Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2010 20:10
|
Зірка
Украина |
|||||||
мне в этом отношении повезло. Зав.кафедрой женщина. Все понимала. Даже сейчас мало ли что всегда отпустит без проблем. Не говоря про больничные. ![]() ![]() ![]()
Меня только это и толкает. Вообще я по натуре не садовод-огородник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 20:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ребенок в любом случае важнее ![]()
как так-уже сорняки???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 20:27
|
ninaka
54 года |
|||||||
мы тоже так думаем с мужем ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 20:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
я так и думаю-у меня еще в клумбах земля на глубине со льдом ![]() ![]() ![]() Мы в ЖИХе с тобой в унисон отвечаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 20:37
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 20:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
судя по фоткам девочек у них уже и арбузы в июне ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 21:47
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Девочки прветик
![]() ![]() ![]() А у нас холодно, весь март и апрель практически зима ![]() ![]() А у кого то арбузыыыыыыы ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 21:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 21:56
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Привет Оксан!
Чего обсуждаете, а то вас перечитать невозможно ![]() |
||||||||
01 Май 2010 22:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
да сегодня особо ничего не обсуждали-тихо было.Восторгались дачей Ксю,кулинарными шедеврами Нинули,обсуждали огороды и погоду |
||||||||
01 Май 2010 22:02
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Понятненько ![]() А я шкаф разобрала, холодильник помыла, наелась и сижу думаю что праздник удался ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 22:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 23:22
|
Аллара
|
|||||||
Мы вернулись из Ботанического сада!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки принесла! Опять с телефона... Фотик сестра домой забрала, когда она мне фотки сбросит, я вам себя покажу, а пока что покажу цветочки! ![]() И мои любимые магнолии, я от них без ума! ![]() В общем, море позитива! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 23:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Юль......... какая красотщаааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пахнет аж через монитор.............. ![]() ![]() ![]() ![]() вот это я понимаю...ВЕСНА........ ![]() ![]() ![]() девочки..всем привет!!!! ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 23:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
АААААААААААААА чудеса да и только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 23:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
onascko
Ксюш, мы с тобой вдвоём... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 23:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
уже хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 23:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
100% ![]() ![]() ![]() ![]() Такая красотища!!!! ![]() ![]() ![]() Обалдеть!!! ![]() ![]() ![]()
ПРИВЕТ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксюнь,а че у тебя с работой? ![]() Читала что с нонедельника не работаешь... ![]() |
||||||||
01 Май 2010 23:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() я вчера за 2 часа до прихода гостей..всё таки испекла корзинки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё таки такой классныцй рецепт.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 23:48
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
я тоже с вами!!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! ![]() |
||||||||
01 Май 2010 23:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
обанкротилось предприятие ![]() кризис строительный ![]()
я так и знала ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет солнышко ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 23:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
девочки приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня оксакал какая у тебя дача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рецептик твой в закладки ![]() Ингульчик поправляйся ![]() ![]() ![]() Нина какие вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллара Юль какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксюш и правильно, не ходи в дождик ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet привет ![]() ![]() Valentai привет ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 23:53
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Я тож пекла недавно корзинки!!! Сами корзинки отлично получились, а крем белковый немного подвел. ![]() ![]() ![]() ![]() Алеся25 Привет ![]() |
||||||||
01 Май 2010 23:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
oxakal
Алеся25 Valentai приветики!!!!!!!!! вот и народ появился.... ![]() ![]() ![]() ![]()
пока домохозяйка?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже посмотрела..................... ![]() ![]() ![]() класс.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 23:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Вот ты даешь.... ![]() ![]() ![]()
Как обидно ![]() А есть куда устроиться на новое место? или дома пока побудешь? ![]() Valentai Алеся25 Валюша,Алесик - ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() Приезжай - вместе посидим!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |