Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

09 Июн 2010 16:57

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Уф, ну вы и понаписывали!!!!!!!! Здрасьте всем!
Тему болючую подняли про соль. Я в прошлом году на безсолевой диете сидела, проблемы с почками были, советовали меньше употреблять, так я вообще от нее отказалась. После 1.5 недель я озверела! Уже любимого собралась выгонять, на работе на всех кидалась, в транспорте хамила всем подряд, короче, из нормального человека в дикаря привратилась. Причем я всегда недосаливаю еду, просто иногда сама могу селедку стрескать или воблу целую, а то и парочку. Так я плюнула на все, пол банки соленых огурцов притоптала и подобрела сразу pooh_honey
На выпечки налюбовалась ваши, красотааааааа girl_claping girl_claping girl_claping Я только слюнки пускаю, духовкой не обзавелась пока, поэтому только микроволновочные торты в меню girl_sigh

09 Июн 2010 17:07

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
LanaM
привет!
LanaM писал(а):
Так я плюнула на все,

я тоже считаю, что не стоит отказываться от соли полностью...просто немного ограничить потребление... угощайтесь голубцами от Оксаны good2
Фото

09 Июн 2010 17:35

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
m&m'ka
Привет! Красотища какая!!! Хорошо, что я только пообедала, а то умерла б... Это системные?

09 Июн 2010 17:37

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
LanaM писал(а):
. Это системные?

да Smile

09 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Морковную выпечку я люблю, но с мукой.

Ой, Санька, тогда это я тебе принесла))) Думала, кто их еще захочет покушать??? Я сегодня морковники от Аннушки на завтрак ела - и удивлялась, удивлялась и ела girl_haha girl_haha girl_haha Никак не ожидала, что это будет вкусно - не люблю вареную морковку, а тут такая вкуснота получилась))) Дочка тоже три пирожка заточила)))
Воть!
Фото

Фото

Сейчас Жаннину мечту делать буду - надо срочно клубнику утилизировать)) Мама целый тазик отдала, мы ее съесть не успеем, испортиться может, я уже и заморозила часть и коктейли из нее каждый день пьем и творог с клубникой wacko1 Потом покажу мечту))
По ходу дела диагоналить буду)))

09 Июн 2010 17:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
m&m'ka писал(а):
угощайтесь голубцами от Оксаны

ухтыыыыы....но я голубцов боюсь.... как-то с этими листьями возиться непонятно как girl_haha

09 Июн 2010 17:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Atny писал(а):
Мама целый тазик отдала, мы ее съесть не успеем, испортиться может, я уже и заморозила часть и коктейли из нее каждый день пьем и творог с клубникой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я в этом году еще не ела ее - продают, но мне стремно как-то пока... Embarassed Подозрительная она... girl_haha
lilidzhan писал(а):
но я голубцов боюсь.... как-то с этими листьями возиться непонятно как

friends friends friends
Ни разу в жизни еще не делала их... Embarassed Муж не любит, я и не делаю... girl_haha
Анют, пирожочки очень и очень аппетитные! nyam2
И Машунины голубцы тоже! good

09 Июн 2010 17:55

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Atny
А где руки такие золотые продают, может и я прикупить успею girl_haha Мы когда у мамы жили, пироги-вареники-пильмени только мама лепила, я по тортикам выступала. Я только "лапти" лепить могу wacko1 Сестра младшая (ей 11 только) смеялась, у нее красивее, чем у меня получалось...

09 Июн 2010 17:56

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как-то с этими листьями возиться непонятно как

girl_haha girl_haha это точно, первую партию я быстро смастерила, а потом крутила, вертела, то заверну то разверну и так вторая партия превратилась в ленивые системные голубцы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Atny писал(а):
не люблю вареную морковку,

я тоже подозрительно отношусь к пирожкам с морковкой или с тыквой..но тут - хороши пирожки good2 good2

Аллара писал(а):
И Машунины голубцы тоже!

спасибо sharik

09 Июн 2010 17:57

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
m&m'ka
Голубчики нямка-обед самый системный))))
Atny
На вид симпотично-но чет я морковку только в салатах переношу и печенье))))
Аллара писал(а):
Я в этом году еще не ела ее - продают, но мне стремно как-то пока

Вот и я так же.Заглядываюсь,но покупать не покупала....

Все девоньки через 3 часа выкупаем путевку-на двоих 71.132 рубля

09 Июн 2010 17:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
через 3 часа выкупаем путевку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Конфитюрка писал(а):
на двоих

С подружкой - с одной решила ехать, да? Embarassed
У вас Олл Инклюзив? sharik

09 Июн 2010 18:01

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Аллара писал(а):
С подружкой - с одной решила ехать, да?

У вас Олл Инклюзив?

Да мы с подругой.
А эта наша парочка-все таки выкупили в наш отель путевки.
Но мы вроде как разделились))))))
Аллара писал(а):
У вас Олл Инклюзив?

Обязательно...

09 Июн 2010 18:08

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
АААА, привет всем!! Пришла помочь закончить главу Smile
Конфитюрка
Аллара
m&m'ka
LanaM
Atny
lilidzhan
girl_bye girl_bye girl_bye
m&m'ka писал(а):
угощайтесь голубцами от Оксаны

угостились nyam2 nyam2 good2

Atny писал(а):
Я сегодня морковники от Аннушки на завтрак ела - и удивлялась, удивлялась и ела

ой, какие красивые sharik sharik sharik а начинка сладкая или соленая?
lilidzhan писал(а):
как-то с этими листьями возиться непонятно как

friends сестра friends голубцы - это подвиг girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
через 3 часа выкупаем путевку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!!! Куда???

09 Июн 2010 18:09

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
White Rose
привет girl_claping

09 Июн 2010 18:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Обязательно...

Куууууул!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Уже вижу, как вы там оторветесь! dance2 dance2 dance2
Теперь остается только собирать чемоданы и считать дни! Wink
Кстати, о чемоданах. girl_haha girl_haha girl_haha Мой сказал, что не знает, когда точно вернется. Типа, защитит диплом (17 июня), еще пару-тройку деньков побудет дома, и потом возьмет билет и вернется в Киев. И я вот думаю, как бы он не учудил типа такого - сегодня взял билет, завтра буду! wacko1 Я ж тогда ничего напечь не успею! Как бы его так попросить, чтоб за 2-3 дня меня предупредил, когда приедет, чтоб я все успела... unknown И заодно чтоб не подозрительно звучало... Пыталась ему сказать, а он - какая тебе разница, ну днем возьму билет, вечером выеду, на следующее утро приеду, ты же все равно на работе! wacko1

09 Июн 2010 18:10

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Алёнка53
Какой красивый тортик))) И как раз в мою тему - мне срочно надо старую морковку утилизировать, вчера почти килограмм на начинку для морковников извела, теперь думаю, куда бы ее еще приспособить)))
наталия-я
И твоего тортика кусочек утащила под стол))) рада тебя видеть)))

09 Июн 2010 18:11

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Аллара писал(а):
ну днем возьму билет, вечером выеду, на следующее утро приеду, ты же все равно на работе!

и не понимают же что им сюрприз готовят....ну ты так и скажи я вот тебе вкусностей сделать не успею.... girl_haha

09 Июн 2010 18:13

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
White Rose
Сладкая, я так хотела вкус морковки перебить, что вбухала туда полтора стакана сахара и еще лимонного сока брызнула - все равно понятно, что без морковки не обошлось, но несмотря на это - вкусно! Я даже не ожидала))

09 Июн 2010 18:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
White Rose писал(а):
ура!!!! Куда???

В Турцию,Мармарис

Аллара писал(а):
Пыталась ему сказать, а он - какая тебе разница

Да вот тут заминка.
А ты вообще знаешь какого числа примерно у него заканчивается.
Можно испечь коржи за несколько дней.

09 Июн 2010 18:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
m&m'ka писал(а):
ну ты так и скажи я вот тебе вкусностей сделать не успею....

Я его припугну, что если приедет неожиданно, в холодильнике его только конкассе ждать будет! girl_haha
Это у нас семейный прикол такой - муж у меня не знал, что такое конкассе. Звучит пафосно, наверно, ожидал какое-то по меньшей мере французское или итальянское сложное блюдо, когда я ему сказала, что на ужин будет ризотто по-домашнему и конкассе из помидоров. Каково же было его удивление, когда я притащила ему обещанное ризотто в большой тарелке, с краю которой были аккуратно и красивенько выложены порезанные меленькими кубиками помидорчики, слегка притрушенные укропом и сбрызнутые растительным маслом! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Это и есть твое конкассе? - разочарованно протянул обиженный муж, чувствуя себя обманутым.
С тех пор я ему всегда говорю - будешь плохо себя вести, на ужин будет только конкассе! Wink Или он иногда прикалывается, когда я вожусь на кухне - что ты там так долго - конкассе небось готовишь? girl_haha
Конфитюрка писал(а):
А ты вообще знаешь какого числа примерно у него заканчивается

Защита 17 июня, но сколько он планирует отдохнуть дома после нее - без понятия... От пары дней до недельки! wacko1

09 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Atny писал(а):
наталия-я
И твоего тортика кусочек утащила под стол

а на какой страничке тортик? Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
как бы он не учудил типа такого - сегодня взял билет, завтра буду!

да, Юлечка, проблема...и ведь точно заподозрит, если ты намекать станет... причём заподозрит не в торте, конечно, и вместо холодилька сразу в шкаф полезет проверять... girl_haha girl_haha girl_haha
Atny писал(а):
Сладкая, я так хотела вкус морковки перебить

а у меня сейчас стоит в духовке морковный пряник... пахнет, зараза girl_haha girl_haha girl_haha чувствую, ужин будет не системный

09 Июн 2010 18:27

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Аллара писал(а):
С тех пор я ему всегда говорю - будешь плохо себя вести, на ужин будет только конкассе! Или он иногда прикалывается, когда я вожусь на кухне - что ты там так долго - конкассе небось готовишь?

Берем на заметку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2010 18:29

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Аллара писал(а):
Как бы его так попросить, чтоб за 2-3 дня меня предупредил, когда приедет, чтоб я все успела... И заодно чтоб не подозрительно

Я когда-то решила ужин при свечах в ванной устроить. Попросила, чтоб позвонил когда с работы будет уезжать(ему пол часа домой добираться), ванну набрать и т.д. Так он ехал домой и всю дорогу со мною по телефону разговаривал, контроль однако...

09 Июн 2010 18:29

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Аллара писал(а):
Это и есть твое конкассе? - разочарованно протянул обиженный муж, чувствуя себя обманутым.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2010 18:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
White Rose писал(а):
причём заподозрит не в торте, конечно, и вместо холодилька сразу в шкаф полезет проверять...

Этого мне еще не хватало! girl_haha girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
контроль однако...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;