Пирог со шпротами

Сообщение Автор
Пирог со шпротами
13 Май 2007 16:33

Распечатать сообщение
Фото


300гр слоеного теста
100гр лука-порея
баночка шпрот
10шт маслин
1шт болгарского перца (по желанию)
100гр сыра
Фото

Слоеное тесто раскатать.Выложить в форму смазанную растительным маслом, защипать бортики. Лук-порей порезать кольцами
Фото

и выложить на тесто.
Фото

Перец порезать соломкой и выложить на лук. Шпроты промокнуть салфеткой, и положить поверх перца.
Фото

Сверху посыпать тертым сыром, украсить маслинами
Фото

и поставить в духовку на 30 минут при темп. 180С.
Фото

Пирог вытащить из духовки и посыпать зеленью. Smile
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
14 Май 2007 8:34

Распечатать сообщение
Shocked
Гость





 
07 Окт 2007 14:43

Распечатать сообщение
Столько у Тебя оригинальных рецептов!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
26 Дек 2007 11:37

Распечатать сообщение
Какая красота! Clapping Clapping Clapping
Мариша! Romashki Romashki Romashki
Танюня


50 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
18 Мар 2008 4:12

Распечатать сообщение
это же самая настоящая рыбная пицца! надо будет попробовать )))
MARLA

ANNA




MARLAМои рецепты
 
20 Мар 2008 18:28

Распечатать сообщение
Ух ты, какой быстрый и вкусный пирожок. Завтра на работе сделаю.
Маришка. спасибо тебе за рецепт!
Cascavella

Ольга

59 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
24 Мар 2008 19:48

Распечатать сообщение
Маришка, какая у тебя вкусняшка получилась girl_in_love
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
10 Май 2008 14:35

Распечатать сообщение
фантастика! шпроты в пирог? Я такого ещё не видела нигде Shocked
у родных и близких будет очередной шок....
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
 
25 Май 2008 22:19

Распечатать сообщение
verygood verygood verygood
Испекла сегодня пирог..... вкусный-вкусный....
муж попробовал и сказал:" необычный вкус!"....
я Sad расстроилась в начале....и спросила:" НЕобычный-это значит не вкусный?"...
аон ответил:" Очень даже вкусный!" Very Happy
Вобщем додумалась сфоткать,только когда уже половина была съедена.... сейчас поаытаюсь загрузить и предоставлю на обозрение wink3
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
 
25 Май 2008 22:34

Распечатать сообщение
Правда я сегодня поленилась ходит куда-тоза зеленью...да и маслин дома не было....
но получилось все равно шикарно good на вкус имеется ввиду....
тесто по краям было чуто повыше чем было необходим и я его загнула на пирог...
и вот что получилось....
Фото


В след.раз попробую сделать строго по рецепту wink3 Very Happy
Девченки,пеките..не пожалеете! verygood
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
 
26 Май 2008 16:05

Распечатать сообщение
изюминка good
Пирожок шикарный!!! girl_in_love
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
26 Май 2008 16:12

Распечатать сообщение
Embarassed спасибо!
Благодаря таким учителям получаются verygood пироги!!)
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
 
12 Июн 2008 2:19

Распечатать сообщение
Поехала позавчера в гости к тётке....
по пути прикупила для этого пирога и тесто ,и шпроты,и сыр....
и решила приготовить пирог в гостях...
испекла пирог,и он исчез в 1 момент Shocked
а ход приготовления с интересом наблюдал 20-летний братишка... Вобщем теперь он для своих друзей тоже будет печь этот пирог verygood verygood verygood
( столы на праздники он готовит, по образованию юрист,но вот так любит готовить....к моему приходу вчера приготовил для меня оладушки..ням-ням wink3 )
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
 
30 Май 2009 22:09

Распечатать сообщение
Мариша, хочу сказать большое спасибо за вкусный рецепт. good Сегодня испекла его на день рождения одного из своих домочадцев. Только внесла небольшие изменения - тесто смазала майонезом и шпротинки не промокала, и еще добавила немного сухого базилика. Получилась обалденная вкуснятина, у моих прошело на УРА! friends
WindCat

Оксана

47 лет


WindCatМои рецепты
 
27 Май 2010 15:53

Распечатать сообщение
У меня вопрос вместо лука порея что лучше положить: зеленый лук или репчатый тонко порезаный?
Копелька

Лена

35 лет


КопелькаМои рецепты
 
14 Июн 2010 23:30

Распечатать сообщение
Копелька, лучше зеленый лук.
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
24 Окт 2010 19:46

Распечатать сообщение
Марина, спасибо за быстрый и вкусный пирог!!! Romashki
Делала с зеленым луком, маслин дома не оказалось Sad, но нам с мужем пирожок очень понравился. Выглядит он у меня не очень презентабельно, зато вкусно!


И вам кусочек не забыла оставить Wink
yanochka-bysinka

Яночка

36 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |