Книги по позитивной психологии
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Авг 2010 12:35
|
didi2806
43 года italia |
|||
ну вот и я прочитала узе все книги что купила пока была у моих,Н.Правдина уз охен она мне понравилас
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2010 15:04
|
alewka-ALENKA
|
|||
УУУ,психологию я люблю!!!
Наталья Толстая и Джон Грей,как специалисты в сфере отношений,лучше я пока не встречала, так же наверно из излюбленых Карнеги,но его нужно переодически перечитывать,как то не укладывается его философия,а так в целом читаю все что попадет под руку!!! |
||||
30 Окт 2010 15:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
А я ничего не слышала про Наталью Толстую.Может Татьяну Толстую? тоже периодически перечитываю Карнеги.Доступно.Основные постулаты позитивного мышления он перечислил.в "Как перестать беспокоиться и начать жить" |
||||
14 Ноя 2010 21:45
|
didi2806
43 года italia |
|||
а я тут ОSHO купила и читайу тепер начитывайус его методами как сердцем начат житй, очен советуйу!!!!!!!
|
||||
16 Ноя 2010 18:34
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
А меня что-то не зацепил ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 23:19
|
didi2806
43 года italia |
|||
![]() ![]() а книгу о вобшже читала на италианцком и мне показалас оченй доступнои и очен даже понятнои, а притчи мне тоже понравилис забавные, но не все его, какието он взял от других експертов ![]() КАКАЙА АВАТАРКА у тебя красывая |
||||
25 Ноя 2010 6:00
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
Специально зарегистрировалась, чтобы порекомендовать автора, который мне очень помог расстаться со старыми убеждениями и рекомендации которого делают мою жизнь счастливее!
![]() ![]() Очень рекомендую книги Рами Блекта, любые, я начала с "10 шагов на пути к счастью, здоровью и успеху". А началось все с того, что я случайно наткнулась на выложенный в сети тренинг "Как устроить личную жизнь", который проводил Рами Блект. Посмотрела, очень понравилось, начала искать инфо.... Нашла и его сайт, и еще тренинги, и журнал, который он издает "Благодарение с любовью", и книги. Кстати, он рекомендует читать многое из того, что вы называли в этой темке... Если кто читал, смотрел или может быть даже присутствовал на его тренингах/семинарах - отзовитесь, интересно узнать ваше мнение. Мне очень помог - советую теперь всем от всей души. Хотя читала очччень многих, но вот с ним все так легко, просто и быстро получается! Чего и вам желаю! ![]() |
||||
25 Ноя 2010 18:28
|
didi2806
43 года italia |
|||
уже зашла на его саит, увижу куплю, толко вот вопросик а его книги на италианском тоже естй? ![]() |
||||
27 Ноя 2010 16:08
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
Маргарита, по поводу итальянского не знаю. На сайте есть раздел "Представители", можно там посмотреть, есть ли представители в Италии и написать непосредственно им. Я, правда, сначала этот раздел не нашла и написала по адресу их интернет-магазина - ответ пришел ![]() Но если книги не найдешь, можно почитать статьи на сайте, скачать три журнала, зайдя в интернет-магазин и тренинги посмотреть. Очень много выложено информации на сайтах, за что им большое спасибо! Все для нас - было бы желание ![]() |
||||
15 Фев 2011 13:59
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
Книга, перевернувшая мое сознание! Скачать и читать всем несчастным в личной жизни: http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat
|
||||
16 Фев 2011 13:43
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
YanaZhЗаинтриговали, как прочитала..
ооо как все похоже...))) Надо узнать причину, почему? |
||||
16 Фев 2011 15:02
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
YanaZh, спасибо! Думаю, книга полезна всем, независимо от уровня счастья
![]() ![]() |
||||
16 Фев 2011 20:50
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
TATKA007,
БлагоДарящая Девочки, на здоровье! Читайте и будьте счастливыми, но, предупреждаю, что книга тяжелая в плане переживаний, больно будет, зато путь к лучшей жизни ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 8:17
|
наташе4ка77
47 лет Омская область |
|||
Добрый день всем! Девочки хочу сказать вам большое СПАСИБО! Благодаря Вам начала знакомиться с Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить", очень понравилось, буду дальше осваивать. Ещё раз большое спасибо за открытие этой темы и Ваши советы.
![]() |
||||
20 Май 2011 13:23
|
Silvery
|
|||
16 Авг 2011 14:15
|
Адочка
Ада 48 лет электросталь, МО |
|||
есть кто любит н. правдину и феншуй??
давайте общаться!! я каждый день читаю позитивные афирмации, стараюсь все класть где как надо и привлекать благосостояние!! пока правдаи не сильно привлеклоь но я сильно стараюсь и верю, вот хочук зиме ондатровую шубу, прям мечта))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2011 14:53
|
profEGO33
42 года France |
|||
пойдем в эту тему , там про шубы и не только ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic32346.html |
||||
14 Окт 2011 12:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Прочитала эту книгу.Мне она не очень понравилась.Столько ![]() ![]()
Мне тоже нравится эта книга ![]() Недавно прочитала Робина Шарма"Кто заплачет,когда ты умрешь?"Очень позитивная,поучительная книга ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2011 17:33
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|||
Мне нравятся книги Владимира Синельникова. Читала в больнице "Возлюби болезнь свою" - очень просто написана, и реально помогает) Обходиться потом можно без таблеток))) Это мой проводник к счастью и позитиву! Советую)
![]() Сейчас читаю вторую книгу "Сила намерения" - как влиять на свою жизнь ![]() |
||||
01 Мар 2012 18:22
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
Жаль, что такая интересная темка затухает...
мне коллега на работе подарила, ей понравилась эта книга. Я согласна, что она позитивная, но для меня уж очень много воды, если кратко свести основную мысль, то ее можно выразить в паре строк ![]() Сейчас читаю Гретхен Рубин "ПРОект СЧАСТЬЕ", очень нравится ![]() Карнеги тоже в свое время читала, еще в универе, очень полезно будет интровертам, я думаю, я в принципе и так общительна и улыбчива ![]() в свое время безумно понравилась книга Гилберт "Есть, молиться, любить" - просто перевернула моё сознание, можно сказать ![]() А еще периодически покупаю журнал "Psychologies", мне нравятся статьи современных психологов, психотерапевтов, специалистов по позитивной психологии в этом журнале. А еще там много полезных рекомендаций по книгам ![]() |
||||
21 Май 2012 12:06
|
Rozalinda
|
|||
Девочки ! посоветуйте пож-та -какую книгу можно почитать ?!...
|
||||
26 Май 2012 2:45
|
happyNati
43 года Украина |
|||
Интересные авторы,много наслышана,но читать так и не довелось!!!Лето бурное переживём с огородами,а зимой обязательно почитаю,я такое люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2012 17:22
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Я всем советую начать с книги Дейла Карнеги"Как перестать беспокоиться и начать жить"Все основные принципы позитивной психлогии изложены в этой книге в доступной интересной форме. |
||||
03 Июн 2012 2:03
|
Rozalinda
|
|||
Зверюшонок
Я уже читала эту книгу...там вроде еще про лимон -сделайте лимонад.. Правильно ? |
||||
04 Июн 2012 17:49
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Нет, ![]() ![]() ![]() |