Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 1:11
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девульки,не теряйте меня...нагоню завтра!пошла малявку сспать укладывать...чего то тоже сопельки у нас...и старшая простыла,говорит,что в классе все чихают и кашляют...пока-пока!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2010 1:11
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
Девочки, доброй ночи!
![]() ![]() Девочки, а вот на систему я "села", а физической активности у меня - "0". Я имею ввиду именно упражнения. Мне что-то и некогда! Пока мелкий спит - я по дому все что-то делаю или с дочей уроки и т.п. А как он не спит, так все с ним. Да мы и гулять ходим каждый день часа по три! Вот и в связи с этим вопрос у меня - есть кто-нибудь, кто никаких упражнений не делает, а просто придерживается системы в питании? ![]() |
28 Апр 2010 1:13
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
тут полно таких ![]() ну все, и я ушла баиньки!!! ![]() |
28 Апр 2010 1:14
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
Ой, успокоили меня ![]() |
28 Апр 2010 1:14
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
В Рязани, там разные дети (плохо говорят, заикаются, сильно картавят) лежат с 4,5 лет, с ними там логопеды, психиатры, психологи,а вечером и м/с знимаются и одновременно их там лечат (ноотропы, массаж). |
28 Апр 2010 1:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Мария Иванова
Спокойной ночи Маш!
Спасибо Светланка! пойду и я ....Спокойной ночи и сладких снов всем! ![]() ![]() |
28 Апр 2010 1:15
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
Я такая ![]() ![]() |
28 Апр 2010 1:17
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
Я тоже. ![]() |
28 Апр 2010 1:19
|
Atny
41 год Воронеж |
suvel@mail.ru
Я редко делаю, совсем даже не каждый день, сейчас дело к сессии идет, да и доча приболела - фитнес забросила, если время и деньги позволяют - хожу 2 раза в неделю на пилатес и йогу. Так что можно признаться, что я только по питанию))) |
28 Апр 2010 1:22
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
Вот перепугалась наверно..Надеюсь,что всё будет хорошо!Всётаки не в тайге живёт,главное не мешкая к врачам обратилась!Очень за неё волнуюсь! |
28 Апр 2010 1:24
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
А я на системе с той пятницы, с 23 апреля
![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2010 1:30
|
buba999
44 года Украина |
ау есть тут кто?
|
28 Апр 2010 1:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Есть-есть, я вас догнала!
Тортики-отпад! ![]() Рукастенькие вы наши ![]() А у меня не едят ничего сладкого последнее время ![]() Муж решил, что у него 2 кг лишних, а доча приходит и не ест вечером, говорит, что ей мои глаза голодные мешают ![]() |
28 Апр 2010 1:38
|
buba999
44 года Украина |
![]() а у меня сегодня 2 завтрака были очень плотные и второй очень поздно ![]() заказали на работу пиццу огромную и торт купили ![]() |
28 Апр 2010 1:39
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2010 1:46
|
Atny
41 год Воронеж |
Во-во, и мой туда же, говорит, ты со своим кулинарным сайтом совсем обнаглела, сама худеешь, а меня всякими вкусностями откармливаешь! ![]() Все, я бай)) До завтра)) |
28 Апр 2010 1:48
|
buba999
44 года Украина |
наконецто перечитала всё за день.
девчёнки молодчинки-такие шедевры навыделывали ![]() а мой только то и делает что топчет на ночь. а с утра мне удивляется,говорит куда в тебя столько на завтрак влазит? всё я тоже баеньки-завтра у меня тяжёлый день ![]() всем споки ноки |
28 Апр 2010 1:48
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
ГОЛОС ИЗ ПРОШЛОГО......
Не болейте!!!выздоравливайте!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь!! ![]() ![]() ![]()
Хде?такая красота...завтра точно сделаю...а может сегодня,пока вас догонять буду...(дочу только уложу)
такой вкусный!мне так нравится!!! ВСЕ,Я УШЛА!до завтра!!! |
28 Апр 2010 1:54
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
28 Апр 2010 1:59
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
Девушки,спокойной ночи,пошла и я спать!
![]() |
28 Апр 2010 2:34
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем сладких снов
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2010 3:46
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
ГОЛОС ИЗ ПРОШЛОГО!!!ЗВАЛИ?
Вот,а мы тебе что говорили!!!!шедевр!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!!вперед и с песней!!!пора уже!!! ![]()
Даже не печально-страшно!!!неужели до этого дойдет?девочки в какую пучину нашу страну толкают,боже мой!!!направлены все силы на уничтожение полное России!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я её в булках засекла,она недавно на сайте и месяца нет еще...ну,думаю после такого "приема"больше не будет к нам заходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь!!!пусть все быстрее разрешится в твою пользу и все будет ХОРОШО!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() все,вахту сдала,со спокойной душой-что Усе прочитано-пойду байки... ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2010 6:35
|
Сафира
47 лет МО |
Девчата привет! С новой главой вас
![]() пыталась честно прочитать всё что написали ![]() ![]() Всех поздравляю с важными событиями в жизни, с днюхами... в общем со всем что пропустила. ![]() ![]() ![]() У меня новостей никаких... Про переезд....накладываю табу ![]() ![]() Все выходные гуляем семьёй на улице, дышим воздухом, правда вчера дожди начались, но это временное явление. 4 мая у мужа день рождения, бум отмечать ![]() Ладно девули всего хорошего, пока ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2010 10:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
не довела ты его случаем до кипения? ![]() его вообще лучше не ждать пока начнет пузыриться... чуток подогреть и все дела... ![]() ![]()
мне ни киви,ни что-либо другое(даже ягоды из морозилки) никогда не мешали застыванию желатина... ![]()
а у Дашунни с апельсинам порезаными тож застыл... Красиво получилось у нее очень ![]() ![]() ![]() Жаннчик - тортики и пчёлки - класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечно только наговариваешь на себя.... ![]() ![]() ![]() Наташе-н держу кулачки!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2010 10:29
|
ninaka
54 года |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855517671.html]
![]() привет, девчонки ![]() Сафира Ириш, привет...чёт никого нет...все работают....а я на больничном...сегодня доче получше уже... щас поставила в духовку вот это http://forum.say7.info/topic24170.html ..купила вчера творожную массу доче, а что то она мне не понравилась, какая то не очень свежая ![]() ![]() ![]() ооо, вот и Оксаночка подтянулась ![]() ![]() |