Салат«Венеция»

Сообщение Автор

21 Апр 2010 0:02

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Анжелика, просто и легко - спасибо. Для меня морковка и кукуруза, для мужчин - колбаска. Все остальное - для всех. Здорово!!! А розы... красотище!
Всегда радуют твои салатики (и не только!, просто салаты я люблю больше всего).

21 Апр 2010 1:52

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Не ну я так не играю,"Венеция" это конечно вкусно ,красиво,ну причем Лика тут цветочки,ладно я бы ,а ты .Где гондолы,гондольеры,карнавалы,маски ,каналы .мосты....(Ликусь,ну я думаю ты понимаешь ,что я вредничую шутя)Лика вкусно очень nyam2 nyam2 nyam2 ,я бы тоже как Светик побежала бы к холодильнику и начала бы изображать .но время почти 12 ночи,а я только получила доступ к инету и пропустила очередной твой шедевр,но точто я всегда опаздываю ты уже привыкла,но главное Лика,я всегда дохожу girl_haha Ликуська обязательно сделаю мне понравился салатик,но изоброжу конечно с цветочками Girl in love Give heart Girl in love girl_claping nyam2 good2 Спасибо солнышко!!! Rose Rose Rose

21 Апр 2010 3:02

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ирулька писал(а):
Анжелочка, суперрский салатик!!

Ируся! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирулька писал(а):
А ещё и Светуля раздразнила потрясным отчётиком, будем пробовать!!!!

Ты и не говори Wink Я от Светочкиного отчёта чуть со стула не упала girl_haha girl_haha girl_haha
Ирулька писал(а):
Спасибо, дорогулечка!
Иришка,на здоровье солнышко! Rose Rose Rose Rose Rose Я конечно буду очень рада если ты приготовишь,но у тебя и своих салатиков вкусняцких полно nyam2 nyam2 nyam2 Я вот тоже столько всего хочу приготовить,ну никак не успеваю unknown
..................................................................................................................................
КIRA писал(а):
я к тебе с Сердечным приветом

Вау,Кирочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как мне приятно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
КIRA писал(а):
это твой вкуснячий салатик , только я ему поменяла "лицо" - сделала ввиде сердечка и сделала его слоенным
Ого какое новшество Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Получилось замечательно! good2 good2 good2 good2 good2
КIRA писал(а):
очень быстро и легко готовится - я после работы быстренько на ужин его сегодня приготовила , всем моим очень -очень понравился

Как меня радует этот момент Yahoo! Возможно салатик приживётся Wink Спасибо за доверие Кирочка!!! Rose Rose Rose Rose Rose И за фоточку тоже!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Give heart air_kiss air_kiss air_kiss friends

21 Апр 2010 12:05

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ого какое новшество Получилось замечательно!

Анжелочка , я очень рада , что ты одобрила , а то думаю , вдруг ты меня отругаешь за самоуправство unknown

Lakshmi писал(а):
Возможно салатик приживётся

однозначно , да good2 good2 good2 nyam2

Lakshmi писал(а):
Спасибо за доверие Кирочка!!!

так , а кому же тогда и доверять если не такому классному салатному специалисту Wink

Lakshmi писал(а):
И за фоточку тоже!!!!!

всегда , пожалуйста если блюдо вкусное , почему бы его и не разрекламировать (я еще и в Обедах выставлю фотку ) good2

21 Апр 2010 12:50

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Анжелика, просто и легко - спасибо.

Галочка,ну я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MMM_Galyna писал(а):
Для меня морковка и кукуруза, для мужчин - колбаска.
girl_haha girl_haha girl_haha А чего так? unknown Ты колбаску ниии? unknown
MMM_Galyna писал(а):
Всегда радуют твои салатики (и не только!, просто салаты я люблю больше всего).

Как мне приятноооо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты правда у меня давненько не была unknown ,но мне твои визиты очень-очень приятны! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за твои комплименты! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всегда рада тебе!!!! Give heart air_kiss friends sharik sharik sharik sharik sharik
..................................................................................................................................
полесье писал(а):
Не ну я так не играю,"Венеция" это конечно вкусно ,красиво,ну причем Лика тут цветочки,ладно я бы ,а ты .Где гондолы,гондольеры,карнавалы,маски ,каналы .мосты....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой,насмешила Ленчик! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
полесье писал(а):
Ликусь,ну я думаю ты понимаешь ,что я вредничую шутя)
Ленусь,я юмором не обделена Wink girl_haha girl_haha girl_haha Знаю что ты любя! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
полесье писал(а):
я бы тоже как Светик побежала бы к холодильнику и начала бы изображать .но время почти 12 ночи,а я только получила доступ к инету и пропустила очередной твой шедевр,но точто я всегда опаздываю ты уже привыкла,но главное Лика,я всегда дохожу

Ленусь,ну ты сильно не опоздала Embarassed girl_haha Ну подумаешь,на вторую страничку попала girl_haha girl_haha girl_haha А на счёт интернета мы с тобой схожи Wink У меня последнее время ночная смена girl_haha girl_haha girl_haha Супруг сидит до победного конца,а мне уже остаётся ближе к 12-ти unknown
полесье писал(а):
Ликуська обязательно сделаю мне понравился салатик,но изоброжу конечно с цветочками

Леночка,жду и надеюсь girl_haha Wink Rose Rose Rose Rose Rose Можно и без цветочков - всё равно ведь вкусно! nyam2Спасибо моя дорогая подружка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2010 17:50

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я конечно буду очень рада если ты приготовишь,но у тебя и своих салатиков вкусняцких полно

Таааак, ну и что , что свои есть?! praising Вкусных салатов много не бывает!!!
Lakshmi писал(а):
Я вот тоже столько всего хочу приготовить,ну никак не успеваю

Анжелочка, тот же случай, НО твой салатик я приготовила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкусно, сочно, сытно, быстро-КЛАСС!!!! good2 good2 good2 good2 Спасибо большое, дорогая, за отличный рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Вот мой отчётик, только у нас пасмурно, поэтому фота темноватая получилась Embarassed unknown Give heart

21 Апр 2010 20:03

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
думаю , вдруг ты меня отругаешь за самоуправство

Ты что дорогулечка unknown Эксперементы приветствуются! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КIRA писал(а):
а кому же тогда и доверять если не такому классному салатному специалисту
Ну вот,захвалила в очередной раз girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КIRA писал(а):
я еще и в Обедах выставлю фотку
Угу,я уже заметила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибочки дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
...................................................................................................................................
Ирулька писал(а):
Вкусных салатов много не бывает!!

Ирусь,соглашусь на все 100% Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирулька писал(а):
, НО твой салатик я приготовила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкусно, сочно, сытно, быстро-КЛАСС!!!!

Ирочка,вот ты меня порадовала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я просто балдею от твоих отчётиков!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Girl in love Give heart
Ирулька писал(а):
только у нас пасмурно, поэтому фота темноватая получилась

Ирочка,ты мастер делать фотки(если б ты не написала что пасмурно,я бы не догадалась unknown )Спасибо дорогая за чудеснейший отчётик и за доверие! Rose Rose Rose Rose Rose Порадовала ты меня,прямо нет слов! Yahoo! friends Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

21 Апр 2010 22:01

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lakshmi
Анжеличка Rose friends friends friends friends friends friends
Салатик просто класс good goodА название то какое красивенное wacko1 wacko1Салатик то что я люблю порезал и все good2 вкусненько wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А у тебя и очень красиво wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Умничка ты наша королева салатов Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Приготовлю салатик Yahoo! завтра пойду за продуктами Yahoo! Yahoo!

Прийду в гости с салатиком обязательно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Салатик просто[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-571169607.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-571169607.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-571169607.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-571169607.html][/URL]

22 Апр 2010 1:50

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
wacko1Салатик то что я люблю порезал и все

Светульчик,я тоже так люблю Yahoo! Yahoo! порезал и ФСЁ good2 good2 good2
СвеTл@нк@ писал(а):
Умничка ты наша королева салатов

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Да я тут не одна! Wink air_kiss air_kiss air_kiss
СвеTл@нк@ писал(а):
Приготовлю салатик Yahoo! завтра пойду за продуктами
Когда продукты есть,то вообще никаких проблем! Yahoo! Yahoo! Я этот салат включила в список на день рождения дочери,завтра только колбаску куплю,а всё остальное уже есть Yahoo! Yahoo! Yahoo! А тебя дорогуленька моя жду с салатиком! air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love friends
СвеTл@нк@ писал(а):
Прийду в гости с салатиком обязательно

Да я и не сомневаюсь! Give heart Give heart Give heart Спасибо роднулька!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Апр 2010 19:01

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

50 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
Анжелика Rose Rose Rose
хороший рецептик - чувствую, что вкусный nyam2
у тебя все салатики такие оригинальные и вкусные Girl in love
я подсела на твои салатики good2
спасибо Smile

22 Апр 2010 21:03

Распечатать сообщение
MerilinnM

Наталья

65 лет
Санкт-Петербург

MerilinnMМои рецепты
Украшено бесподобно! Rose

24 Апр 2010 1:19

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Жасминочка писал(а):
хороший рецептик - чувствую, что вкусный

Ирочка,он не только вкусный,но и простой в приготовлении Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жасминочка писал(а):
я подсела на твои салатики

Это радует Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жду тебя с отчётиками! Wink Спасибо Ирочка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Май 2010 19:39

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ты что дорогулечка Эксперементы приветствуются!

Анжелочка , я опять тебе принесла свой салат по твоему рецепту , но опять немного симпровизировала Embarassed (ну раз ты разрешила Embarassed )
готовила его по памяти и забыла , что он без яиц и без крабовых палочек и добавила Embarassed
принимай опять мой отчет (дочка назвала мою композицию "муравейником" girl_haha )
салат выложила на большое блюдо горкой , украсив верхушку кукурузкой и тертым сыром , а по краям выложила "бабочек" из огурцов

Фото

Фото

салатик прижился в нашей семье , спасибо тебе , Анжелочка , огромное good2 nyam2 good2

03 Май 2010 22:24

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
я опять тебе принесла свой салат по твоему рецепту , но опять немного симпровизировала
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада,как я рада! Give heart Give heart Give heart
КIRA писал(а):
готовила его по памяти и забыла , что он без яиц и без крабовых палочек и добавила
Ого какое видоизменение! Wink dance2 Я ещё крабовые палочки с копчёной колбасой не сочетала unknown
КIRA писал(а):
принимай опять мой отчет (дочка назвала мою композицию "муравейником"
Замечательно доча придумала good2 Муравейник получился потрясающий! good2 good2 good2 Спасибо Кируся за доверие Girl in love Мне очень приятно что салатик у вас прижился! Rose Rose Rose Rose Rose friends Give heart Give heart Give heart

20 Май 2010 17:26

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Анжелочка , это снова я (наверное уже промелькалась тебе Embarassed )

Lakshmi писал(а):
Ого какое видоизменение! Я ещё крабовые палочки с копчёной колбасой не сочетала

вообще-то у меня было всего три штучки крабовых палочек - они не ярко выражались в салатике , но кстати - вкусно получилось Embarassed

приготовила твой салатик на свой ДР - вкусненько и практично , так как было у меня очень мало времени на готовку , то этот салат - находка good2 good2 good2 вкусно и быстро nyam2 girl_claping на этот раз без импровизации

Фото

фото плоховатого качества unknown

Анжелочка , спасибо good2

21 Май 2010 16:11

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
Анжелочка , это снова я (наверное уже промелькалась тебе

Ну ещё чего придумала unknown unknown unknown acute
КIRA писал(а):
вообще-то у меня было всего три штучки крабовых палочек - они не ярко выражались в салатике , но кстати - вкусно получилось

Верю,верю! Girl in love Ты умничка! Give heart Give heart Give heart
КIRA писал(а):
приготовила твой салатик на свой ДР - вкусненько и практично , так как было у меня очень мало времени на готовку , то этот салат - находка good2
Кирусь,я только сегодня добралась заглянуть в "обеды" Embarassed Стол у тебя обалденный получился! good2 good2 good2 verygood verygood verygood У меня тоже на готовку вечно времени не хватает,получается всё спонтанно unknown
КIRA писал(а):
фото плоховатого качества
Не переживай на счёт этого! Girl in love Girl in love Girl in love Всё равно большое спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose И ещё раз самые искренние пожелания по поводу твоего дня рождения! Girl in love Girl in love Girl in love Счастья,здоровья и исполнения всех желаний! Rose Rose Rose Rose Rose friends

21 Май 2010 16:24

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lakshmi писал(а):
И ещё раз самые искренние пожелания по поводу твоего дня рождения! Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!

Анжелочка , спасибо моя дорогая подружка (надеюсь я имею право тебя так называть Embarassed ) спасибо тебе за поздравление - очень приятно , когда тебя помнят и так красиво и душевно поздравляют Girl in love Give heart Girl in love

Lakshmi писал(а):
Стол у тебя обалденный получился!

спасибо , если честно сильно не украшала - просто не было времени ( с работы к 4-м часам примчалась , а на 6 уже гости пришли - так что сама понимаешь unknown )

Анжелочка , а ты с отдыха ? как там погодка , повезло ?
рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping

21 Май 2010 16:33

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
, спасибо моя дорогая подружка (надеюсь я имею право тебя так называть Embarassed ) спасибо тебе за поздравление - очень приятно , когда тебя помнят и так красиво и душевно поздравляют

Кирусь,ну конечно имеешь право girl_haha ,ну ты даёшь unknown Счас возьму и отшлёпаю тебя Wink girl_haha girl_haha girl_haha
КIRA писал(а):
а ты с отдыха ? как там погодка , повезло ?
рада за тебя
Да повезло с погодкой,недельку повалялась на пляже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я на сайт заходила несколько раз там,но собщения смогла пару раз отправить,а то какие то загвоздки были и связь не очень unknown Я там в темке индийского кино засветилась! Wink Видела уже?На отдыхе аж 4 фильма посмотрела(ноутбук брала с собой) Yahoo!

21 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Да повезло с погодкой,недельку повалялась на пляже

классно то как Yahoo! Yahoo! Yahoo! а я только планирую , где-то через месяц и по скромней - в Ялту (несколько лет подряд ездим только туда) - жду Smile

Lakshmi писал(а):
Я на сайт заходила несколько раз там,но собщения смогла пару раз отправить,а то какие то загвоздки были и связь не очень Я там в темке индийского кино засветилась! Видела уже?

да, читала твою переписку с Виктором friends

Lakshmi писал(а):
На отдыхе аж 4 фильма посмотрела(ноутбук брала с собой)

одним словом - ты отдыхала по полной good2 классно , когда есть ноутбук , а я вот на ДР просила у мужу его в подарок - не поддержал мою идею - сказал одного компа хватит - и так мол меня не видит - я все в он лайн сижу girl_haha

21 Май 2010 17:08

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
Yahoo! а я только планирую , где-то через месяц и по скромней - в Ялту (несколько лет подряд ездим только туда) - жду

Ну незнаю насколько это поскромней unknown Я 7 лет проработала в Ялте весь летний сезон,в Турции отдыхать дешевле,конечно если есть загранпаспорт(его просто сейчас долго делают unknown )Уже считали много раз,получается что в Ялте за такую цену как в Турции отдохнёшь только если снимешь дешёвое жильё и будешь сам у плиты стоять unknown Такого изобилия как там не будет Wink Ну и море конечно я больше люблю Средиземное Yahoo! Yahoo! Yahoo! По поводу цен могу в личку написать для сравнения Wink Я для себя давно вывод сделала,у нас отдыхать хуже,если сравнивать равноценный отдых,то у нас в 1.5 - 2 раза получается дороже unknown
КIRA писал(а):
да, читала твою переписку с Виктором

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
КIRA писал(а):
классно , когда есть ноутбук , а я вот на ДР просила у мужу его в подарок - не поддержал мою идею - сказал одного компа хватит - и так мол меня не видит - я все в он лайн сижу
А я сама себе подарила Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Маленький купила чтоб возить с собой и с мужем не воевать кому сидеть! Wink

21 Май 2010 17:43

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я 7 лет проработала в Ялте весь летний сезон

wacko1 good2 классно !!!
не знаю почему , но Ялту люблю unknown

Lakshmi писал(а):
в Турции отдыхать дешевле,конечно если есть загранпаспорт(его просто сейчас долго делают

есть - еще в прошлом сделали Smile

Lakshmi писал(а):
Уже считали много раз,получается что в Ялте за такую цену как в Турции отдохнёшь только если снимешь дешёвое жильё и будешь сам у плиты стоять Такого изобилия как там не будет Ну и море конечно я больше люблю Средиземное

это ты правильно говоришь - согласна - у нас с жильем было по-разному и бесплатно один год у друзей жили 2 недели , а в праздники попали - так переплатили wacko1
мне нравится , что мы на своей машине сели и поехали , а потом на протяжении всего отдыха мотаемся по Крыму - то в Никиту на прогулку , то в Севастополь , то еще куда - удобно good2
а море , к сожалению , грязное стало - люди у нас такие unknown

Lakshmi писал(а):
По поводу цен могу в личку написать для сравнения Я для себя давно вывод сделала,у нас отдыхать хуже,если сравнивать равноценный отдых,то у нас в 1.5 - 2 раза получается дороже

напиши пожалуйста , а то мой муж меня замучил - давай слетаем в Турцию , а я никак не поддаюсь - все мне что-то не так unknown
Lakshmi писал(а):
А я сама себе подарила Маленький купила чтоб возить с собой и с мужем не воевать кому сидеть!

Анжелочка , вот это правильно - покупка очень нужная good2 good2 good2 значит ты теперь больше будешь выходить на сайт Yahoo! Yahoo! Yahoo! больше общения !!!

21 Май 2010 20:20

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
значит ты теперь больше будешь выходить на сайт Yahoo! Yahoo! Yahoo! больше общения !!!

Кируся,буду стараться конечно,но работы сейчас столько wacko1 ,незнаю как и успеть всё unknown Я только начинаю в колею входить,после отдыха организоваться трудно unknown И дома полный хаос,надо тоже начинать всё в порядок приводить wacko1

15 Авг 2010 23:49

Распечатать сообщение
katyasgv

Катя

38 лет
Россия, Барнаул

katyasgvМои рецепты
ОЙ спасибо огромное за такой салатик! Просто превосходный! good2

p.s. 252 каллорий на 100гр.

16 Авг 2010 1:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
katyasgv писал(а):
ОЙ спасибо огромное за такой салатик! Просто превосходный!
Катюша,на здоровье! Rose Rose Rose Рада что понравился салатик! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart

15 Фев 2011 11:26

Распечатать сообщение
БисИринка

Ирина

47 лет
Новосибирск

БисИринкаМои рецепты
Анжелика, спасибо за рецепт салата!!! очень вкусно!!!! Rose

Наверх