Малиновый Zuccotto

Сообщение Автор

24 Апр 2010 22:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Жанночка, великолепный торт!!! Girl in love Girl in love Girl in love Ты нам столько вариантов показала, что прямо фантазия разыгралась, как и что можно придумать... А можно и коржей разного цвета наделать nyam2 nyam2 nyam2 Торт действительно шикарный, с местом для полета фантазии. good2 good2 good2 Спасибо за суперскую идею Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2010 5:45

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
OlhaK писал(а):
Отличный рецепт girl_claping Обожаю фрукты!! А со сливками не очень жирно? Уж очень хочется такого красавца и себе на стол, да с чащечкой зеленого чая! morning1

Оля, я тоже не очень люблю жирные крема. Я не знаю какой процент жирности моих сливок, но не самые жирные. Здесь все молочные продукты обезжиренные, "здоровые" продукты Smile Я иногда йогурт без вкусовых добавок вмешиваю к сливкам. Крем все равно форму держит. Кислинка малины оттеняет вкус. Наш с мужем любимый крем: орехи, шоколадная крошка, малина Smile)) Яямии Smile))

Всем Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Апр 2010 14:54

Распечатать сообщение
svlux

svetlana

56 лет
luxembourg

svluxМои рецепты
Spasibo za takou zamechatelnuu rezept !!!!Tort prosto fantastika,predstavlju kakou on vkycnuu!!!!!!!!!!

01 Июл 2010 20:44

Распечатать сообщение
E-lenka

Елена

41 год
Украина

E-lenkaМои рецепты
А можно сливки, заменить сметаной 20%?

07 Июл 2010 0:44

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья

Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Жанна, вкуснятина невозможная получилась good good good good good
Прям немогли оторваться nyam2 nyam2 nyam2
Буду экспериментировать с начинками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Спасибо тебе praising praising praising Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2010 11:48

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
E-lenka

Я не совсем уверена, что сметана в густую массу как сливки сможет взбиться. Я бы не стала экспериментировать, но это может быть по неопытности.
wacko1 wacko1 wacko1

Произвела опыты: можно в сметану добавить крахмал или загуститель для сливок и все взбивается и держит массу.

Камелия
Ваш отчет - самое приятное событие дня Smile) Rose Rose Rose Rose Yahoo!
Я очень рада, что вам понравился тортик. Экспериментируйте и , пожалуйста, делитесь находками с нами!!!!!!

dance2 dance2 dance2

29 Янв 2011 4:20

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Торты Зуццотто уникальны своеобразной сборкой коржей. Формой они напоминают купол и собираются сверху вниз.

Ух ты! good2

Красиво! Girl in love Шедеврррррррррррр!!! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Splattie писал(а):
Ух ты! good2

Красиво! Girl in love Шедеврррррррррррр!!! girl_claping girl_claping girl_claping

АГА! Не торт, а бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bomb Беру-беру-беру!! Жанни, как здорово!! good2 good2 good2

25 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
После нахождения данного сайта начала кулинарить, как ненормальная wacko1
Так, что даже уже заказы на выпечку к празднику поступают! Вот и повод тоже случился у бабушки мужа День Рождения - 83 года, да еще и 8 Марта! Тут уж нельзя было ударить в грязь лицом перед всеми родственниками, то есть надо было делать что-то не очень сложное, но грандиозное - и тут ваш рецепт!!! girl_claping
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!Творили с мужем на пару целый вечер, результат попробовали на следующий день - ВКУСНОТИЩА НЕРЕАЛЬНАЯ!!ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО!!! nyam2
Извините не сфоткала, неудобно было перед гостями Embarassed
Поверьте, этот торт удивил всех, сказали, что "Север", "Прага" и "Невские берега" (кондитерские фирмы) отдыхают! good
СПАСИБО ВАМ!!! Romashki

PS Маленькая ремарка к рецепту - если не выпекаете сразу два коржа одновременно, то поделите все ингридиенты теста на 2 и сначала замесите и выпеките 1 корж, а потом второй, иначе белки половины теста осядут,пока первый корж печется, и второй корж не получится воздушным!

11 Дек 2011 20:52

Распечатать сообщение
Зайка:-)

Оксана

39 лет

Зайка:-)Мои рецепты
Какой красивенный торт!!!

01 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Пекла второй раз эту красоту! girl_claping
Однако, бисквит по предложенному рецепту не получился вовсе, а точней две "тугие подошвы"? unknown в прошлый раз с бисквитами тоже помнится проблема была-первый поднялся отлично и позволил себя разрезать вдоль, а второй, постояв, не поднялся совсем, его не резали, пустили на дно!
Вывод: лучше ориентироваться на свои проверенные бисквитные рецепты основы, чтобы потом не мучиться, и не выпекать 3ю!!!

Вкус, конечно, сказочный! Но нюансы при готовке оставили осадочек girl_in_dreams

Наверх