Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 14:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
её ж там сразу замуж украдут, красавишну нашу ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 14:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
нее я с мамой ![]() ![]() ![]()
2 недели наверное это не долго ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 14:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
:friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я так и подумала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 14:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
сказали что хоть я для арабов в качестве жены старовата ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 14:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
мама у меня далеко, а хочу отдохнуть от всех ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 14:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
во где комплемент заработала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 14:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
ты не на фото красивая получилась, ты такая и есть ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 14:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
и не говори! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 14:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
если тебе туда запустили...., то виза была бы обеспечена.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 14:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
эххх ![]() ![]() а ещё говорят у них там шубы норковые дешевыеееее ![]() ![]() *********** лана - ушла работать! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 14:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Усе ушли..
![]() ![]() ![]() пошла и я... тогда..прикинусь ХОЗЯЙКОЙ.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 15:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада за тебя,Нинуля!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лап как я тебя понимаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Завидую по-хорошему!!! ![]() ![]() ![]()
Ну ладно тогда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
100% ![]() ![]() ![]() ![]() И девчёнки молодцы - никто не обиделся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лап,я твой тарт буду делать в выходные.... ![]() Ты мне скажи плиз,та карамель мраморная,ее с середины или с края лучше начинать наносить??? ![]() И как она быстро застывает иль не очень? ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 15:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
я ещё здесь...в закладках ковыряюсь....тоже скоро буду заботливую мамочку изображать- в сад пойду ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 15:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Не смогла уйти! ![]() Лучше с середины к краю по окружности ![]() На холодном тарте достаточно быстро схватывается но т.к там сметана - твердой она все равно не становится, такая как густая сгущенка остается ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 15:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Зашла в ЖИХ -вспомнила бедных сушистов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 15:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ок!!! ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Жди с отчётом!!! ![]() ![]() Пошла тож похозяйничаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 15:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
сушисты вернулись "из мира иного" и уже работают, в заданном темпе и нужном направлении ![]() ![]() ![]() чего и мне бы не мешало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все точняк ушла! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 16:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Солнцы,выставила еще одЫн "НЕ вкусный"
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic28685.html мож кому понравится ... ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 17:08
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
читала, что не очень, луковички очень воспаляются в области бикини а может просто воск? ![]() ![]()
и у нас открылся недалеко от дома магазин, называется "Винная галерея". Идем с мужем, обсуждаем, какой хороший магазин, вина настоящие, акции часто бывают, заходим все туда. Марта ходит между винными рядами и выкрикивает "Какой хороший магазин! Какой хороооооооооооооший!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продавцы ей за это шоколадку дали ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() супер комплиман!
и я!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 17:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
![]() ![]() Лапааа на Бали езжай!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 17:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
lilidzhan - девушка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно - Пливет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 18:51
|
Аллара
|
|||||||||||||
Девчонки, вроде никого из вас нету сейчас, ну да ладно... Зашла сказать всем "пока", прощаюсь до вторника!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 18:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
пока,Юля ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 19:30
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() Lapulka Лапа сходила я в ЖиХ, какая ты умница! как говорится редко, но метко! ![]() а еще спрашиваешь чего я тебя боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчат у меня к вам вопросик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2010 19:35
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Настя хозяйка сайта, писала что сок - это лишняя жидкость и не известно как себя мастика поведёт, а про красители не бойся- добавляй по капельке пока нужного цвета не добьёшься ![]() вот сходила в темку и скопировала для тебя ![]() ![]() вот вопрос Насте: Настюша, а пищевые красители не вредные? Я ими только яйца на Пасху окрашивала, а так в хозяйстве больше не применяла и не знала, что их непосредственно в пищу можно добавлять А можно было бы красную мастику получить, просто добавив бурякового сока? А вот как быть с остальными цветами даже не знаю... вот ответ: в инструкции к тем красителям, которые я использовала, написано, что они предназначены для украшения выпечки, крема, желе, мороженого, напитков и пасхальных яиц. Насчет свекольного сока - не знаю, как поведет себя мастика, если добавить дополнительную жидкость. Хотя, можно немного поэкспериментировать. Еще маленький совет. Если у тебя маршмеллоу разного цвета, ты растопи отдельно красные конфетки, отдельно зеленые и т.д. Получишь разные нежные цвета. вот темка http://forum.say7.info/topic369.html |