Малиновый Zuccotto
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Апр 2010 22:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Жанночка, великолепный торт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2010 5:45
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|
Оля, я тоже не очень люблю жирные крема. Я не знаю какой процент жирности моих сливок, но не самые жирные. Здесь все молочные продукты обезжиренные, "здоровые" продукты ![]() ![]() ![]() Всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2010 14:54
|
svlux
svetlana 56 лет luxembourg |
|
Spasibo za takou zamechatelnuu rezept !!!!Tort prosto fantastika,predstavlju kakou on vkycnuu!!!!!!!!!!
|
||
01 Июл 2010 20:44
|
E-lenka
41 год Украина |
|
А можно сливки, заменить сметаной 20%?
|
||
07 Июл 2010 0:44
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
07 Июл 2010 11:48
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|
E-lenka
Я не совсем уверена, что сметана в густую массу как сливки сможет взбиться. Я бы не стала экспериментировать, но это может быть по неопытности. ![]() ![]() ![]() Произвела опыты: можно в сметану добавить крахмал или загуститель для сливок и все взбивается и держит массу. Камелия Ваш отчет - самое приятное событие дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что вам понравился тортик. Экспериментируйте и , пожалуйста, делитесь находками с нами!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2011 4:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Ух ты! ![]() Красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2011 16:46
|
Bastilda
|
|
25 Мар 2011 18:57
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|
После нахождения данного сайта начала кулинарить, как ненормальная
![]() Так, что даже уже заказы на выпечку к празднику поступают! Вот и повод тоже случился у бабушки мужа День Рождения - 83 года, да еще и 8 Марта! Тут уж нельзя было ударить в грязь лицом перед всеми родственниками, то есть надо было делать что-то не очень сложное, но грандиозное - и тут ваш рецепт!!! ![]() ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!Творили с мужем на пару целый вечер, результат попробовали на следующий день - ВКУСНОТИЩА НЕРЕАЛЬНАЯ!!ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО!!! ![]() Извините не сфоткала, неудобно было перед гостями ![]() Поверьте, этот торт удивил всех, сказали, что "Север", "Прага" и "Невские берега" (кондитерские фирмы) отдыхают! ![]() СПАСИБО ВАМ!!! ![]() PS Маленькая ремарка к рецепту - если не выпекаете сразу два коржа одновременно, то поделите все ингридиенты теста на 2 и сначала замесите и выпеките 1 корж, а потом второй, иначе белки половины теста осядут,пока первый корж печется, и второй корж не получится воздушным! |
||
11 Дек 2011 20:52
|
Зайка:-)
38 лет |
|
Какой красивенный торт!!!
|
||
01 Дек 2012 17:57
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|
Пекла второй раз эту красоту!
![]() Однако, бисквит по предложенному рецепту не получился вовсе, а точней две "тугие подошвы"? ![]() Вывод: лучше ориентироваться на свои проверенные бисквитные рецепты основы, чтобы потом не мучиться, и не выпекать 3ю!!! Вкус, конечно, сказочный! Но нюансы при готовке оставили осадочек ![]() |