Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2010 14:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
Ланушка80
а то что та которая тебя опережает резко оторвалась в 300 или сколько это ничего? псц какой-то. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ужас, бедные
столько работы уже сделали
у нас тут такое тоже есть
социальное жилье называется
только такую квартиру фих получишь
очередь безумная
спасибо
сегожня я, правда, уже благодарила за комплименты моим рисункам посмотри у меня в галерее
у меня так подружки работали
работа, как работа
не переживай
там говорят, не столько физически устаешь, сколько от навязчивых покупателей-ухажеров
но я думаю, твоя доча умеет показать таким дядям дорогу в нужном направлении
ну, вообще здорово |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:38
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||
|
Ланушка80
СВЕТЛАН. ну что за хрень такая!!!1(простите за мой чувашский язык)
если два раза нажмешь, то все равно голос не защитывают!!! А может пару раз на крнкуренток по-нажимать???? |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:38
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
|
Не волнуйтесь вы не одни такие, таковы правила
11:37Юра ЕрмакОбнуления будет вечером 11:37Светлана Юзефович (Арутюнова)я не волнуюсь, просто не понимаю ничего так обидно очень |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:39
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||
пипец! Это кто такой ДОБРЫЙ????????? |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:40
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
значит всё там решено. если система не защитывает голос второй раз то какая разница что он поступает с интревалом в 5-7 минут
реальный бред |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
|
Ланушка80
обидно
ну, это когда ты парковалась под воздействием нбезалкагольного пива
может плюнуть на это все?
они и в правду хотят сказать, что за остальных девочек не голосуют их знакомые?
НЕ ВЕРЮ |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:41
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
|
Юра ЕрмакВсе участнки просят помощи для поддержки у друзей, как мне видно по данной ситуации ваш друг обходит нашу систему тем самым нарушает правила.
11:40Юра ЕрмакОн голосует с одного компьютера каждые 5-7 минут за вас 11:40Светлана Юзефович (Арутюнова)как мне его найти? 11:40Сообщение не доставленоДоставленоСветлана Юзефович (Арутюнова)заблокируйте его ip |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:41
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||
|
Ну точно ушла готовить запеканку.
|
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:42
|
lilidzhan
|||||||||||||
дело даже не в этом, дело в том что повторно голос не учитывается так какая разница вот чего я не понимаю, если он не может дать вразумительный ответ то пусть п... на небо за звёздочкой |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
|
Ланушка80
А какой там главный приз? |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:45
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
бесплатная пара обуви+педикюр+маникюр я извеняюсь но как то не вериться что за 10 минут за вас голосует 40 человек да еще и с одного адресса 11:44Юра ЕрмакПростите мое дело следить за правлами 11:44Юра ЕрмакВам будет предоставленн отчет что бы не было вопросов 11:44Светлана Юзефович (Арутюнова)так заблокировать ведь реально, вот изаблокируйте его 11:44Сообщение не доставленоДоставленоСветлана Юзефович (Арутюнова)вдруХ это враги? |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:47
|
lilidzhan
|||||||||||||
ой не могу. мне кажется у них там глюк какой-то. ну не верю я что кто-то сидит и 24 часа в сутки жмёт голосовать, если так и есть заблочить айпи как нефиг делать |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:48
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
сказал, не его работа
ну обидно, честно |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо,зайка моя!!!!
Я вас так ЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Я стараюсь,Лилек!!!!
И радует меня что она так настраивается... А то как скажет что я ее выгоняю....так мне аж провалиться сквозь землю охото...
Ано уже так не говорит....Уже интересуется если я ей холодильник отдам и машинку стиралку....и цветочки хочет на подоконник...
ЛЕНОК81 Ленусь,новая аватарка - СУПЕР!!!
На выходные тож вроде обещают тепло.... Так задолбали эти дожди - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Просто кошмар какой-то в этос году......
Прям о 1012 годе начинаешь подумывать....точно как конец света...
Хоть я и не верю в такое.....
Как 18-ть лет исполняется человеку и он работает...,то приходишь в контору и пишешь заяву что хочешь жить самостоятельно.... соответственно смотрят - если ты живешь с родителями в огромном доме или просто в кв-ре и места там на всех достаточно,то тебя не поставят на очередь.... а в нашем случае - в однушеке 3 чела и Крис живет в кухне,а мать на "тракторе" (простора мне мало-ж ),вот нам вне очереди и предоставили...
Опять-же повезло,что кв-ра которую нам дают,в ней жила женщина уже лет 10-ть...а теперь дочь этой женщины построила дом и забирает жить к себе маму....вот и освободилась жилье.... Так-же молдые семьи живут там ,а строят дома или отваливают жить и работать за границу...и так-же освобождается жилье....Они не могут после себя,уехав,сунуть каких-то своих родственников. В освободившиеся кв-ры уже гос-во распределяет жильцов по-спискам,по-очереди или обстоятельствам.... Понятно иль не очень,объяснила?
Ланушка80 Светуль - эт может спам??? Раз твои сообщения не доставляются этому козлу...(господи прости... )
Эт вы где переписываетесь с ним? в скайпе или однокл.?
Я не сомневаюсь что 20-ть с тебя отвалятся - с таким настроем!!!!
Ты просто умница!!!
Я ей тож так говорю и сама умом все понимаю.... Говорю ей - посмотришь,не понравится - возьму обратно тебя..
А у меня уже и после воды... |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:52
|
lilidzhan
|||||||||||||
да уж его работа задом перед компом крутить видать. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Всё понял, спасибо. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 14:54
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Вышла из кустов, ничего не читаю - просмотрела только последнюю страницу!
Ланушка80 Я в шоке!
У них там заранее все решено, сто пудов!!! А почему он тебе сообщения пишет, нельзя ли позвонить и во всем разобраться по телефону, а если и дальше будет так невнятно отвечать, так хоть послать его от души!!! Е-мое! Я далеко не компьютерный гений, и до меня не доходит, КАК все это возможно - если система АВТОМАТОМ не принимает один и тот же голос два раза в день, то как она может засчитывать голос того, кто голосует каждые 5-7 минут?!!!
Я в возмущении!!! Светик, не расстраивайся, если даже голоса все-таки аннулируют, шоколадные обертывания все равно круче, чем их паршивый педикюр! |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 15:00
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 15:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Так обидно...я даж туда идти боюсь.... что-б не расстраиваться лишний раз....
Во,Асельчик - это оно,социальное.... Тож ждут по 5-ть лет.....но у нас обстоятельства,нас вне очереди...
ВАУ,Аселька - какая КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая-ж ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!
Умница!!!!Очень красиво!!!
эт точно
Она и кассой вдоль хребта может....
У нее не заржавеет...
Спасибо,зай!!!!
Я потом пофоткаю вам дорогу от меня к ней и саму ее кв-ру.... Оно скорей комната там....там кухня не отдельно,а в этой-же комнатенке в уголочке... |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 15:07
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
|
а вот что мне прислали
Я конечно очень сильно извиняюсь, но фотография на фоне бигза, соверешнно не о чем, по сравнению с остальными, так что это вызывает сразу подозрения о том как может быть столько голосов |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 15:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Блин,что за сволочи????
Свет - все нервы измотают,падлюки....
Пошли их ВСЕХ нах.....
Уроды!!!! |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 15:15
|
Аллара
|
|||||||||||||
Офигеть!!! Я что-то не пойму, он там должен следить за выполнением правила или судить, о чем фотографии?! Или он и жюри, и организатор в одном лице?!
Присоединяюсь ко всем, кто призывает его послать! Все как-то несерьезно, что за детские отмазки -
Не его дело как, главное, чтобы без нарушений и все, и явно не ему судить, какая из фотографий хороша, а какая нет!!! Ему вообще по идее все равно должно быть, какое фото будет лучшим, или я ошибаюсь?! |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 15:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
рада, что так быстро получилось
спасибо
у нас такие квартиры "студиями" называются
мне кажется, для одного человека - самое то
будем ждать фотки
Ксюнь, мне орхидею подарили, но она как бы в земле и в камушках, но не в горшке, а в пластиковом большом стакане. Как их правильно пересаживают?
мдас |
||||||||||||||
|
04 Июн 2010 15:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Не, ну теперь-то не просто послать надо, а с пожеланием гореть в аду. |
),вот нам вне очереди и предоставили...