Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 14:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На 2!!! недели! ![]() ![]() Собираюсь на Море!!! Это точно! ![]() ![]() ![]() Куда конкретно пока не знаю ![]() ![]() А как гриться "голому собраться, только подпоясаться!" ![]() ![]()
не знаю ![]() что думаю?.... думаю больно наверно ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
это понятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обидно за ваши рецепты.. ![]() ![]() ![]() ![]() так фантазийно и вкусно..., а они.. ![]() ![]() ![]() ![]()
тады остаётся водка.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Асель, меня у подруги муж был дермато-венерологом,потом переквалифицировался стал работать в салоне красоты -так он сказал,если бы вы были моими клиентами,то я бы вам всего насоветовал,а так -лучше дедовский способ , правда сейчас он уже работает типа регионального менеджера по мед.оборудованию |
||||||||
07 Май 2010 14:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Лапуль ![]() ![]() ![]() ![]() Как здорово ![]() ![]() ![]() Тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
да? ![]() ![]() ![]() У меня одна знакомая делала, говорит супер ![]() Вот только хотела бы больше мнений узнать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ещё да.. ![]() пока дочь экзамены не сдаст..никуда.. ![]() ![]() потом отпуск.., а потом уж буду вещи собирать.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А в отпуск куда-нибудь поедите? |
||||||||
07 Май 2010 14:13
|
ninaka
54 года |
|||||||
Жанчик, солнце моё
![]() ![]() ![]() ![]() пойду назад на 2 стр- прочитаю о чём речь ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:15
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Девочки я пошла ,домашние дела зовут
![]() ![]() ![]() И -- в дорогу сей же день! |
||||||||
07 Май 2010 14:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Привет ,девченки.
Аселька,у меня подруга 2 года потратила на эту эпиляцию(ну и денег конечно не меряно) Но. Она ноги,обл бикини,подмышки,на лице,на пузике делала -сейчас кое где выползают совсем тонюсички,но она ходит к своему мастеру и их удаляет. А так она вполне довольна. Ей даже по кайфу,по моему было ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
да.. У нас же поступление в этом году.. ![]() ![]() ![]() к родителям в Белгород.. ![]() ![]() ![]()
урааааааааааааа... ![]() ![]() ![]() ![]() я уже переживать начала..., что не успеет.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ninaka
Нинуля, привет ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана 35 пока-пока ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() я на пузо точно не решусь ![]() ![]() ![]() ![]() а на пузе что тоже волосы бывают у женщин? ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
моя любимая сказка.. ![]() ![]() ![]() ![]()
привет, Наташ. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
Ириша
![]() ![]() ![]() Асель
Жанна
да не то слово - обидно, народ тут макароны в косы крутит, запекает, что конфетка получается... хотя на вкус и цвет разные фломастеры ![]() Абрам - Сарочка, какой вкусный суп! Сара - Конечно, Абраша, разве ты видел, чтобы я туда что-то невкусное положила? |
||||||||
07 Май 2010 14:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
не знаю ![]() ладно, пойду и я посуду мыть ![]() ![]() ![]() ![]() Лапуль, кажись, долетела до меня твоя магия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:20
|
ninaka
54 года |
|||||||
успела- успела , ещё как успела ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
а я думаю куда Лапа пропала... ![]() ![]() молчит.. ![]() ![]() ![]() ![]() а она колдует.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:21
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
Я тоже пошла... всем салют
![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
с бикини я в этом году опять пролетаю, мне не судьба видно ![]() ну, и хрен с ним ![]()
свят-свят-свят ![]() ![]() ![]() ![]()
побежала я , пока второй заряд не направили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:27
|
ninaka
54 года |
|||||||
а у меня сегодня настроение с утра было такое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Кто везде - тот нигде.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь или в ЖиХ? ![]() Всем приветик!!! ![]() ![]() ![]() Лап,как я рада что когда сама "тупила" своими вопросам в начале системы,Что не нарвалась на твои ответы... ![]() ![]() ![]() А там кто знает,мож наоборот быстрей-бы начала соображать.. ![]() ![]() ![]() А ведь у меня "покруче" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет красавицы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
да по фигу! ![]() ![]() Я на любое поеду - арассматриваю ффсе от Турции и Египта до Кипра и Бали... правда мне ужо заранеее сказали что в АОЭ меня не пустят ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну я же типа на работе ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:32
|
ninaka
54 года |
|||||||
ой вот не надо на себя наговаривать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
да ладно тебе ![]()
ну прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:35
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() а нам живущим в деревне Гадюкино
![]() ![]() ![]() ![]() я б тоже- на любое ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аж и у меня поднялось.. ![]() ![]() ![]() ![]()
в ЖиК.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
почему.. ![]() ![]() ![]() ![]() |