Десерт из манной каши
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2010 13:45
|
КIRA
Украина |
|||||
Танюша , я тоже накормила ребенка - только сообщила , что это мороженое , а когда ребенок понял , что здесь какой-то подвох - половина десерта была уже сьедена на свой ДР готовила манку опять с какао(не было время на эксперименты) |
||||||
25 Май 2010 14:52
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||
Из манной каши можно такое приготовить!????Красотаааааааа
|
||||||
25 Май 2010 15:30
|
КIRA
Украина |
|||||
12 Июн 2010 16:37
|
ярокое солнышко
даша 27 лет санкт петербург |
|||||
я делала для мамы сюрприз и он получился маме понравилось спасибо большое
|
||||||
14 Июн 2010 11:25
|
КIRA
Украина |
|||||
Дашенька , приветик
я рада , что ты воспользовалась моим рецептиком , и тем более для такого благородного дела - порадовать свою мамочку , представляю , как она была довольна Дашенька , ты умничка
Дашенька , и тебе спасибо за отзыв |
||||||
22 Ноя 2010 4:01
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Привет, Кирочка Хоть и не сразу но я к тебе пришла и конечно не с пустыми руками. Светлая часть с белым шоколадом, а темная с молочным, обе части хорошо взбила в процессоре и получился превосходный шоколадный мусс. Ну очень вкусно поэтому и тебе, Кира, предлагаю попробовать сделать при случае с шоколадом.
|
||||||
22 Ноя 2010 20:11
|
КIRA
Украина |
|||||
Танюша, приветик
рада-рада тебя видеть
ты так заманчиво описала приготовление десерта , что я сразу захотела его приготовить спасибо за совет - обязательно испробую с шоколадом Танюша , такая красивая подача десерта на фото - браво !!! взяла на заметку и себе Танюшка , спасибки большое за такой чудный фотоотчет - мне очень приятно было посмотреть фото Анимированные картинки новый год |
||||||
22 Ноя 2010 22:45
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Ой, Кирочка, сколько приятных слов, так приятно, просто сижу и сияю Большое спасибо тебе, солнышко, за похвалы
|
||||||
23 Ноя 2010 21:12
|
КIRA
Украина |
|||||
Танюша, это похвалы по делу- мне очень понравился твой вариант приготовления и подачи десерта
классная идейка все - покупаю молоко и специально варю манку , а потом с шоколадом приготовлю десерт
Танюшка , спасибки мы с тобой общими усилиями приготовили вкусный и простой в приготовлении десерт Скачать гиф линии |
||||||
05 Янв 2011 15:17
|
КIRA
Украина |
|||||
14 Июл 2011 1:21
|
citrus-2007
Одесса |
|||||
спасибо, я такое люблю . Кстати недавно делала что-то подобное с клубникой. Варила кашу на воде и добавляла в нее клубничное пюре. В пену каша не взбилась, но вкус мне все равно очень понравился
|
||||||
13 Сен 2011 13:34
|
КIRA
Украина |
|||||
citrus-2007 Александра ! рада тебя видеть
как оказалось - я тоже
тоже оригинальное решение нужно будет обязательно испробовать с клубничкой спасибо за внимание к рецептику |
||||||
30 Янв 2012 20:08
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||
Кирочка,спасибо за идею,такого дисертика.Вот уж внуков удивлю.Всегда думаю,чтобы интересного для них приготовить,всегда много идей беру с нашего сайта.Знаешь ,находясь здесь я уже забыла все свои рецепты .Здесь так всего много и вкусно и хочется все испробывать.
|
||||||
31 Янв 2012 16:31
|
Катя Астрахань
43 года |
|||||
Кира, это очень удобно, быстро, нежненько Буду делать
|
||||||
25 Апр 2012 0:36
|
Alenka1c
33 года Kiev |
|||||
Хороший десертик! Манной каше надо прямо Оду написать от кулинаров и хозяек и мамочек и бабушек и всех детей - миллион рецептов!
Вот как еще можно приготовить, но без масла: Манная каша "Яблочная" похоже на самбук яблоки очистить от кожи, семян и проч. нарезать Все на плите: в сковородке (кастрюльке) припустить с сахаром (по вкусу) и немного воды. сделать яблочное пюре. добавить манку - прямо сверху насыпать на глаз, подлить водички (молока). Хорошо 2-3 мин мешать. Затем до готовности каши. Охладить. Взбить хорошо (не обязательно миксером) Креманки и в холодильник. |
||||||
08 Май 2012 21:04
|
Скляр Людмила
Украина |
|||||
21 Июн 2012 0:43
|
Miracle777
51 год |
|||||
Какой замечательный рецептик!!!
Все гениальное - просто..... Сейчас как раз вишня, черешня, ягоды есть с чем пофантазировать..... Спасибо вам за этот рецептик |
||||||
16 Дек 2012 20:43
|
КIRA
Украина |
|||||
Пинфир
Катя Астрахань Alenka1c Скляр Людмила Miracle777 долго не заходила на сайт , а здесь такая вкуснотень спасибо огромное за внимание и отзывы
огромное спасибо за идейку - моя доча безкмно любит манку , так что воспользуюсь
вау , как аппетитно отличные фотки - спасибо Всех с Наступающими Праздниками !!! |
||||||
31 Авг 2013 9:19
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
24 Сен 2013 15:19
|
КIRA
Украина |
|||||
Ocean Аня рада видеть
ой , как приятно спасибо
очень рада , что рецептик понравился прекрасное фото и такое аппетитное спасибо за внимание к рецепту |
||||||
28 Мар 2014 18:26
|
Медея
Украина |
|||||
КIRA
Кира, я искренне удивлена отсутствием своего комментария в этой теме, казалось, что писала, т.к. рецептом пользуюсь уже давно и очень успешно. Сегодня к завтраку повторяла - неизменный восторг всей семьи. Спасибо огромное за рецепт! |
||||||
27 Май 2014 20:23
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||
Спасибо за рецепт очень вкусного десерта! Утром варила манную кашу и осталось немного,не знала куда деть,а вечером случайно наткнулась на ваш рецепт и очень была этому рада.Тут же сделала,брала слив.масла и сах.пудры на глаз,так как каши было совсем немного. Каша была очень густая,прямо комком и когда взбила её миксером с маслом и пудрой 5 мин,получился нежнейший плотненький крем,вышло на одну креманочку. Ночь простояло в холодильнике,а утром мы с мужем на двоих с удовольствием её скушали.
|
||||||
27 Май 2015 19:42
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Кира, большое спсибо за рецепт, делала несколько раз уже - позавчера на топленом молоке с какао со вкусом ириски Было очень вкусно, еще не раз вернусь к рецепту!
|