Малиновый Zuccotto

Сообщение Автор
 
24 Апр 2010 22:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Жанночка, великолепный торт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты нам столько вариантов показала, что прямо фантазия разыгралась, как и что можно придумать... А можно и коржей разного цвета наделать nyam2 nyam2 nyam2 Торт действительно шикарный, с местом для полета фантазии. good2 good2 good2 Спасибо за суперскую идею Romashki Romashki Romashki
 
25 Апр 2010 5:45

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

43 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
OlhaK писал(а):
Отличный рецепт girl_claping Обожаю фрукты!! А со сливками не очень жирно? Уж очень хочется такого красавца и себе на стол, да с чащечкой зеленого чая! morning1


Оля, я тоже не очень люблю жирные крема. Я не знаю какой процент жирности моих сливок, но не самые жирные. Здесь все молочные продукты обезжиренные, "здоровые" продукты Smile Я иногда йогурт без вкусовых добавок вмешиваю к сливкам. Крем все равно форму держит. Кислинка малины оттеняет вкус. Наш с мужем любимый крем: орехи, шоколадная крошка, малина Smile)) Яямии Smile))

Всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
27 Апр 2010 14:54

Распечатать сообщение
svlux

svetlana

55 лет
luxembourg

svluxМои рецепты
Spasibo za takou zamechatelnuu rezept !!!!Tort prosto fantastika,predstavlju kakou on vkycnuu!!!!!!!!!!
 
01 Июл 2010 20:44

Распечатать сообщение
E-lenka

Елена

40 лет
Украина

E-lenkaМои рецепты
А можно сливки, заменить сметаной 20%?
 
07 Июл 2010 0:44

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Жанна, вкуснятина невозможная получилась good good good good good
Прям немогли оторваться nyam2 nyam2 nyam2
Буду экспериментировать с начинками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото


Фото


Спасибо тебе praising praising praising Romashki Romashki Romashki
 
07 Июл 2010 11:48

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

43 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
E-lenka

Я не совсем уверена, что сметана в густую массу как сливки сможет взбиться. Я бы не стала экспериментировать, но это может быть по неопытности.
wacko1 wacko1 wacko1

Произвела опыты: можно в сметану добавить крахмал или загуститель для сливок и все взбивается и держит массу.

Камелия
Ваш отчет - самое приятное событие дня Smile) Rose Rose Rose Rose Yahoo!
Я очень рада, что вам понравился тортик. Экспериментируйте и , пожалуйста, делитесь находками с нами!!!!!!

dance2 dance2 dance2
 
29 Янв 2011 4:20

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Торты Зуццотто уникальны своеобразной сборкой коржей. Формой они напоминают купол и собираются сверху вниз.


Ух ты! good2

Красиво! girl_in_love Шедеврррррррррррр!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
29 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Splattie писал(а):
Ух ты! good2

Красиво! girl_in_love Шедеврррррррррррр!!! girl_claping girl_claping girl_claping


АГА! Не торт, а бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bomb Беру-беру-беру!! Жанни, как здорово!! good2 good2 good2

 
25 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
После нахождения данного сайта начала кулинарить, как ненормальная wacko1
Так, что даже уже заказы на выпечку к празднику поступают! Вот и повод тоже случился у бабушки мужа День Рождения - 83 года, да еще и 8 Марта! Тут уж нельзя было ударить в грязь лицом перед всеми родственниками, то есть надо было делать что-то не очень сложное, но грандиозное - и тут ваш рецепт!!! girl_claping
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!Творили с мужем на пару целый вечер, результат попробовали на следующий день - ВКУСНОТИЩА НЕРЕАЛЬНАЯ!!ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО!!! nyam2
Извините не сфоткала, неудобно было перед гостями Embarassed
Поверьте, этот торт удивил всех, сказали, что "Север", "Прага" и "Невские берега" (кондитерские фирмы) отдыхают! good
СПАСИБО ВАМ!!! Romashki


PS Маленькая ремарка к рецепту - если не выпекаете сразу два коржа одновременно, то поделите все ингридиенты теста на 2 и сначала замесите и выпеките 1 корж, а потом второй, иначе белки половины теста осядут,пока первый корж печется, и второй корж не получится воздушным!
 
11 Дек 2011 20:52

Распечатать сообщение
Зайка:-)

Оксана

38 лет


Зайка:-)Мои рецепты
Какой красивенный торт!!!
 
01 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Пекла второй раз эту красоту! girl_claping
Однако, бисквит по предложенному рецепту не получился вовсе, а точней две "тугие подошвы"? unknown в прошлый раз с бисквитами тоже помнится проблема была-первый поднялся отлично и позволил себя разрезать вдоль, а второй, постояв, не поднялся совсем, его не резали, пустили на дно!
Вывод: лучше ориентироваться на свои проверенные бисквитные рецепты основы, чтобы потом не мучиться, и не выпекать 3ю!!!

Вкус, конечно, сказочный! Но нюансы при готовке оставили осадочек girl_in_dreams
Страница 2 из 2

Наверх