Книги по позитивной психологии
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Май 2010 18:07
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Нее и без меня авторов хватает ![]() ![]() ![]() ![]() Юлианочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2010 0:56
|
Siksa
варя 50 лет вышний-волочек |
|||
Девочки ,а что посоветуете прочитать новичку в этой теме
![]() |
||||
10 Май 2010 11:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Варенька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2010 22:09
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Девочки,где все?Делитесь позитивным опытом
![]() |
||||
12 Май 2010 20:25
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Я верю.что все можно в жизни изменить,(кроме прошлого).Главное-наше искреннее желание.Но столкнулась с таким парадоксом-.чем больше я желаю(мечты),тем меньше они сбываются, а если, просто, мимоходом, подумаю"а хорошо бы...",то в основном так и происходит. еще, мне кажется,что я не достойна всех благ ,что имею..И боюсь ,что все это у меня отнимется |
||||
13 Май 2010 1:20
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Оксан,вот тут-то "собака и порылась"
![]() ![]() ![]()
А вот над этим следует поработать серьезно...Это не есть хорошо,так себя недооценивать..и Тут аффирмации в самый раз..Я поищу в закладках.Были у меня форумы интересные.Я давно уже,лет 5,этим делом увлекаюсь.Мне поогает,когда я действительно регулярно все проделываю и концентрируюсь.. |
||||
13 Май 2010 19:13
|
Олечка (31)
|
|||
Оксана! Ну это ты вообще учудила! Нельзя так думать. Срочно работай в этом направлении. |
||||
15 Май 2010 19:36
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Юлианочка,Олечка,спасибо,рыбки вы мои золотые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как та собака-все знаю,а... ![]() ![]() Теперь по теме-Очень понравилась книга Е.Миримановой "Минус 60 проблем" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2010 19:54
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Уговорила..вечером пошерстю в инете..почитаю,инфу качну..Может и меня вдохновит к новым подвигам. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 20:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Еще книги ,которые я изучала-Сан Лайт"Библия Жизни",книги Норбекова,Зеланда.
|
||||
25 Май 2010 1:17
|
Татьянка63
|
|||
Присоединяюсь, ну если что-то из учеб. лит-ры ещё. Девочки,здравствуйте!Я вышла из "подполья".На форуме 1,5 года.Готовлю с вами,потом худею,переживаю и радуюсь,хохочу над вашими постами и скучаю ,если не заглядываю на форум.По гороскопу я дева,причём настолько практичная-что самой"прааативно". ![]() ![]() |
||||
25 Май 2010 20:52
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
У меня подруга -Дева.Тож- практиииичная.Но, в данном случае ,мне -противно ![]() ![]() ![]()
А еще наверно,как и моя подруга,оч.наблюдательная? ![]() Я -фаталист.Но на приметы совершенно не реагирую.Научилась у Правдиной-что все известные приметы для меня, наоборот-к счастью |
||||
26 Май 2010 18:35
|
Татьянка63
|
|||
Оксана,я уже задалась целью по вашим с девочками отзывам прочитать книги.Встречала твои комментарии со ссылкой на автора и это лишь подтвердило мои благие намерения.А моя практичность распространяется на мою семью , близких и друзей..Семья частенько сопротивляется и отстаивает свои интересы.А вот некоторые ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Май 2010 21:10
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Танюш,конечно прочитай. Не пожалеешь.Все авторы,которые рекомендованы в этой теме -оч.хорошие |
||||
28 Май 2010 4:01
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Танюш,повезло твоему мужу ![]() ![]() ![]()
Норбеков мне ,в принципе,импонирует...Хотя,как на мой характер,степень мотивации слабовата..ну ,на мой взгляд..Т.е ,то как он преподносит некоторые вещи,меня, например ,не вдохнавляет и никак не "пихают под попу" ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2010 16:01
|
Татьянка63
|
|||
Это точно!Вот бы ты,Юлианочка,Ему об этом сказала : ![]() ![]()
Девочки, с вами хоть на край света. ![]() ![]() У меня сейчас период-хочется более лёгкого чтива, типа занимательной психологии. |
||||
28 Май 2010 16:36
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Лядно,уговорили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2010 17:05
|
Татьянка63
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2010 17:28
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Спасибо,дорогие ![]() ![]() ![]() ![]()
Аот там я и приткнусь..в шале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2010 17:41
|
Татьянка63
|
|||
А мы их на альпийские луга пастись отправим и книжки по психологии читать ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2010 19:15
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
http://forum.say7.info/post828637.html#828637 -это ссылка на книгу Джона Грея"Мужчины с Марса,женщины-с Венеры"
В этом разделе("Книги") есть обсуждение книг Зеланда |
||||
28 Май 2010 20:27
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
как эта книгабыла популярна в Италии..лет пять назад..все уши прожжужжжжалии..И до сих пор,нет-нет..да и всплывет обсуждение.. Я до нее не добралась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вччерние наряды и каблуки...остальное приложится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2010 22:24
|
Татьянка63
|
|||
Я тоже примерно в это время узнала о её существовании.Действительно, как я уже писала-нет нерешаемых проблем,есть недостаток общения. И ещё одна проблема для меня-принять БЛИЗКОГО человека таким,какой он есть. ![]()
Как ядерный чемоданчик-в полной боевой готовности ![]() |
||||
29 Май 2010 17:38
|
Skarlett80
Оксана 45 лет Энгельс |
|||
Книги Зеланда-Это Весчь!!!! Признаюсь, первый том читала (Трансерфинг реальности)-пол книги вообще не могла понять о чем. Как просто набор слов, но решила дочитать. И потом как будто что то щелкнуло и все все стало ясно. Очень интересные книги. И действительно помогают.
|
||||
29 Май 2010 19:15
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Только
|