддержал мою идею - сказал одного компа хватит - и так мол меня не видит - я все в он лайн сижу
|
21 Май 2010 17:08
|
Lakshmi
Анжелика
|
КIRA писал(а): | Yahoo! а я только планирую , где-то через месяц и по скромней - в Ялту (несколько лет подряд ездим только туда) - жду |
Ну незнаю насколько это поскромней Я 7 лет проработала в Ялте весь летний сезон,в Турции отдыхать дешевле,конечно если есть загранпаспорт(его просто сейчас долго делают )Уже считали много раз,получается что в Ялте за такую цену как в Турции отдохнёшь только если снимешь дешёвое жильё и будешь сам у плиты стоять Такого изобилия как там не будет Ну и море конечно я больше люблю Средиземное По поводу цен могу в личку написать для сравнения Я для себя давно вывод сделала,у нас отдыхать хуже,если сравнивать равноценный отдых,то у нас в 1.5 - 2 раза получается дороже КIRA писал(а): | да, читала твою переписку с Виктором |
КIRA писал(а): | классно , когда есть ноутбук , а я вот на ДР просила у мужу его в подарок - не поддержал мою идею - сказал одного компа хватит - и так мол меня не видит - я все в он лайн сижу |
А я сама себе подарила Маленький купила чтоб возить с собой и с мужем не воевать кому сидеть!
|
21 Май 2010 17:43
|
КIRA
Кира
Украина
|
Lakshmi писал(а): | Я 7 лет проработала в Ялте весь летний сезон |
классно !!!
не знаю почему , но Ялту люблю
Lakshmi писал(а): | в Турции отдыхать дешевле,конечно если есть загранпаспорт(его просто сейчас долго делают |
есть - еще в прошлом сделали
Lakshmi писал(а): | Уже считали много раз,получается что в Ялте за такую цену как в Турции отдохнёшь только если снимешь дешёвое жильё и будешь сам у плиты стоять Такого изобилия как там не будет Ну и море конечно я больше люблю Средиземное |
это ты правильно говоришь - согласна - у нас с жильем было по-разному и бесплатно один год у друзей жили 2 недели , а в праздники попали - так переплатили
мне нравится , что мы на своей машине сели и поехали , а потом на протяжении всего отдыха мотаемся по Крыму - то в Никиту на прогулку , то в Севастополь , то еще куда - удобно
а море , к сожалению , грязное стало - люди у нас такие
Lakshmi писал(а): | По поводу цен могу в личку написать для сравнения Я для себя давно вывод сделала,у нас отдыхать хуже,если сравнивать равноценный отдых,то у нас в 1.5 - 2 раза получается дороже |
напиши пожалуйста , а то мой муж меня замучил - давай слетаем в Турцию , а я никак не поддаюсь - все мне что-то не так
Lakshmi писал(а): | А я сама себе подарила Маленький купила чтоб возить с собой и с мужем не воевать кому сидеть! |
Анжелочка , вот это правильно - покупка очень нужная значит ты теперь больше будешь выходить на сайт больше общения !!!
|
21 Май 2010 20:20
|
Lakshmi
Анжелика
|
КIRA писал(а): | значит ты теперь больше будешь выходить на сайт Yahoo! Yahoo! Yahoo! больше общения !!! |
Кируся,буду стараться конечно,но работы сейчас столько ,незнаю как и успеть всё Я только начинаю в колею входить,после отдыха организоваться трудно И дома полный хаос,надо тоже начинать всё в порядок приводить
|
15 Авг 2010 23:49
|
katyasgv
Катя
37 лет Россия, Барнаул
|
ОЙ спасибо огромное за такой салатик! Просто превосходный!
p.s. 252 каллорий на 100гр.
|
16 Авг 2010 1:59
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
15 Фев 2011 11:26
|
БисИринка
46 лет Новосибирск
|
Анжелика, спасибо за рецепт салата!!! очень вкусно!!!!
|