Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2010 16:57
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Уф, ну вы и понаписывали!!!!!!!! Здрасьте всем!
Тему болючую подняли про соль. Я в прошлом году на безсолевой диете сидела, проблемы с почками были, советовали меньше употреблять, так я вообще от нее отказалась. После 1.5 недель я озверела! Уже любимого собралась выгонять, на работе на всех кидалась, в транспорте хамила всем подряд, короче, из нормального человека в дикаря привратилась. Причем я всегда недосаливаю еду, просто иногда сама могу селедку стрескать или воблу целую, а то и парочку. Так я плюнула на все, пол банки соленых огурцов притоптала и подобрела сразу ![]() На выпечки налюбовалась ваши, красотааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 17:07
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
09 Июн 2010 17:35
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
m&m'ka
Привет! Красотища какая!!! Хорошо, что я только пообедала, а то умерла б... Это системные? |
||||||||
09 Июн 2010 17:37
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
да ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 17:46
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Ой, Санька, тогда это я тебе принесла))) Думала, кто их еще захочет покушать??? Я сегодня морковники от Аннушки на завтрак ела - и удивлялась, удивлялась и ела ![]() ![]() ![]() Воть! Сейчас Жаннину мечту делать буду - надо срочно клубнику утилизировать)) Мама целый тазик отдала, мы ее съесть не успеем, испортиться может, я уже и заморозила часть и коктейли из нее каждый день пьем и творог с клубникой ![]() По ходу дела диагоналить буду))) |
||||||||
09 Июн 2010 17:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ухтыыыыы....но я голубцов боюсь.... как-то с этими листьями возиться непонятно как ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 17:51
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я в этом году еще не ела ее - продают, но мне стремно как-то пока... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ни разу в жизни еще не делала их... ![]() ![]() Анют, пирожочки очень и очень аппетитные! ![]() И Машунины голубцы тоже! ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 17:55
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Atny
А где руки такие золотые продают, может и я прикупить успею ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 17:56
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже подозрительно отношусь к пирожкам с морковкой или с тыквой..но тут - хороши пирожки ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 17:57
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
m&m'ka
Голубчики нямка-обед самый системный)))) Atny На вид симпотично-но чет я морковку только в салатах переношу и печенье))))
Вот и я так же.Заглядываюсь,но покупать не покупала.... Все девоньки через 3 часа выкупаем путевку-на двоих 71.132 рубля |
||||||||
09 Июн 2010 17:59
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С подружкой - с одной решила ехать, да? ![]() У вас Олл Инклюзив? ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 18:01
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Да мы с подругой. А эта наша парочка-все таки выкупили в наш отель путевки. Но мы вроде как разделились))))))
Обязательно... |
||||||||
09 Июн 2010 18:08
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
АААА, привет всем!! Пришла помочь закончить главу
![]() Конфитюрка Аллара m&m'ka LanaM Atny lilidzhan ![]() ![]() ![]()
угостились ![]() ![]() ![]()
ой, какие красивые ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 18:09
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
White Rose
привет ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 18:09
|
Аллара
|
|||||||
Куууууул!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Уже вижу, как вы там оторветесь! ![]() ![]() ![]() Теперь остается только собирать чемоданы и считать дни! ![]() Кстати, о чемоданах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 18:10
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Алёнка53
Какой красивый тортик))) И как раз в мою тему - мне срочно надо старую морковку утилизировать, вчера почти килограмм на начинку для морковников извела, теперь думаю, куда бы ее еще приспособить))) наталия-я И твоего тортика кусочек утащила под стол))) рада тебя видеть))) |
||||||||
09 Июн 2010 18:11
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
и не понимают же что им сюрприз готовят....ну ты так и скажи я вот тебе вкусностей сделать не успею.... ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 18:13
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
White Rose
Сладкая, я так хотела вкус морковки перебить, что вбухала туда полтора стакана сахара и еще лимонного сока брызнула - все равно понятно, что без морковки не обошлось, но несмотря на это - вкусно! Я даже не ожидала)) |
||||||||
09 Июн 2010 18:20
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
В Турцию,Мармарис
Да вот тут заминка. А ты вообще знаешь какого числа примерно у него заканчивается. Можно испечь коржи за несколько дней. |
||||||||
09 Июн 2010 18:23
|
Аллара
|
|||||||
Я его припугну, что если приедет неожиданно, в холодильнике его только конкассе ждать будет! ![]() Это у нас семейный прикол такой - муж у меня не знал, что такое конкассе. Звучит пафосно, наверно, ожидал какое-то по меньшей мере французское или итальянское сложное блюдо, когда я ему сказала, что на ужин будет ризотто по-домашнему и конкассе из помидоров. Каково же было его удивление, когда я притащила ему обещанное ризотто в большой тарелке, с краю которой были аккуратно и красивенько выложены порезанные меленькими кубиками помидорчики, слегка притрушенные укропом и сбрызнутые растительным маслом! ![]() ![]() ![]() ![]() Это и есть твое конкассе? - разочарованно протянул обиженный муж, чувствуя себя обманутым. С тех пор я ему всегда говорю - будешь плохо себя вести, на ужин будет только конкассе! ![]() ![]()
Защита 17 июня, но сколько он планирует отдохнуть дома после нее - без понятия... От пары дней до недельки! ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 18:26
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
а на какой страничке тортик? ![]() ![]() ![]()
да, Юлечка, проблема...и ведь точно заподозрит, если ты намекать станет... причём заподозрит не в торте, конечно, и вместо холодилька сразу в шкаф полезет проверять... ![]() ![]() ![]()
а у меня сейчас стоит в духовке морковный пряник... пахнет, зараза ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 18:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Берем на заметку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 18:29
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Я когда-то решила ужин при свечах в ванной устроить. Попросила, чтоб позвонил когда с работы будет уезжать(ему пол часа домой добираться), ванну набрать и т.д. Так он ехал домой и всю дорогу со мною по телефону разговаривал, контроль однако... |
||||||||
09 Июн 2010 18:29
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 18:30
|
Аллара
|
|||||||
Этого мне еще не хватало! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |