Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2010 0:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
onascko
И не говори, у меня бетон два дня стынет, так я, чтобы трудовой настрой не потерять, работу дома искала ![]() Муж меня танком зовет- употеешь заводить, зато потом не остановишь ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Приветик Ириш!!!! ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо среагировали...Тож,говорят,будут системится.... ![]() ![]()
Не,Ириш,им я всего несистемного наготовила (салат,торт,ноги жарила куриные с картохой)Мамка тож помогала ![]() ![]() ![]() ![]() Но ей не в лом - мы очень рады были нашим гостям ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:36
|
Зірка
Украина |
|||||||
Была во Львове один день со студентами в прошлом году. Думаю в этом получу окончательное представление о нем. ![]() ![]()
Или в общежитии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем девочкам, кто пошел спатки сладких снов. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
" Множатся ряды системщиков, из Москвы через Чехию ...." |
||||||||
02 Май 2010 0:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Споки,Марусь!!! ![]()
Вот молодец!!! ![]() ![]() А я облениласьь - никакого настроя ... ![]() ![]() ![]()
Главное что отвлечешься и город посмотришь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:39
|
Зірка
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, наоборот, быстро завожусь, но потом быстро устаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девочки солнышки всем спокойной ночки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Зірка
Украина |
|||||||
Еду с этой целью. Конференция не совсем по моему напрвлению. Так с боку-припеку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
onascko
спокойной ночи Ксюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:42
|
Зірка
Украина |
|||||||
Да ладно, полениться для всех - святое! ![]() ![]()
До завтра! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() Не знаю,серьезно-ли они за это возьмутся??? ![]() Ира_Дачница Ириш,я пару фоток дачи показывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Споки Ксюня!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() Завидую по-белому!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
02 Май 2010 0:44
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
девчат посоветуйте , купила сегодня сыр моцарелла, а вот куда ее лучше? в пиццу она пойдет?
![]() ![]()
супер маршрут!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Споки Ириш!!! ![]() ![]() ![]()
Пойдет Алесик - куда угодно и как угодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:48
|
Зірка
Украина |
|||||||
НЕ, класс, это когда конференция по твоему профилю. Тогда специалисты из разных городов. Всех интересуют схожие проблемы. Интересно посмотреть кто как их решает. Вообще тогда заряжаешься новыми идеями. Вот это класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
спасибки Ксю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну там наверное уже не до прогулок,на таких конференциях?! ![]() Или все успеваете? ![]()
![]() ![]() ![]() У меня мама была во Львове - очень ей понравилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:53
|
Зірка
Украина |
|||||||
Там все предусмотрено. Первые два дня конференция. Третий -экскурсионная программа. Кто хочет остается, кто не хочет едет домой. ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Замути,зай! ![]() ![]() ![]() ![]() И делается быстро и легко.. ![]() ![]() ![]()
Ясно ![]() ![]() А часто у вас такие конференции,Светуль?? ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Ксюня, очень красиво, цвести все начинает, а у нас Север, он и есть Север- возвратные заморозки и в июне могут быть, посадишь, а потом как дурень бегай, с утра открой, вечером закрой, я поэтому с уходом не заморачиваюсь, сажаю то, что полегче, а то не в город не выехать, не отдохнуть нормально, только в позе прачки стоять все лето- это не для меня. |
||||||||
02 Май 2010 0:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
У нас дача рядом - 20-ть мин пешком.... А закрываем только огурцы поначалу...А помидоры в открытый грунт ![]() |
||||||||
02 Май 2010 0:58
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и правильно, все должно быть в радость ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 1:00
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
всем привет.
я в кустах-перечитываю вас за день,понастрочили,не угнаться ![]() у меня после нарушения привес в 1 кг. да ещё и раздуло снова как шар-небось КД посетят ![]() |
||||||||
02 Май 2010 1:01
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Ксю а какая у вас температура? у меня помидоры уже большие, огурцы по усику выпустили, муж завтра будет полки делать на балконе, а я чего-то побаиваюсь пока выносить ![]() |