Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2010 0:59
|
Зірка
Украина |
|||||
Я сейчас очень редко тут бываю. На работе - конец семестра - контрольных завал. Вечно кто-то хочет что-то доздать. Еще у меня мама в больнице. Каждый день к ней мотаюсь в другой конец города. Сегодня был экзамен по-английскому - державний незалежний. До этого, кто занимался у меня просили еще дополнительный занятия. Вообще, караул! |
||||||
|
08 Июн 2010 1:00
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
|
даа, танцы - это здорово!
мы пока свадебный вальс с мужем ставили, тоже такой заряд всего получили - и энергии, и позитива, и полезности! Мокрые выходили, но довольные |
||||||
|
08 Июн 2010 1:01
|
Зірка
Украина |
|||||
Приветики!
Пока, Ксюнечка.
Здорово, моего в жизни не заставить потанцевать. |
||||||
|
08 Июн 2010 1:05
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
это не сынка- это просто ужас какой-то! растет, носится по квартире, как агалтелый, все сметает на своем пути. Всю мебель в доме переломал, такой шобутной, это что-то с чем-то!!!! Таких детей не бывает, господи, когда же он вырастет? Хоть взохнуть спокойно. |
||||||
|
08 Июн 2010 1:07
|
Зірка
Украина |
|||||
Сразу видать, нормальный парень! Сколько ему? |
||||||
|
08 Июн 2010 1:10
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Нам уже 1 г.6 м. Наконец-то в садик путевку дали, отработка в июле будет и в августе пойдем, надеюсь, что передохну немного перед работой, если все хорошо будет выйду на работу в ноябре месяце, уже сил нет дома сидеть |
||||||
|
08 Июн 2010 1:11
|
Зірка
Украина |
|||||
|
||||||
|
08 Июн 2010 1:12
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
|
Зірка
да, мой вот как-то быстро согласился. При том, что у него это второй брак. Он сначала вообще не хотел большой свадьбы, но видя где-то в глубине моих глаз, что я то всего этого хочу, согласился. И тогда сказал, раз уж так - то давай делаем красиво, не хочу мол топтаться на месте. Вот и не смотря на его график на работе, выкраивали время аж на 8 занятий и поставили вальс, на "Метель" Свиридова. Гости были в приятном шоке и долго вспоминали еще |
||||||
|
08 Июн 2010 1:14
|
Зірка
Украина |
|||||
Я тебя понимаю. Но, ты знаешь, я сейчас жалею, что свою отдала в садик в 1,8 . Думаю, какая я была глупая. У меня доня спокойная, мамина (сейчас ей уже 14). Так мне сейчас жалко того времени. |
||||||
|
08 Июн 2010 1:15
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
такая же история
|
||||||
|
08 Июн 2010 1:17
|
Зірка
Украина |
|||||
Вау. Здоровски ! На всю жизнь память.
Я хожу на бальные танцы для взрослых с нуля. Так у нас в группе из 35 только 3 мужчин, один из них ходит с супругой. |
||||||
|
08 Июн 2010 1:21
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
Девочки, вечер добрый!
Почитала вас... Столько вкусного напекли Умнички и молодечики все |
||||||
|
08 Июн 2010 1:26
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Мы старшего отдали почти в 3 года, я тогда подумала, что позно, нужно было раньще, сейчас уже не помню почему так решила, он у нас хорошо ходил, как- то быстро привык А мелий еще неизвесно как ходить будет, он у нас мамин сын, от меня ни на шаг не отходит. Как начнет там концерты закатывать и придется его забирать и сидеть дома до 3-х лет, я тогда точно повешаюсь |
||||||
|
08 Июн 2010 1:27
|
Аллара
|
|||||
|
Девули, я из душа баиньки - разморило меня, да и есть охота...
Дожить бы до вкусного завтрака!
Спокойной вам ночи! |
||||||
|
08 Июн 2010 1:31
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
спокойной ночи! я тоже пошла спать, у нас уже 01.30 ночи. Всем спокойных снов, до завтра ТРЫНДЕЛКИ! |
||||||
|
08 Июн 2010 1:33
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
|
даа, память так точно!
что-то линеечка не хочет ставиться пойду добью ее и тоже спать. На улице дождь барабанит, и так сонно было, а теперь совсем уже хочется...
Рада была с вами пообщаться и приятных вам похудательных снов! |
||||||
|
08 Июн 2010 1:38
|
Зірка
Украина |
|||||
|
Всем сладких снов.
|
||||||
|
08 Июн 2010 5:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Доброе утро.
|
||||||
|
08 Июн 2010 6:55
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
Девчата привет!
Приятного дня |
||||||
|
08 Июн 2010 8:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
08 Июн 2010 8:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Здарова!
Пойду гляну. |
||||||
|
08 Июн 2010 9:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
08 Июн 2010 9:41
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
08 Июн 2010 9:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Привет! |
||||||
|
08 Июн 2010 9:43
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
onascko
КСЮ привет. скинь ссылку на голосование.........плиз..... вчера с вечера завела себе будильник, чтобы по-раньше позавтракать.
решила, что кушать буду в одно и тоже время. В 7.00, в 12.00, в 17.00. |
моего в жизни не заставить потанцевать.
пойду добью ее и тоже спать. На улице дождь барабанит, и так сонно было, а теперь совсем уже хочется...