Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2010 18:10
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
и как отмечать будете..эту датищу |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:11
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
если по 300 рублей,то хоть чешки всё надо!!!!
для здоровья полезно босиком ходить
да????? |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
В форме или листовую ? Я экономить буду.На листе.))))))))))))))). И ещё яйца у меня нет.Не, ну в смысле........ а, ладно. |
||||||||||||||
|
|
MалИнка
|||||||||||||
как и многие-я ее не люблю
с девочкой пойдем в кафе
супруг мой 4 раза на моем ДР не был |
||||||||||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
да, я уже пресмотрела парочку, хожу вокруг них кругами у одних платформа под 15 см
ко мне же туристы со всей Франции приезжать начнут, чтоб поглазеть на Эйфелевую башню
А вторые с черными полосками, но они немного толстоваты
грубовато смотрится, но по последнему писку
вот и думаю теперь
и вообще хочу на платформе джинсовые |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:13
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
озадачиваешь, мать
и голышом
легко! |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:13
|
MалИнка
|||||||||||||
в голос засмеялась..... |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
а я люблю
каждый раз всем говорю, что не буду праздновать, что мол зачем праздновать приближение старости
но при этом каждый раз праздную |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:15
|
MалИнка
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
похабный анекдот про "Я" рассказать ? |
||||||||||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ага и с халой литовской подмышкой |
||||||||||||||
|
|
MалИнка
|||||||||||||
вот когда тебе будет исполняться 2800-посмотрим |
||||||||||||||
|
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
и я! и я!
честно признаться, Ингусь, не очень С Ксюхой моей что-то страшное происходит...регулярно стала закатывать чудовищные истерики. Последнюю, например, сегодня ночью. Не поверишь, удалось ее успокоить только тем, что я ее стала умолять прекратить так вопить в 2 часа ночи, т.к. соседи могут вызвать милицию и посадить маму с папой в тюрьму за то, что мы якобы так над ребенком издеваемся, что он так безумно орет........Просто жесть....у меня руки опускаются от всего этого....
Муж считает, что всё это от избалованности, а я уже ничего не считаю. Он настаивает на том, чтобы я уже ее ремнем начала воспитывать (сам при этом отказывается от такого воспитания ) - а мне всё чаще хочется провалиться под землю от беспомощности Дочку безумно жалко, она вся изревновалась, бедняга моя, потому и ведет себя так....но я уже реально по максимуму ей стараюсь уделять внимание - больше просто некуда в нынешних условиях...а ей всё мало. |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:17
|
MалИнка
|||||||||||||
я надеюсь ,ты не лично у меня спрашиваешь?? |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
дык через 2 недели
бедненькая
надеемся, что скоро этот период проидет |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
потому что ты-то "за", само собой ? |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:19
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
делай в форме без яйца
раз нет у тебя
вроде, и у меня нету и ничего, делала
а я в последнее время полюбила чего-то
я нездорова, да?
класс!!!!!!!!!!
так ты подарков вдвойне требуй
так и заработаешь ещё!
а размер, сетра, размер????
не стесняйся, многие так делают |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Так и знал, что придется одеться. |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:22
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
с каждым годом к земельке ближе
без яйца
а сколько ей? |
||||||||||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
|
Деленочка
вот что на сайтах пишут
• Не забывайте о том, какое большое значение для твоего первенца имеют привычные ситуации. Не допускайте опасных ошибок: не отдавайте комнату старшего ребенка, его кроватку или игрушки вновь прибывшему малышу. Если раньше ваш первый ребенок на ночь всегда слушал сказку или имел другой привычный ритуал отхода ко сну, обязательно сохраните этот порядок. Вспомни все привычные для него традиции и по возможности верните привычный ход вещей. • Не забывайте, что ваш старший ребенок тоже еще маленький. По сравнению с хрупким новорожденным старший малыш кажется вам Гулливером. Но как бы последний ни выглядел, и в три года, и в пять он остается маленьким ребенком. Боритесь с инстинктивным побуждением требовать от старшего того, о чем бы вы ни помыслили еще пару недель назад. Избегайте команд и поступков, сигнализирующих: "Не прикасайся!" Доверяйте младшего ребенка старшему. Поощряйте объятия и проявления любви. А если боитесь за кроху, научите старшего проявлять свою любовь безопасным способом: например, посылать воздушные поцелуи или щекотать пяточки. • Дайте маленькому ревнивцу поручение, которое будет выполнять только он. Например, выбирать, какие носочки надеть младенцу, или петь ему перед сном песенку. Если вы будете пытаться наверстать упущенное в общении с первенцем тогда, когда младший спит, старший все равно это поймет. Сознание того, что к нему проявляют внимание по остаточному принципу, ущемляет достоинство ребенка. • Делите с мужем время, которое вы проводите с каждым малышом. Двое родителей - двое детей. Папа может пойти со старшим в цирк или театр, поехать на экскурсию. Делайте вместе с супругом все возможное, чтобы старший ребенок не чувствовал себя в изгнании. В конце концов, напомните маленькому ревнивцу, что у него есть преимущества. Его младший братик или сестричка не могут петь, танцевать или бегать. Кроме того, младенцам не разрешают есть мороженое, шоколадные конфеты и смотреть мультики. Вот уж действительно, позавидовать нечему - одна зеленая тоска! |
||||||||||||||
|
|
MалИнка
|||||||||||||
пузатый ,голый и босиком
Деленочка Ленусечка Бедненькая наша
я даже представить боюсь,как ты со всем этим справляешься
Может возраст такой у нее? мой вот тоже часто дурниной орет
Просто с одним то я еще борюсь,а вот тебе....с двумя
Потерпи маленечко до садика!!!
Жалею
конеШ,наливай и прикуривай! |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
|
Деленочка
вот еще советы
http://www.fosterage.ru/guide/145/
ага, заработаю на новые босоножки
вам опасно говорить
ага
подарите мне на ДР лопатку
так и скажу всем приглашеным
|
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Странно.Я полагал, для более развитых европейцев гораздо знаковее дарить зажигалку.Или газ для неё. |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:30
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
да ладно, не нужно
и моя! просто умереть охота
и я
а ведерка не нужно???? старость и детство - совсем рядом |
||||||||||||||
|
05 Июн 2010 18:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
а да?
вот видишь, опять мифы |
как и многие-я ее не люблю
С Ксюхой моей что-то страшное происходит...регулярно стала закатывать чудовищные истерики. Последнюю, например, сегодня ночью. Не поверишь, удалось ее успокоить только тем, что я ее стала умолять прекратить так вопить в 2 часа ночи, т.к. соседи могут вызвать милицию и посадить маму с папой в тюрьму за то, что мы якобы так над ребенком издеваемся, что он так безумно орет........Просто жесть....у меня руки опускаются от всего этого....
) - а мне всё чаще хочется провалиться под землю от беспомощности
Дочку безумно жалко, она вся изревновалась, бедняга моя, потому и ведет себя так....но я уже реально по максимуму ей стараюсь уделять внимание - больше просто некуда в нынешних условиях...а ей всё мало.